Просмотр полной версии : Как исправить? Что-то с видео дровами.
=faraon=
16.09.2007, 12:20
У меня Windows vista.
Короче. Когда врубаю комп всё нормально. Иногда когда комп работает может мигнуть икран и высветится табличка:
что-то типо: Видео драйвер отказал и был востановлен.
Если зайти в какуюнибудь (любую ) игру 30 сек поработает и какието точки по экрано покрываются и комп чисто зависает! ctrl alt del не пашет. alt tab тоже! alt f4 тожже. Токо если его перезагрузить. Не зщнаю что присходит. Менял дрова много много раз. Переустонавливал XP 2 раза и 1 раз висту. Может вирус? Или это из-за манитора я хз.. Подскажите. Монитор LG flatron l1750s-sn... Если бы видео карта GEFORCE 6600GT слетела то комп бы вообще не работал. Может к когонить было? Помогите плз просто очень нужно :confused:
=faraon=
16.09.2007, 12:43
типо не кто не знает?
Попробуй на другой комп видюху поставить.
При повреждении видюхи она не обязательно полностью отказывает.
Проверь кондеры на видяхе, не опухли?.. если что надо будет перепаять
Врядли дрова, если устанавливал разные ОСи, и уж тем более не вирус
Проверь крепления радиатора (где-то я это уже писал).
Alexsize
01.10.2007, 08:58
Короче у моего другана такая же тема была. Как он не ипался, толку было 0. Он и винду переставлял и дрова качал и что только не делал. Симптомы 100% как у тебя.
Радеон у него какой то был по моему. ИТОГ: Замена по гарантии.
BlackCats
01.10.2007, 09:38
возможно видяха греется сильно... смотри тестарами.. удобный - ATI Tools там и шняга с 3д анимацией есть.. увидиш как греетсяв покое, как греется при анимации... моя при анимации ~80.. но у меня Nvidia 8800 Ultra .. для неё это норм.. а вот какая у тя незнаю... но обычно гденибудь пишут какая макс температура..
Alexsize
01.10.2007, 09:58
возможно видяха греется сильно... смотри тестарами.. удобный - ATI Tools там и шняга с 3д анимацией есть.. увидиш как греетсяв покое, как греется при анимации... моя при анимации ~80.. но у меня Nvidia 8800 Ultra .. для неё это норм.. а вот какая у тя незнаю... но обычно гденибудь пишут какая макс температура..
Позволь не согласиться. Я уверен, что топикстартер ПЫТАЛСЯ запускать игру сразу после включения компа. Таким образом видуха НИКАК не могла перегреться сразу, только если она не бракованная.
Дело гарантийное. Тащи. Пусть сами разбираються!
BlackCats
01.10.2007, 10:07
Позволь не согласиться. Я уверен, что топикстартер ПЫТАЛСЯ запускать игру сразу после включения компа. Таким образом видуха НИКАК не могла перегреться сразу, только если она не бракованная.
Дело гарантийное. Тащи. Пусть сами разбираються!
возможно пересохла термопаста, сход вентилятор, просто - отвалился радиатор :))) он ведь ничего про эжто неписал.. а если видюха норм, то без вентилятора и радиатора будет сильно греться..
Alexsize
01.10.2007, 10:09
возможно пересохла термопаста, сход вентилятор, просто - отвалился радиатор :))) он ведь ничего про эжто неписал.. а если видюха норм, то без вентилятора и радиатора будет сильно греться..
А то что ты перечислил случаем не гарантийный случай? :D
BlackCats
01.10.2007, 10:13
Если зайти в какуюнибудь (любую ) игру 30 сек поработает и какието точки по экрано покрываются и комп чисто зависает!
у меня такое было при перегреве..
А то что ты перечислил случаем не гарантийный случай?
6600... не уверен что ещё на гарантии :)
Alexsize
01.10.2007, 10:24
у меня такое было при перегреве..
6600... не уверен что ещё на гарантии :)
Да... я что то не посмотрел=( Ну да впрочем если гарантия 3 годовая... ;)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot