Просмотр полной версии : Продажа чужого домена?
mouse.pro
11.09.2007, 22:21
У меня такой вопрос.
Я имею доступ к чужому домену, который зарегистрирован в ru-center.ru, т.е доступ на nic.ru.
Что нужно, что бы безопасно его продать? Заранее спасибо за помощь.
PEPSICOLA
11.09.2007, 23:25
Безопасно подать заявку на смену владельца по причине продажи домена =) Обычно, долго не суетятся, конечно смотря на сколько популярен домен (проэкт)
У меня такой случай был, я написал в support хостера "как изменить данные владельца?" Так они просто сказали что бы я отправил новые данные на email... песец вообщем =)
PEPSICOLA, че это за хостер такой?
У меня такой вопрос.
Я имею доступ к чужому домену, который зарегистрирован в ru-center.ru, т.е доступ на nic.ru.
чтобы продать, надо переоформлять на покупателя, а для этого нуно заполнять бланк, в котором указываются паспортные данные бывшего владельца...
mouse.pro
12.09.2007, 09:32
чтобы продать, надо переоформлять на покупателя, а для этого нуно заполнять бланк, в котором указываются паспортные данные бывшего владельца...
Данные бывшего владельца у меня есть.
Я же говорю что я имею доступ к договору, а там паспортные данные вписаны. + доступ к почте есть
У меня такой вопрос.
Для продажи или передачи прав на доменное имя необходимо заключение письменного договора...
Без этого условия продажа невозможна.
можно написать письма о смене администратора домена и заверить их у "знакомого" нотариуса, отослать регистратору и ждать, при этом ты станешь на 100% хозяином и сможешь его продать, но соответственно запалишься сам
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot