Просмотр полной версии : Дедовщина в школе ))
Cawabunga
13.09.2007, 22:16
я на 100% уверен что у всех есть на мобиле прикольные ролики каторые вы снимали ) вот моё мну в кадре нету я оператор :)
было на этой недели прикол назыв слоник http://dump.ru/files/j/j221613989/
calintz, ты в 5-м классе? или какой это.. мну ни понимать... и хумор так себе... точнее его нет ... зы жестокие ща школьнеги пашли :)
Cawabunga
13.09.2007, 22:21
calintz, ты в 5-м классе? или какой это.. мну ни понимать... и хумор так себе... точнее его нет ... зы жестокие ща школьнеги пашли
Гы не чего жестоково нету )) этож не оргия :)
не не 5том, в 9вятом :)
строгие типы.засниму у себя в школе тоже выложу
а что жесткого в оргии? ) хотя смотря какая оргия) эх школа школа... хочу в восьмой класс! там можно спать на алгебре, бухать с физиком и там нету матана и начерталки
The_HuliGun
13.09.2007, 22:24
Дети, школа чтобы учиться уму разуму, а не гнать с себе подобных, что же дальше с вами то будет???
Cawabunga
13.09.2007, 22:25
Дети, школа чтобы учиться уму разуму, а не гнать с себе подобных, что же дальше с вами то будет???
Страные вы люди такое бывает не каждый день а вы та думаете что у нас так весь день проходит? ха!
delay(0)
13.09.2007, 22:25
что же дальше с вами то будет???
Не пекись о них, они же о тебе не пекутся.
Страные вы люди такое бывает не каждый день а вы та думаете что у нас так весь день проходит? ха!
я думаю, что каждую перемену. и пару раз на уроке.
У меня 3 пары программирования(с++) в неделю так что без отрыва на переменах нуникак!
Cawabunga
13.09.2007, 22:26
Завтра рамс выложу там вабще пизд*ц 200 на 200 человек :)))
Cawabunga
13.09.2007, 22:28
У меня 3 пары программирования(с++) в неделю так что без отрыва на переменах нуникак!
Мля а мы только начинаем pain проходить )) вчера обьяснял как правельно вырубить и вулючить компьютер ))
гы... у вас еще не преподают как вводить DoS комманды и юзать Norton commander )) на информатике :Р
да..в школе была и будит дедовщына ето точно!Вот заходил не давно в школу ...ппц без нас скучно.Мы как уже гнали то гнали.А тут ходят задроты ... А информатик до сих пор не знает паскаля)ето как всегда.Не видил я и не слышал про толкового информатика.Да и нахера уже паскаль я не пойму..на с можна тоже самое делать не на много сложней я бы сказал проше и удобней не так ли?
хочу в восьмой класс! там ... нету матана ...
.... нету противных теток которые по утрам на фзипраке долго ипут мозги по поводу электрончиков, дырочек, пээн переходов и прочей дряни, нет ипанутых семинаристов по вышке, которые вечно отмочат чтото когда я прогуливаю их пары, нет занудных лекторов, которые вместо того, чтобы рассказывать чтото, так монотонно бурчат чтото себе под нос у доски, что спать хочется.
В конце концов нету сессии =\
на с можна тоже самое делать не на много сложней я бы сказал проше и удобней не так ли?
яблоки с грушами сравниваете, товарищ.
вот так по приколу видио выложу одного мого однокласника ...
http://rapidshare.com/files/55433490/______.rar
уверен что просто выпадите
.... нету противных теток которые по утрам на фзипраке долго ипут мозги по поводу электрончиков, дырочек, пээн переходов и прочей дряни, нет ипанутых семинаристов по вышке, которые вечно отмочат чтото когда я прогуливаю их пары, нет занудных лекторов, которые вместо того, чтобы рассказывать чтото, так монотонно бурчат чтото себе под нос у доски, что спать хочется.
рано обо всём этом думаешь, ещё не декабрь
relax, take is easy
не надо объяснять тупой англичанке что если я смог сюда поступить то мне не надо объяснять как переводиться What is your name и что топик " Who are you" дети пишут в 5 классе общеобразовательной школы! и не слушать на праха по "практике работы в интернете" как пользоваться емайлом от училке коорая говрит браУзер и домЕн :) а так в инсте нормально
hackconnect
13.09.2007, 23:00
школа нах...... там меньше е*ут мозг чем у нас по крайней мере))
по мнению выпускников, в нашей школе моск ипут больше, чем в инсте=\
me в школе постояно обижали :( Я ВАС НЕ НАВИЖУ!
me в школе постояно обижали :( Я ВАС НЕ НАВИЖУ!
мда...не повезло тебе
мда...не повезло тебе
но потом я пошел в бокс.....через полгода в школе я был за место зубного
но потом я пошел в бокс.....через полгода в школе я был за место зубного
я сам занимался... только подольше! но в школе редко очень приходилось навки применять))) у меня со всеми были нормальные отношеия) с небольшими исключениями) :)
я сам занимался... только подольше! но в школе редко очень приходилось навки применять))) у меня со всеми были нормальные отношеия) с небольшими исключениями) :)
Да нет конечноже,в школе меня никто не обижал:) все также знали что я занимаюсь боксом с ранего детства,поэтому если возникали проблемы обидчик сразу получал в лицо :d
Да нет конечноже,в школе меня никто не обижал:) все также знали что я занимаюсь боксом с ранего детства,поэтому если возникали проблемы обидчик сразу получал в лицо :d
ты уж разберись уж) обижали или нет ! а то сам себе противоречишь
ты уж разберись уж) обижали или нет ! а то сам себе противоречишь
да это я хотел подбодрить ТС :d
А у меня в школе было все ок, потому что я учился не в школе а в лицее в котором всего 150 человек. только по 1 классу начиная с 5 и до 11. ббез взяких там букв(5а, 5б итд)
alextoun
14.09.2007, 08:51
У меня 3 пары программирования(с++) в неделю так
парень, да я об этом тока мечта, шоб какое то хоть программирование было, а то сервис компьютерной и микропроцессорной электроники, а даже паскаля нету(((
хачу в школу.
Блин утром встад, попёр, на 5-6 уроков, в 12-13 часов уже домой пришёл, школа в 2-ух минутах ходьбы, на следующей улице.
Никаких сессий, всё тупо до простоты и подкупить всех препадов мона.
Блин хачу в школу
парень, да я об этом тока мечта, шоб какое то хоть программирование было, а то сервис компьютерной и микропроцессорной электроники, а даже паскаля нету(((
это еще что, у меня 4 информатики:
программно-аппаратные комплексы
алгоритмизация
веб-программирование и веб-технологии
прикладное программирование на Vb.net :(
alextoun
14.09.2007, 08:55
это еще что, у меня 4 информатики:
программно-аппаратные комплексы
алгоритмизация
веб-программирование и веб-технологии
прикладное программирование на Vb.net =\
блин, мнеб такое)))
А мне как то было похрену :) Я сам кого хочешь трону ;) так,что мне покуй на дедовщину было.
>>А мне как то было похрену Я сам кого хочешь трону так,что мне покуй на дедовщину было.
так ты же все время zl0y
gemaglabin
14.09.2007, 09:27
В школе найобывают
~Real F@ck!~
14.09.2007, 09:39
Неподдерживаю дедовщину в школе, нелюблю гопников. Лохи фсе они. Так незя, куды народ то катиться, щас дедовщина то есть, представьте что с вашими детьми будет, ох еть.
Nightmarе
14.09.2007, 16:24
Неподдерживаю дедовщину в школе, нелюблю гопников. Лохи фсе они. Так незя, куды народ то катиться, щас дедовщина то есть, представьте что с вашими детьми будет, ох еть.
+1
vadim399
14.09.2007, 17:05
+100
рано обо всём этом думаешь, ещё не декабрь
relax, take is easy
Ты знаешь, сессия обычно подкрадывается незаметно.. ))
Так это тема про меня люблю такие темы, ДЕДАВШИНА где бы она небыло это хорошо даже могу сказать отлично, укрепляет дух, недаёт утечки информации, а это то что нам и надо, без всяких СУЧ.....АР так что я всегда подерживал этот режим работы, как в школе, так и в армии, школу довно закончил и армиюю тожа, но хотелось бы опять тама побывать, дедовшина рулит.
а причем тут дедовщина и то, что находится на видео?
А я в этом году заканчиваю школу, дедавщину не развожу )) А вообще тупость всё это, проявление не силы, а слабости...
А я в этом году заканчиваю школу, дедавщину не развожу )) А вообще тупость всё это, проявление не силы, а слабости...
лучше всех сказал...
я ж тоже в школе учился, но я был "неприкасаемый" все думали, что я псих и за малейший выпад в мою сторону могу табуреткой по башке охреначить.... не кого не охреначил, но никто и не рисковал...
зы уважительнее всего ко мне относились на уроках труда ( ;) не знаю почему)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot