Просмотр полной версии : составление делового предложения
inlanger
10.09.2007, 12:26
ув. ачатовцы, помогите в составлении делового предложения. такими вещами никогда не занимался, а тут по долгу службы стало необходимо составить деловое предложение для разных компьютерных курсов о сотрудничестве. они обучают людей, мы сертифицируем(ecdl). кто хоть когда-нибудь занимался составлением подобных вещей? Я даже не знаю, с чего начинать...
спасибо
ну я состовлял трудовые договора, уставы, натариальные доверенности и заявления, фирменные бланки... но тут даже не знаю
inlanger
10.09.2007, 13:12
ну хоть примерно...как составить самое начало, именно обращение...
да самый правильный вариант юрист
inlanger
10.09.2007, 13:30
обратиться к юристу и денег и времени стоит. а у меня нет ни того ни другого
зайди на klerk.ru может помгут
inlanger
10.09.2007, 14:00
я думал это ближе к маркетингу...а klerk.ru о менеджменте...
LoneWolf666
10.09.2007, 14:26
здесь есть юристы
Elvis000
10.09.2007, 14:59
Общая форма, не конкретизированная на фирму.
Уважаемый руководитель дополнительного компьютерного образования!
Так как, Ваша компания широко известна на рынке компьютерного обучения (дополнительного образования), данное предложение может вам интересно и полезно для расширения Вашего перечня услуг и расширения Вашей целевой аудитории.
1. Пишем полезность и интерес вашего предложения, тоесть уникальное торговое предложение.
2. Краткие сведения о вашей компании (предоставляемые услуги, как давно на рынке) буквально пара презентационных предложений.
3. Описание самого продукта
4. С уважением (должностное лицо) если обращение к директору, то подписываться должен директор. И внизу должно подписаться контактное лицо, которое занимается данным проектом под графой исполнитель.
И это все должно быть на бланке с контактными данными.
Если обращение к конкретному лицу, то в шапке меняем «Уважаемый руководитель…» на «Уважаемый ФИО» и в правом верхнем углу Директору ООО «Василек» Иванову И. И.
LoneWolf666
10.09.2007, 18:23
руководитель компьютерного образования? Эт как? =)
Elvis000
11.09.2007, 01:02
Это фигурально :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot