Просмотр полной версии : самая трандатая игра
ZavodiJIo
16.09.2007, 18:24
вот собственно хотелось бы услышать кому что нарвитцо и почему))) и вапче играете ли вы ? еси нет ,то почему оО? :cool:
_-Ramos-_
16.09.2007, 18:34
А если по теме то 2 игры в которые я играл : Gothic 3 and FIFA 2007 Rulezzzzzzzzz
Joker-jar
16.09.2007, 18:36
В игры не играю вообще. Исключение - Quake III Arena - игра всех времен.
Не играю. Почему?!?!? Потому, что все свободное от работы время отдыхаю с детьми.
А если по теме то 2 игры в которые я играл : Gothic 3 and FIFA 2007 Rulezzzzzzzzz
а чем готика хороша?
_-Ramos-_
16.09.2007, 18:53
а чем готика хороша?
А ты играл в готику 3 ?
А ты играл в готику 3 ?
нет
но много слышал положительных отзывов
Правда у тех, кто это говорил как-то руки подрагивали и глаза дёргались :)
_-Ramos-_
16.09.2007, 19:06
Здесь присутствуют: 11 (пользователей - 11 , гостей - 0) - офигеть )))
В планах:
Shin Megami Tensei Persona 3
Okami
Играю в Dual Hearts (начал на уровне сложности EXPERT) и Shining Force Neo (сейчас в пустыне, очень трудно бороться с червями с моим мечом...они меня все время отшвыривают..надо наверно с лука в них издалека стрелять а мне в облом менять оружие и тратить деньги на его апгрейд опять..все пытаюсь напролом их пройти. Что это за игры такие смотрите в гугле или ign.com или gamespot.com
А по аватарке видно какое я аниме сейчас смотрю - Dragon Drive, это самый классный дракончик Chibisuke из него. Я бы и в игру поиграл по нему ужасно хочется но она на Game Cube только и только на японском офигительно обидно:(
Antiakvt
17.09.2007, 02:59
Играю в Мафию.. Ведь Мафия, это классика жанра..
KaMiKadZe
17.09.2007, 07:49
Играю в ла2(Lineage II) и то большую часть на боте -)
Да и причина лишь в том что там многие покупают игровые вещи в реале, а значит это не только игра но и зарабаток...
давно уже не играю, только в кс иногда =)
а вообще самые крутые игры, это аркады типа Ледникового периода
Horsekiller
17.09.2007, 12:17
q3a 1.32 + cpma 1.43 = щастье в чистом виде.
Играл в La2 пока не кинули на 2000$ :)
Сейчас играю в CS; прохожу S.T.A.L.K.E.R., Overlord, Fable и еще пару игрушек...
Hellsp@wn
17.09.2007, 12:32
прошёл недавно F.E.A.R., Titan Quest,
потихоньку прохожу UFO Extraterrestrials (ностальгия),
Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory..
А так вообще WarCraft III + TD + DOTa -_-
CS 1.6 28patch + nice devices
а вообще самые крутые игры, это аркады типа Ледникового периода
+100 Обожаю эту белочку!!!! У меня на вторую соньку была пока диск не испортился почему-то. Теперь не знаю где скачать больше не выкладывают. :( Если любишь такие аркады как Ледниковый Период тебе надо в Spyro the Dragon /Spyro:Ripto's Rage/Spyro Year of the Dragon на первой соньке поиграть! Это ШЕДЕВРЫ НАВЕКИ для меня.
Играю в ла2(Lineage II) и то большую часть на боте -)
Да и причина лишь в том что там многие покупают игровые вещи в реале, а значит это не только игра но и зарабаток...
А как может в игре обычный игрок зарабатывать реальные деньги??? Я думал только владельцы сервера зарабатывают..может и я тогда смогу?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot