Просмотр полной версии : Куплю деда !!!
-=Mordalio=-
10.09.2007, 17:19
Хочу купить недорогово деда. Но вот проблема, они часто умирают. Реально ли купить деда, чтобы он не умер ? Или хотябы умер через пол года.
можно поискать легальные сервисы которые предоставляют Vds ... будет жить пока будешь его проплачивать. только вот дороговато это выйдет
ИМХО лучше деда мороза, он уже давно живёт и думаю ещё долго протянет! Токо его в холожильнике держать надо...
Продам, живет уже несколько месяцев и жить будет - даю гарантию. Единственное там стоит Windows Server 2003, с китайскими региональными стандартами по умолчанию - с английским и русским дружит, меня в своё время это не напрягало. Вобщем если интересует стучи, поговорим - 410420.
живучесть деда напрямую зависит от аккуратноси пользования им, если грузить его постоянно на 80-100% то верняк админы это припалят и прикроют тебя в моменте,
если интересно в этом (http://forum.antichat.ru/thread35318-%E4%E5%E4%E8%EA.html) топе куча дедов да и цены норм сам брал и другим советую
-=Mordalio=-
10.09.2007, 20:21
Хотел бы купить деда до 4 баксов. Реально ли это ?
а чё сразу не нахаляву ?
вот те халява ip 127.0.01 Login: Администратор, Password: 12345
Люди берут серваки для зарабатывания денег на них, и готовы отдавать немалые (по отношению к твоим 4) деньги за это
-=Mordalio=-
10.09.2007, 22:13
ДА мне мощный дед и не нужен. Просто хотел бы купить какого нить слабенького деда за 4 $
ДА мне мощный дед и не нужен. Просто хотел бы купить какого нить слабенького деда за 4 $
если токо под винхп
-=Mordalio=-
10.09.2007, 22:31
Да можно и под Win Xp
А наф он нужен те под ХР? =\
некрофилы блин =\
кажись ниче не АПнули оО обоснуй.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot