Просмотр полной версии : Visual studio just-in-style debuger(?)
BlackCats
14.09.2007, 02:26
блин.. задолбало в разных приложениях в ремя от времени вылетает:
http://rb.foto.radikal.ru/0709/e2/190feb80882a.jpg
напримерв сканнере.. работает... и через чекунд 5 после запуска - вылетает это кошко и сканнер закрывается.. в англиском не силён... так что понять чгео оно от меня хочем немогу.. а поднадоело порядком..
неотловленное сеховское исклюение- которое привело к краху программы,
смело дави ок и гненво обращайся в службу поддержки программы, ну а если есть желание поотлаживаться, то можешь настроить дебагер для этой цели в control panel/system/advanced/Error Reporting.
BlackCats
14.09.2007, 02:56
неотловленное сеховское исклюение- которое привело к краху программы,
смело дави ок и гненво обращайся в службу поддержки программы, ну а если есть желание поотлаживаться, то можешь настроить дебагер для этой цели в control panel/system/advanced/Error Reporting.
... чево?
дело явно не в проге кототая была запущена.. ибо раньше никогда такого невидел(на старом компе) а сейчас уже не первый раз вижу.. напрягает, ибо програма после этого закрывается...
... чево?
дело явно не в проге кототая была запущена.. ибо раньше никогда такого невидел(на старом компе)
тебе ещё раз повторить про неотловленное сеховское исключение?
виновата именно прога, поскольку на старом компе было другое оборудование и програмное окружение, конечно есть какая-то вероятность, что это всё злой драйвер к примеру похабит, но скорее всего именно программа глючная- поэтому обращение в саппорт самое разумное, что ты можешь сделать в этой ситуации.
BlackCats
14.09.2007, 03:14
какой саппорт, если это сканнер уязвимостей сайт которого можно сказать сдох... там отсуцтвует index.. и лежат только файлы самого сканнера... мб както снести это визуал студио... и небудет этого бреда? (")
mindw0rk
14.09.2007, 04:24
Открыть визуал студио(про или стандат эдишн)
To enable/disable Just-In-Time debugging
1. On the Tools menu, click Options.
2. In the Options dialog box, select the Debugging folder.
3. In the Debugging folder, select the Just-In-Time page.
4. In the Enable Just-In-Time debugging of these types of code box, select or clear the relevant program types: Managed, Native, or Script.
To disable Just-In-Time debugging, once it has been enabled, you must be running with Administrator privileges. Enabling Just-In-Time debugging sets a registry key, and Administrator privileges are required to change that key.
5. Click OK.
http://msdn2.microsoft.com/rus/library/k8kf6y2a(VS.80).aspx
Таким образом можешь отключить дебаггер, но баг не устранишь.
Таким образом можешь отключить дебаггер, но баг не устранишь.
ой лол, ты даже не понял, что у него не стоит студии?
Я нашёл этот файл в систем32 и удалил нафиг, эта проблема пропала) Вот теперь думаю не зря ли?)
BlackCats
06.11.2007, 22:04
так, вопрос снова открыт.. студия всётаки была установлена... сам хз откуда)
ну вот я её удалил.. а эта шняга осталась.. оч напрягает, ибо даж анимацию в фотошопе немогу сохранить...
Проблема не в окошке, а в падающем процессе. Если ты даже сумеешь отключить предупреждение о крахе, процесс все равно будет падать.
Попробуй с помощью восстановления системы откатиться на более ранний возраст системы, когда такой ошибки не вылетало.
BlackCats
07.11.2007, 02:40
последняя точка 4 ноября :(
===
попробывал отключить.. появляется "отправлять\не отправлять" с чемже это всё связано.. не может же быть такое количество прог - коцаными..
C!klodoL
07.11.2007, 02:51
последняя точка 4 ноября :(
===
попробывал отключить.. появляется "отправлять\не отправлять" с чемже это всё связано.. не может же быть такое количество прог - коцаными..
ого, да за это время уже можно было сто раз переустановить виндозе
BlackCats
07.11.2007, 03:22
ого, да за это время уже можно было сто раз переустановить виндозе
????? четвёртое ноября было 3 дня назад..
попробуй не последнюю точку
C!klodoL
07.11.2007, 03:25
????? четвёртое ноября было 3 дня назад..
я вёл отсчёт с момента основания темы - 14.09.2007, 03:26
BlackCats
07.11.2007, 03:31
попробуй не последнюю точку
я именл ввиду что это самая старая.. следующие 5,6,7 ноября.
я вёл отсчёт с момента основания темы - 14.09.2007, 03:26
да оно мне как-то не мешало, я смирился.. но када оно недаёт мне сохранить анимацию в фотошопе
с чемже это всё связано.. не может же быть такое количество прог - коцаными..
Дело не в установленных программах, а в какой-то системной библиотеке/файле, который они пытаются подгрузить.
Чем пытаться безрезультатно диагностировать проблему, лучшим выходом будет просто переустановить систему. Либо все-таки посмотреть листинг отладчика. Вполне возможно что библиотека просто была повреждена криво внедрившейся в нее малварью.
BlackCats
07.11.2007, 03:40
а переустановки "поверх" хватит?
Поверх не получится в любом случае - это ведь не win98. Установщик XP обязательно затрет предыдущую ОС на разделе, так уж он устроен.
BlackCats
07.11.2007, 03:53
вот что я назвал установкой поверх:
http://i030.radikal.ru/0711/d9/ccbcf1759a47.gif
Стоит попробовать. Но, думаю, вряд ли это поможет.
BlackCats
07.11.2007, 06:34
кароче переустановил винду почеловечески(с затиранием предыдущей) АВОТХУЙ!
:( теперь просто вылетает "отправлять\не отправлять" т.к. той байды нету.. чё делать?:( ни сканер не запустить, ни анимацию не сохранить..
Alexsize
07.11.2007, 09:28
Ну ты даешь, коты....
Окошко "Отправлять майкрософт твой превад да нет" помнишь?
Вот твое окошко - его замена=)
BlackCats
07.11.2007, 16:52
Ну ты даешь, коты....
Окошко "Отправлять майкрософт твой превад да нет" помнишь?
Вот твое окошко - его замена=)
да я это уже понял, ещё когда пробно отключил эту байду..
но ща дело не в том как отключить - а чё делать? чё оно продолжает вываливаться - даже после реинстала?
Alexsize
07.11.2007, 17:42
да я это уже понял, ещё когда пробно отключил эту байду..
но ща дело не в том как отключить - а чё делать? чё оно продолжает вываливаться - даже после реинстала?
У тя с прогой что то которая это выдает или ты либы какие или настройки похерил. Винду переставь=) Я так всегда делаю когда гимор идет.
BlackCats
07.11.2007, 18:51
У тя с прогой что то которая это выдает или ты либы какие или настройки похерил. Винду переставь=) Я так всегда делаю когда гимор идет.
яж сказал - что переставил, ещё в 6 утра..
по поводу проги.. недумаю.. ибо этж не 1 прога..
BlackCats
08.11.2007, 04:52
ап :(
geezer.code
08.11.2007, 06:36
Имхо, воще похоже на баги с .net фреймворком...
А вообще ты подумай, в чем различие, системы, когда это все работало, и теперь, когда все падает?
что ты поставил нового?
Можно если очень уж задолбало, решить пошаговым методом... ставишь новую винду, никакие проги не ставишь, даже драйвера, а только сканер свой, потом по одной устанавливаешь проги, при этом проверяя работоспособность сканера ...
та прога после которой все падает и есть конфликтующая.
BlackCats
08.11.2007, 19:35
Имхо, воще похоже на баги с .net фреймворком...
А вообще ты подумай, в чем различие, системы, когда это все работало, и теперь, когда все падает?
что ты поставил нового?
Можно если очень уж задолбало, решить пошаговым методом... ставишь новую винду, никакие проги не ставишь, даже драйвера, а только сканер свой, потом по одной устанавливаешь проги, при этом проверяя работоспособность сканера ...
та прога после которой все падает и есть конфликтующая.
поискал по компу этот фреймфорк, есть только пустые папки, несколько txt файлов, и несколько jar файлов...
а если как ты говориш.. то ни сканнер ни фотошоп в этой винде не установлены даже, я их с соседнего харда запускаю..тут установлены только драйвера к матери, к видяхе, касперский,вебмани. лиса тоже с другого харда..
BlackCats
09.11.2007, 08:05
Бажный дистрибутив?
==
да вроде раньше нормальный был, правда тут в 1 месте на диске стёрт кусок "зеркала" я уж сам думаю что это изза этого, и скачал новый дистрибутив, надеюсь попрёт. жалко канеш, там был русский sp2 с корпоративной лицензиней, без заморочек с серийниками и т.д.
ниалё.
поставил новую, свеже-скачанную винду - непомогло, как фотошоп, так и сканнер вылетают с вопросом "отправлять\неотправлять" почему?((((
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot