Просмотр полной версии : Дожить до пенсии
Планируете ли вы дожить до пенсии?
тут бы до завтра дожить ... день прошел и слава Богу...
Underwit
11.09.2007, 17:38
Однозначно нет.
LeopardSS
11.09.2007, 17:45
нет планов даже на полгода =\
Интересный опрос. Думаю, стоит дожить.
Здоровья нехватит,наверное!
У меня было несколько моментов, когда до логаута из системы оставалось совсем немного... к примеру я чуть не поломал шею 3 раза....
например месяц назад - прыгнул в воду вниз головой, а глубина была 30 см... повезло...
кстати у меня шея с тех пор все еще болит...
мне кажется что эта тема ничем хорошим не закончится. Нерезус приносит раздор ><
По сабжу. я бы не против)
Неря любитель поднимать провакационные темы.))
По сабжу - как Бог даст.
У меня было несколько моментов, когда до логаута из системы оставалось совсем немного... к примеру я чуть не поломал шею 3 раза....
например месяц назад - прыгнул в воду вниз головой, а глубина была 30 см... повезло...
кстати у меня шея с тех пор все еще болит...
Kenga: я не пью кофе, тем более чёрный. Это для сердца опасно. Умиреть боюсь:)
шИринко: Ты выкуриваешь по три пачки сигарет в день, неделями не выходишь из запоя, при этом пьёшь всё что горит, постоянно спишь с какими то бл#дями, переходишь дорогу на красный свет и постоянно когда видишь толпу злых гопнегов тычешь в них пальцем с криками "Самри какие они лохи!" И ТЫ БОИШЬСЯ УМЕРЕТЬ ОТ КОФЕ?!?!?!?!?! O_o
(с) башорг
По сабжу - как Бог даст. Мне бог не дал =(
Пойду попытаюсь выебать сотону =(
Причина создания темы - то, что я просрал трудовую книжку, но подумал, что мне пенсия вряд ли будет нужна =]
тут бы до стипендии дожить, чтоб инет оплатить, без инета я до пенсии не дожеву...
D=P=CH= MOD=
11.09.2007, 19:54
Даже незнаю...
смотря какое у меня будет состояние к этому времени...
если буду богат, знаменит, жить на собственном острове где-нить на карибах с огромным гаремом прекрасных девушек, то ДА!!! До последнего истощения буду жить!!!
Ну, а если все будет хренова, то нах, ибо старость не радость!
вариант 1
не быть мне милым старым андуванчиком...но и грымзой тож=)
Я не смогу дожить, уверен на 100%. У меня нет трудовой книжки начать с того. И два - я умру сам или покончу с собой еще до старости, такая жизнь мне ни к чему. Хотя может и повезет, но я пессимистичен.
Причина создания темы - то, что я просрал трудовую книжку, но подумал, что мне пенсия вряд ли будет нужна =]
А как же стаж?
А я достаточно дипресивен. Дай бог дожить лет до 45. Ну хотя точно не знаю. как сложиться.
А как же стаж? Нахрена? ) Я не планирую получать пенсию.
L0rd_Ha0S
11.09.2007, 23:56
... или покончу с собой еще до старости...
Тогда попадешь в ад, а там ацкий сотона :)
P.S.: щас вот прислушался, пока писал - в колонках играет... "И в конце концов - никому не избежать смерти, и быть может сегодня - Ваш черёд..." (c) Стигмата. Так что до пенсии никто не доживет...
а мне пох если честно.я решаю проблемы по мере их поступления и живу реальным моментом!
Ясен пень, мне как любому психически здоровому челу охото жить подольше...
но если реально судить, то снашей экологией, постоянными нервами дай бог дотянуть до 50... Продукты геномодифицированы, колбасу делают из туалетной бумаги, врачи гандоны (большинство) да и вообще страна у нас мягко говоря жёсткая. По статистики мужики умерают в 60 бабы 75 (ф среднем) во и думайте...
Ясен пень, мне как любому психически здоровому челу охото жить подольше...
но если реально судить, то снашей экологией, постоянными нервами дай бог дотянуть до 50... Продукты геномодифицированы, колбасу делают из туалетной бумаги, врачи гандоны (большинство) да и вообще страна у нас мягко говоря жёсткая. По статистики мужики умерают в 60 бабы 75 (ф среднем) во и думайте...
я уже давно задумываюсь о переезде скажем в великобританию.....
лучше в японию. там много риса, рыбы, суши, покемонов и роботов. будешь жить хоть до ста
Solide Snake
12.09.2007, 00:15
Мне бы до конца семестра дожить....А там уже пофиг %)
Типа по стопам наших алигархов решил пройтись:D
лучше в японию. там много риса, рыбы, суши, покемонов и роботов. будешь жить хоть до ста
Аха, по поводу суши http://monk.com.ua/article.php/20070719225855403 ;)
кое где великобритания хуже россии http://img245.imageshack.us/img245/6409/dsc01059mi4.th.jpg (http://img245.imageshack.us/my.php?image=dsc01059mi4.jpg)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot