Просмотр полной версии : Ie 7 невидит ни 1 сайта
BlackCats
10.09.2007, 21:24
обновил IE а новый почемуто невидит ни 1 сайта.. а обновления дальшейшие работают только через IE.. прокси вродебы нету... подключение установлено моё.. что такое.. непонимаю.. попробывал надстройки отключить... всёравно...
Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
Возможные причины:
Нет подключения к Интернету.
На веб-узле возникли неполадки.
Возможно, сделана опечатка в адресе.
Попробуйте сделать следующее:
Проверьте подключение к Интернету. Попробуйте посетить другой веб-узел, чтобы убедиться в наличии подключения.
Заново введите адрес.
Перейдите на предыдущую страницу.
Подробнее
Эта проблема может быть вызвана различными причинами, например:
Потеряно подключение к Интернету.
Этот веб-узел временно недоступен.
Нет доступа к DNS-серверу.
На DNS-сервере не найден адрес для домена этого веб-узла.
Если это безопасный адрес (HTTPS), выберите команду "Сервис", "Свойства обозревателя", "Дополнительно", и проверьте, что протоколы SSL и TLS в секции безопасности включены.
Для пользователей в автономном режиме
Вы можете просматривать веб-каналы, на которые вы подписаны и некоторые недавно просматривавшиеся веб-страницы.
Для просмотра веб-каналов, на которые есть подписка
Нажмите кнопку "Центр избранного" , выберите "Веб-каналы", а затем нужный веб-канал.
Для просмотра недавно посещенных веб-страниц (не всегда возможно)
Щелкните "Сервис", а затем "Работать автономно".
Нажмите кнопку "Центр управления избранным" , выберите "Журнал", а затем нужную веб-страницу.
Может из-за обновления файла антивирус\фаервол не даёт ему доступ в сеть?
gold-goblin
10.09.2007, 21:29
да каспер любит не пускать в нэт обнавленные файлы.
BlackCats
10.09.2007, 21:33
забыл сказать, фаера нету, а каспер выключен.. и в процессах вродебы его невидно..
gold-goblin
10.09.2007, 21:42
ну может обнавление прирвалось и не докачалось пару файлов?
ну тупой вопрос а всеже: ты комп перезагружал после обнавления?
и попробуй зайти через другой браузер, может тебя от нэта отрубили.
если нет возможности зайти в нэт то попробуй в выполнить прописать telnet towel.blinkenlights.nl
После обновления перезагружался?
BlackCats
10.09.2007, 21:59
ну может обнавление прирвалось и не докачалось пару файлов?
ну тупой вопрос а всеже: ты комп перезагружал после обнавления?
и попробуй зайти через другой браузер, может тебя от нэта отрубили.
если нет возможности зайти в нэт то попробуй в выполнить прописать telnet towel.blinkenlights.nl
вроде перезагружал.. позже ещё раз перезагружусь..
===
а ща я как по твоему сижу?:) в том то и дело что через лису работает :)
===
а что это за строка?
gold-goblin
10.09.2007, 22:04
А вдруг через друга сидишь. =)
а эта строка запустит телнетовский мультик звезные войны эпизод 4 (стебно) еслиб запустился то инет есть. =)
подключение установлено моё..А как определил?
BlackCats
11.09.2007, 03:44
вот:
2сом это *VPN* через него я захожу в инет..
http://re.foto.radikal.ru/0709/1d/30ba746b504f.jpg
groundhog
11.09.2007, 09:50
Набери ping ya.ru. У тебя нету внешней сети, от этого твои проблемы.
gold-goblin
11.09.2007, 15:48
groundhog
Он же в нэт вылазит чтобы писать на ачате значит внешняя сеть есть.
Так. Объясняю доступно. Проблема не в ишаке. Если поставить тот же Firefox - те же траблы будет. Скорее всего у тебя Vista, причём x64, крякнутая =))) В мелкомягких сильно лоханулись и сделали кривые пакеты обновлений для Vista x64 (возможно и для x86), в результате чего при подключении VPN происходит потеря связи с DNS-серверами, получаемыми протоколом автоматической настройки pptp. КРешается всё ручным статическим прописыванием dns-серверов для vpn подключения в свойствах протокола tcp/ip. Других решений я не нащёл.
BlackCats
11.09.2007, 20:20
Так. Объясняю доступно. Проблема не в ишаке. Если поставить тот же Firefox - те же траблы будет. Скорее всего у тебя Vista, причём x64, крякнутая =))) В мелкомягких сильно лоханулись и сделали кривые пакеты обновлений для Vista x64 (возможно и для x86), в результате чего при подключении VPN происходит потеря связи с DNS-серверами, получаемыми протоколом автоматической настройки pptp. КРешается всё ручным статическим прописыванием dns-серверов для vpn подключения в свойствах протокола tcp/ip. Других решений я не нащёл.
ну вы все читать чтоль неумеете?:((( я же сейчас сижу с этого же компа только через лису(FireFox) Windows XP sp2 на IE 6 всё хорошо подключалось...
gold-goblin
11.09.2007, 20:24
это переустанови его через установку дополнительных компонентов винды.
BlackCats
11.09.2007, 21:37
это переустанови его через установку дополнительных компонентов винды.
непомогло (перезагрузился)
Alexsize
11.09.2007, 21:42
Откат системы не канает?
BlackCats
11.09.2007, 21:56
а опера пашет?
да
Откат системы не канает?
а мошт ненадо? ещё чёнить откатица... то шо ненужно..
gold-goblin
11.09.2007, 22:10
ну у тебя винда лагает или брэндмауэр. способ решение проблемы забыть про ослика иа =(
(покрайней мере мне так кажется.
***Добавлено***
А ты реестр не чистил перед тем как осел лагать начал??? просто знаю что если в реестре удолить какоето значение то 6 ишак начинает так глючить. (только вот значение не помню)
BlackCats
11.09.2007, 22:12
ну у тебя винда лагает или брэндмауэр. способ решение проблемы забыть про ослика иа =(
мне надо бы сегодня вебмани кой куда заплатить.. :(
gold-goblin
11.09.2007, 22:26
а кип класик что не пашэт без ослика?
а мож снести нафиг и переустановить?
P.S. у меня где то валялся IE7 крякнутый ( не требует проверку системы на подлинность)
BlackCats
11.09.2007, 22:37
всё, смог заработать это дело под оперу.. но вопрос почему не пашет ие всё ещё актуален.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot