Просмотр полной версии : Поздравляю Scipio с ДР
Желаю всего всего наилучшего, счастья , добра, больше любви, меньшь водки, больше здоровья, меньше косяков, пусть всё у тя будет хорошо!
Knight_of_Darkness
15.09.2007, 10:35
Сцип, поздравляю замечательного человека с замечательным праздником, с удовольствием бы попил с тобой пивка, но за тысячи км это сделать не так просто. Будь собой, ты - лучший!
dimon222
15.09.2007, 10:36
С др. Всего наилучшего.
Underwit
15.09.2007, 13:15
Поздраляю!
Счастья, Любви, Удачи!!!
[=IZERLI=]
15.09.2007, 15:30
Прими и мои поздравления,всего самого хорошего!!!Бодрости духа ,удачи.
поднимем бокалы..........
аппетитной тебе колбаски :)
ground_zero
15.09.2007, 15:54
а кто ето?да какая разница кто это ... присоединяюсь чел всево тебе чо сам хочеш и побольше !
спаисбо всем, очень тронуло.... а на вопрос:а кто это? отвечю так: да, я не часто бываю в болталке, но если посмотреть мою репу (вернее за что мне ее ставили) то видно, что я помогал людям, больше того, я ниразу не попросил о помощи, т.к. я считаю, что есть люди которые помогают, и те которым помогают, я благодаря привратностям судьбы отношусь к первой категории...
вобщем высказался, а дальше Бог рассудит... Всем, кто меня поздравил (ну или не поздравил) привет, и уважение... Спасибо еще раз (особенно Sqlhack`у)
Архангел Тираэль
16.09.2007, 04:03
С днюхой.
мдя... еще раз спасиво всем... Владухе(Knight_of_Darkness) отдельный привет.... мы с тобой еще повоюем( всмысле тебе буду помогать в любом случае... спасибо тебе Владух большое)
Да, кстати полполтиника разменял, юбелей в рот его етить 25 лет это вам не хухры-мухры... ведь чертветь века получается
отвечю так: да, я не часто бываю в болталке, но если посмотреть мою репу (вернее за что мне ее ставили) то видно, что я помогал людям, больше того, я ниразу не попросил о помощи, т.к. я считаю, что есть люди которые помогают, и те которым помогают, я благодаря привратностям судьбы отношусь к первой категории... тогда присоединяюсь к поздравлениям :)
Knight_of_Darkness
16.09.2007, 13:49
мдя... еще раз спасиво всем... Владухе(Knight_of_Darkness) отдельный привет.... мы с тобой еще повоюем( всмысле тебе буду помогать в любом случае... спасибо тебе Владух большое)
Я даже знаю, с кем повоюем :D
Если зачешутся руки, стучи)
ground_zero
16.09.2007, 15:15
отвечю так: да, я не часто бываю в болталке, но если посмотреть мою репу (вернее за что мне ее ставили) то видно, что я помогал людям, больше того, я ниразу не попросил о помощи, т.к. я считаю, что есть люди которые помогают, и те которым помогают, я благодаря привратностям судьбы отношусь к первой категории...
хорошие слова лутше и не скажеш ...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot