Просмотр полной версии : Контакты на сим
Являюсь несчастливым обладателем мобилки на Симбиан(8.0), там контакты с памяти телефона.
Как сделать так, чтобы источником по умолчанию была симкарта?
inlanger
10.09.2007, 21:49
когда вставляешь карточку система же предлагает копировать контакты с сим на телефон. чем тебя не устраивает?
inlanger
10.09.2007, 22:04
если смарт на 8-ке, то или 8830 или 6681 или 6680 или 6682(что вряд-ли)
а в єтих апаратах такой функции нет
Вы народ не правы. Как я понял nerezus хочет не вызывать контакты с сим карты (которое можно на любом телефоне) а сделать эту функцию по умолчанию, а это не всегда можно.
Знаю одно решение, просто возьми и скопируй все контакты с сим карты в память телефона с заменой номеров и все)
система же предлагает копировать контакты с сим на телефон. чем тебя не устраивает? Ну скопировал, но работать то я буду не с сим.
А если надо новый контакт добавить или старый изменить?
Это ж гемора сколько!
а какой телефон? Вообще в настройках такая штука должна быть 100% 6680
а в єтих апаратах такой функции нет =(
Теперь еще больше ненавижу симбиан =(
Да ну, если и нету в теле такой ф-ии, то прога найдется 10000%, это ж симбиан, возможностей не мерено =\
Поковыряй, мб найдешь.Просто наизусть не знаю
переносиш контакты с сим на телефон, раюотаешь в последствии с телефонной книгой на телефоне, при необходимости отмечаешь все контакты и копируешь на сми, или на карту памяти иначе никак
это ж симбиан, возможностей не мерено =\ мде =\
Это то же самое, что говорить, что под Ms-dos дофига браузеров.
переносиш контакты с сим на телефон, раюотаешь в последствии с телефонной книгой на телефоне, при необходимости отмечаешь все контакты и копируешь на сми, или на карту памяти иначе никак так и делаю, гемор с созданием/редактированием контактов.
ufoPlast
11.09.2007, 10:39
Не, ну а что ты хотел? Они ж сделали для удобства, большенство людей так и пользуются. А зачем тебе именно на сим?
halkfild
11.09.2007, 12:27
у меня такой же симбиан 8.0
заходишь в контакты->>функции->>Контакты на сим->>тел книга сим
ну и тут добавляешь, правишь и тд.. и не надо копипастить все время))
з.ы. все тестировалось на Nokia6630 Symbian OS 8.0
А зачем тебе именно на сим? У меня 2 мобилы.
ну и тут добавляешь, правишь и тд.. А при поиске номера каждый раз так лазить. Не выход.
Могу только посочувствовать. И посоветовать поискать програму для Symbian OS, для работы с данными на симке. Ченить типа YaExplorer - файловый менеджер с поддержкой плагинов, имеющий две закладки и позволяющий перемещать, искать, открывать файлы, просматривать запущенные процессы, ID телефона и SIM-карты.
Не знаю подойдет ли эта прога, но по идее найти что нить рабочее можно. =)
удачи!
egoist4ever
29.10.2007, 12:06
Сделай бэк ап телефонной книги на копм и засунь потом куда те надо:))) если функциями телефона влом пользоваться, есть также куча прог которые позволяют это делать
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot