Просмотр полной версии : есть несложная работёнка, нужны люди со свободным личным временем
есть несложная работёнка, нужны люди со свободным личным временем
оплата в среднем за 3-4 минуты 20 центов
необходимо звонить с Ip-телефона на мой номер (стоит автоответчик), софт Ip-телефона и акки для телефонии даю я.
всё поясню и объясню в асе.
жду желающих 499-704-275
P.s.
кто работал со мной в данной теме, плиз отпишитесь в асю, старую аську увели....
интересно, но не очень правдоподобно...
по ссылкам не ходил, соответственно ничего не качал!
Вот лог с айцику:
Оплачиваем 0.2$ за 1 телефонный звонок, звонков в день не ограниченно
Звонки осуществляете со своего компьютера с использованием программы IP-телефонии X-Lite
Для Вас ни каких затрат, звонки бесплатны, мы помогаем с настройкой и в дальнейшем с работой.
Для начала работы Вам необходимо установить программу для звонков и настроить её, скачать можно по ссылке http://help.corbina.ru/download/X-Lite_Win32.exe
Настройка для работы (звонков) программы X-Lite описанная по ссылке http://help.corbina.net/sip/xlite/
При выполнении пункта 10 (настройки программы описанной в сылке http://help.corbina.net/sip/xlite/) необходимо указывать:
Display name –имя, отображаемое на телефоне, например Vasya
User name - ваш логин
Password - ваш пароль в нашей системе
Authorization user name – то же, что User name
Domain – 195.14.50.93
логин и пароль вы получаете у Вашего персонального менеджера.
===========================
После того как программа настроена и работает без ошибок, можете приступать к звонкам.
Звонить необходимо на номер 810423663900766, номер всегда един
На звонки всегда отвечает автоответчик, на русском языке
Примерно через 3-4 минуты с момента звонка автоответчик произнесёт цифровой пароль состоящий из 14 цифр
Пароль который диктует автоответчик необходимо записать
После того ка вы записали пароль, вешаете трубку на IP-телефонее и набираете номер сново, новый пароль так же будет озвучен через 3-4 минуты
Необязательно первые 3-4 минуты слушать автоответчик, можете включить любимую музыку и т.д., главное через 4 минуты записать пароль
Автоответчик повторяет пароль несколько раз
Записанные пароли в любое время Вы отправляете Вашему персональному менеджеру и сразу получает Вашу заработную плату
Мы платим из расчёта 20 центов (0.2USD) за 1 пароль
Ограничений на количество паролей и выплат - нет
Все дополнительные вопросы можете задать Вашему персональному менеджеру по e-mail или ICQ
стремненько как то....
не верю я в шару когда предлагают что то качать
Вроде с тобой работали(ХЗ а мб и не с тобой)
Всё норм
есть такой сервис у скайпа - человек, имеющий пакет скайпИн и подключившийся к услуге, которая позволяет получать деньги на счет скайп в качестве оплаты за телефонную консультацию.
Для секса по телефону самое оно =) Можно и под камп консультации использовать
думаю, этот человек нашел систему, звонок с которой обходится дешевле, чем те деньги, что он получает на счет скайпа.
Это пояснение для тех, кто человека кидалой необоснованно считает.
одно Из предположений
плохо работаете, господа. или уже неактуально?
Knight_of_Darkness
24.09.2007, 02:21
Я работал с этим челом, деньги приходили, но он числится в блэках. Будьте бдительны
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot