PDA

Просмотр полной версии : Тем кто ищет ответ

sn0w
17.09.2007, 13:30
Многие из вас, если не большее число, последнее время испытывают изменения в мировоззрении, начинают стремиться понять нечто большее чем привычная реальность, и не знают что с ними происходит, они задают себе главный вопрос на который они возможно не могли ответить переживая многие воплощения. Я хочу помочь им в этом поиске. Это стремление - закономерный этап финального развития, это то, что к сожалению неспособно понять предыдущее поколение, например ваши родители, хотя некоторые и стараются вникнуть, но и они не задерживаются надолго, просто потому что для них это уже поздно. И тщетно. Для начала хочу сказать - не бойтесь меняться, хотябы потому что развитие это всегда большая истина чем стабильность. Конечно не разрушив рамки и прежние убеждения невозможно построить чтото новое и существо прежде всего пугается неопределенности. Но вы не одни, мы всегда поддержим вас и все мы здесь для того чтобы наконец вернуться туда откуда мы спустились и забрать с собой многих постигших наконец, тех чье сознание уже на пороге нового измерения, тех кто думает почему я здесь в этой грязи и тех кто начал понимать что произошло с человечеством совершившим ужасающую ошибку, ставшим рабами казалось бы самих себя. Само это стремление не даст вам выбрать неправильное направление, потому что ветер перемен и его отголоски уже здесь, и до конечной станции нам осталось всего лишь несколько лет...

Spyder
17.09.2007, 13:40
секта ><

Y.Dmitriy
17.09.2007, 13:46
надо в "Статьи" поместить ато мозх ест...
топиксатору: молчеловек вы накуркой с народом делитесь ато больно уж сложно читать...

sn0w
17.09.2007, 13:51
по поводу сект и прочих учений даже затрагивая религию библию жертвоприношения и обряды и тд - все это йухня такая что даже страшно становится. но те кто развивается понимают всю убогость всего этого, потому что свободное знание это главное и ничто не способно затмить его

Lexik
17.09.2007, 13:51
...до конечной станции нам осталось всего лишь несколько лет...
ура, мы все умрём
Upd:
а есть какой-нибудь результат этого развития, или знание знанием, а умирать всё равно придётся ? :)

sqr
17.09.2007, 13:54
Выхода нет и никакие перемены мной принимаемые не приносят мне облегчения
Да и живу я только потому что не хватает смелости на .................................... .

Lexik
17.09.2007, 13:57
Да, и кстати, ответ на какой вопрос? Мне бабушка говорила, что на правильно поставленный вопрос даже отвечать не надо...

sn0w
17.09.2007, 14:07
...также как и понимание религии в четвертом измерении - в ней нет смысла когда каждый ЗНАЕТ. а насчет все умрем я могу сказать что именно: как раз к этому моменту к земле приблизится кометный кластер напару с гравитационной волной границы измерений. они наступят одновременно, НАСА в апреле этого года уже обнаружили это, но они не могут объяснить что происходит и что произойдет. а произойдет следующее - гравитационное изменение захватит людей которые подняли свои частоты для понимания новой реальности - это будет миг, то что называется озарением. и текущий мир перестанет для них существовать, произойдет качественный переход сознания в следующее измерение. а остальные к сожалению останутся в третьем измерении и их уничтожит глобальный катаклизм при столкновении с кометным кластером

MagNomeTik
17.09.2007, 14:09
Можно сколько угодно писать о глубокой филосовской мысли тех или иных слов, но людям нужно нечто большее чем слова, а тем более не под укуром или еще чем. Ведь одно слово может вызвать интерес, одно предложение изменить мнение или взгляд на что то, а одно предложение может изменить жизнь...

З.Ы. Подумай перед тем как писать что то...

Lexik
17.09.2007, 14:11
- гравитационное изменение захватит людей которые подняли свои частоты для понимания новой реальности -
если ты в это сам реально веришь, то с тобой дело плохо

sn0w
17.09.2007, 14:28
нет ни наркотики ничего. это сложно объяснить - когда происходит - в теле легкость, голова немного кружится но в это время ты получаешь ответ на любой вопрос. а потом усталость. это и есть то что можно "пощупать" но для этого нужно дать себе возможность

Spyder
17.09.2007, 14:41
ггг. растворители и другие жидкости рулят ))

Дрэгги
17.09.2007, 15:14
С ума сойти...я ничего не понял, но красиво. Однако ты должен разъяснить все на более примитивном уровне для таких чайников как я...что если мозг свой подготовить типа то гравитационное изменение конца света нас не захватит, а если не подготовить то нас засосет в другое измерение? Откуда тебе тогда знать как все это можно обойти и спастись, если даже НАСА в недоумении, что это, даже если предположим, что так и есть, как ты сказал? Первые раз вижу чтобы элита форума такую пургу нагнала.

Spyder
17.09.2007, 15:22
кловер, кез, дрэгги, митник и крис касперски точно попадут в другое измерение =\

sn0w
17.09.2007, 15:24
Дрэгги: правильная концепция. но их не затянет а они останутся здесь где и произойдет катастрофа. НАСА? для них это понимание больше в стороне как понимание древних о земле на трех китах

Дрэгги
17.09.2007, 15:33
Думаю я настолько ******* на всю голову что мне не надо свой мозг подготавливать даже, мне в другие миры путь открыт будет по умолчанию :d Я и так в них все время живу. Я на особой волне. Кстати, а там куда мы попадем, в случае если избежим катастрофы, что будет? А вообще я стараюсь о таких вещах не думать. Ну будет конец света, ну и ладно, что ж поделать. Все что я потеряю - это больше играть не смогу и аниме не досмотрю. Надеюсь, что душа бессмертна и у нее останется память об этой жизни и будут другие реинкарнации. А если и это неправда, тогда жизнь не имеет смысла если она сотрется с памяти. Поэтому не может все так просто заканчиваться.

sn0w
17.09.2007, 15:44
туда где были, "райское состояние", 4е измерение

SVAROG
17.09.2007, 15:48
я не понял , ты предлагаешь в четвёртое измерение уйти?, да я ощущал и головокружение и лёгкость в теле, без наркоты или чего либо другого, а ты от какой-то школы говоришь или ты сам по себе?

SVAROG
17.09.2007, 15:56
вот сайтик нашол http://wayoffool.com/
они то же освобождение предлагают пока не разобрался

Gray_f0x
17.09.2007, 16:18
скажи мне почему ?

scrat
17.09.2007, 16:47
чувак я тебя понял.со мной бывает такое иногда.чтобы понять истину мироздания нужно знать кучу всего.не ясно по какому пути идти и вообще к чему стримиться.а вот с кометами и другим измерением ты по ходу передул....

Connor
27.09.2007, 21:23
Случайно наткнулся и вспомнил эту тему:
Ну вы и закопались. Говорят, на сфинксе написано: когда человек узнает, что движет звездами, то жизнь на земле иссякнет и человечество погибнет.Человечество не просто иссякнет, а ему попытаются всё забыть, те кому это не наруку (прозрение человечества) ... появился уже такой человек, который узнал, что движет звёздами. Летит на нас Астероид, но и летит также то, что остановит его и оно прилетит раньше астероида.
На форуме по парапсихологии увидел, вот вас уже двое таких.
Извините за ап, тема очень интересная, вот нашел о чем подумать.

scrat
27.09.2007, 21:51
не вся эта тема со всякими звёздами,и т.д. просто эффект того что 21 век наступил.это было и в 1000-ых - люди думали что скоро конец света наступит,так и сейчас мы начинаем бояться наших знаний.лет чере 50(если космические пингвины нас не захватят) люди будут думать что то что мы сейчас обсуждаем полная глупость.человечество сейчас очень быстро развивается и некоторые люди просто смотрят на весь этот прогресс и пытаются понять к чему это.а чёрт его знает к чему это всё!

Underwit
27.09.2007, 21:58
А чо делать-то надо а?

Piflit
27.09.2007, 22:00
А чо делать-то надо а?
жить наверно

Connor
27.09.2007, 22:06
жить наверно
Для начала

Spyder
27.09.2007, 22:14
сконпелировав раз - ем и сейчас

Underwit
27.09.2007, 22:14
жить наверно
вариант

scrat
27.09.2007, 22:32
жить наверно
что в твоём понятии жить?

ртуть
27.09.2007, 22:35
ооооооооооооййййййййййййй й.... бля... опять этот типа-"философский" бред

Piflit
27.09.2007, 22:40
что в твоём понятии жить?
Очень многое... в одном посте и не расписать.

hekata
27.09.2007, 23:08
ничего с вами никогда не случится

подрастете,женитесь-рано или поздно..или никогда
работа,дом,пиво..и вся фигня
вспомните на прощанье всю свою жисть..и кто поймет-что,зачем..и кчему все ето было

и развеется ваше сознанье бесследно..
а все прочие мечты-только мечтами и останутся
и мб-к и лучшему

+toxa+
27.09.2007, 23:19
по поводу сект и прочих учений даже затрагивая религию библию жертвоприношения и обряды и тд - все это йухня такая что даже страшно становится.
Антон Шандор Ла-Вей. Сатанинская библия
К вопросу о человеческом жертвоприношении

Предполагается, что цель исполнения ритуала жертвоприношения - выброс энергии, запасенной в крови только что убитой жертвы, в атмосферу магического действий, повышающий тем самым шансы мага на успех.

"Белый" волшебник полагает, что раз кровь представляет собой жизненную силу, то нет лучшего способа ублажить богов или демонов, чем предоставить им необходимое количество ее. Соедините это логическое объяснение с тем фактом, что умирающее существо в избытке тратит адреналин и другие биохимические элементы и вы получаете кажущееся неоспоримым утверждение.

"Белый" волшебник, опасаясь последствий, связанных с убийством человеческого существа, обычно использует птиц или других "низших" животных в своих церемониях. Думается, эти ханжеские негодяи не испытывают вины, отбирая жизнь животного вместо людской.

В действительности же, если маг достоин своего звания, он не будет стеснен в высвобождении необходимой энергии из своего собственного тела, вместо умерщвления не желающей и не заслуживающей того жертвы!

В противоположность всей магической теории, освобождение этой силы проявляется не в пролитии крови, а в смертных муках живого существа. Разрядка биологической энергии - тот же феномен, что проявляется в глубоком усилении таких проявлений человеческого существа, как сексуальный оргазм, слепая ярость, смертельный ужас, всепоглощающее горе и т.д. Из всех этих эмоций самые простые в достижении по собственной воле - сексуальный оргазм, а также гнев и горе, уступающее некоторым образом предыдущим двум чувствам. Памятуя о том, что первые две наиболее достижимые эмоции (сексуальный оргазм и гнев) выжжены набожниками в подсознании как "грешные", неудивительно, что они избегаемы "белыми" волшебниками, влачащими величайшее бремя вины из всех людей! Тупая ослиная абсурдность нужды убийства невинного живого существа в ритуале, практиковавшегося "колдунами" прошлого, есть, очевидно, меньшее из зол, когда требуется разряд энергии. Эти бедные глупцы, мучимые угрызениями совести, называвшие себя ведьмами и колдунами, скорее были готовы отрубить голову козлу или цыпленку в попытке использовать их предсмертную агонию, нежели "богохульно" мастурбировать пред ликом Иеговы, которого, по их утверждениям, они же и отрицали! Единственный способ, которым эти мистические трусы могли ритуально освободить себя, была агония чужой смерти (на самом деле, по доверенности, - своей собственной), предпочитаемой ими потворствующей силе, производящей жизнь! Шагающие по пути белого света, на самом деле холодны и мертвы! Неудивительно, что эти хихикающие прыщики "мистического знания" должны были стоять внутри защитных кругов и связывать "злые" силы для того, чтобы чувствовать себя в "безопасности" от нападения - ПОСКОЛЬКУ ОДИН ХОРОШИЙ ОРГАЗМ УБИЛ БЫ ИХ!

Использование человеческой жертвы в Сатанинском ритуале не подразумевает убийства ради "ублажения богов". Символически жертва уничтожается через наговор или проклятие, что, в свою очередь, приводит к физическому, духовному или эмоциональному разрушению "жертвы" способами, которые нельзя затем приписать волшебнику. Сатанист приносит человеческую жертву только тогда, когда она может послужить двум целям сразу: для освобождения волшебника от зла в форме проклятия и, что более важно, для избавления от весьма отвратительного и заслуживающего того индивидуума.

НИ при каких обстоятельствах Сатанист не приносит в жертву животное или ребенка! Веками пропагандисты правоверного пути лепетали о предполагаемых убийствах маленьких детей и сладострастных девиц, приносимых дьяволопоклонниками в жертву. Естественным было бы предполагать, что любой, читающий или слушающий эти истории, немедленно испросит подтверждения их достоверности, подвергнув сомнению пристрастные источники этих сказок. Но, в противоположность этому, как и вся "святая ложь", принимаемая без оговорок, этот Сатанинский "modus орerandi" существует и по сей день!

Причины, по которым Сатанисты не могут совершать подобных действий, ясны и логичны. Человек, равно как и животное, является божеством для Сатаниста. Чистейшая форма плотского бытия таится в телах животных и детей, которые еще недостаточно выросли, чтобы подавлять свои естественные желания. Они могут воспринимать то, о чем взрослые не могут и мечтать. Поэтому Сатанист рассматривает эти существа со святым убеждением, что может научиться многому у этих естественных волшебников мира сего. Сатанисту известно об обычае, бытующем среди последователей пути Агарти - богоубийстве. Ввиду того, что боги всегда создаются по образу и подобию людскому, а средний человек ненавидит себя за то, что он находит в себе, - неизбежное должно произойти: жертвоприношение бога, представляющего человека. Сатанист же НЕ ненавидит ни себя, ни богов, избранных им, и не имеет желания разрушать себя или того, кому он привержен! По этой же причине он никогда не принесет осознанного вреда животному или ребенку.

Возникает вопрос: "Кто же тогда должен считаться подходящей и должной человеческой жертвой, и как следует принимать решение в отношении такого человека?" Ответ очень прост. Любой, кто поступил с вами неправильно, - тот, кто "сошел со своего пути", чтобы причинить вам вред, кто намеренно вызвал неприятности и трудности для вас и тех, кто вам дорог и близок. Короче говоря, человек, напрашивающийся на проклятие своими действиями.

Когда человек своим предосудительным поведением практически кричит о том, чтобы его уничтожили, то, без сомнения, ваш моральный долг состоит в том, чтобы исполнить его желание. Человек, не упускающий возможности "зацепить" других, часто ошибочно называется "садистом". Но, на самом деле, этот человек - заплутавший мазохист, напрашивающийся на свое уничтожение. Причина, по которой такие люди злобно нападают на вас, состоит в том, что они боятся либо вас, либо того, чего вы представляете, либо же обижены вашим счастьем. Они слабы, подвержены опасности и ходят по зыбкой почве, поэтому, когда вы напускаете на них свое проклятие, становятся идеальными человеческими жертвами.

Иногда очень легко просмотреть зло, чинимое жертвой вашего проклятия, если пытаться рассматривать насколько она несчастна на самом деле. Не так легко, однако, восстановить все разрушительные следы вашего антагониста и исправить все испорченные ими ситуации.

"Идеальная жертва" может быть эмоционально подвержена опасности, но, тем не менее, может путем махинаций собственной небезопасности вызвать серьезные нарушения вашего спокойствия, либо запятнать вашу репутацию. "Нервный срыв", "неумение приспособиться к окружающей обстановке", "невроз беспокойства", "ребячье соперничество" и т.д., и т.п., до бесконечности. Все эти синдромы слишком долго были подходящими извинениями для злобных и безответственных поступков. Любой, говорящий, что "мы должны попытаться понять" тех, кто превращает жизнь в страдание для тех, кто не заслужил его, плодит и подстрекает рак общества! Апологеты этих бешеных псов заслуживают любого избиения, получаемого ими от рук тех, кому они попечительствуют!

Бешеных псов уничтожают, но они нуждаются в помощи куда большей, чем те люди, у которых у рта появляется пена, когда лишь речь заходит об иррациональном поведении! Легко сказать: "Ну и что? Эти люди неустойчивы; они не могут причинить мне вреда". Но факт остается фактом - при первой же возможности они уничтожат вас!

Следовательно, у вас есть все права на то, чтобы (символически) уничтожить их, и, если ваше проклятие приводит к настоящему уничтожению, утешайтесь мыслью о том, что вы послужили инструментом в избавлении мира от вредителя! Если вашему успеху или счастью мешает кто-либо, - вы перед ним ни в чем не обязаны! Он заслуживает участи быть раздавленным под каблуком! ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ ОЩУЩАЛИ ПОСЛЕДСТВИЯ СОБСТВЕННЫХ ПОСТУПКОВ, ОНИ БЫ ДУМАЛИ ДВАЖДЫ!
http://polbu.ru/laway_satanas/

ЗЫ всем читать и просвещаться )

Talisman
27.09.2007, 23:30
все ниасилил. но про переход в 4 измерение ты бредишь :) мы все живем в 4 мерном пространстве. другое дело мы не можем по нему смещаться на сколь-нибудь значимое время.

ртуть
27.09.2007, 23:56
ппц, я все больше ху*ю ... что вы тут обсуждаете : ] этож умом можно тронуЦа

!_filin_!
28.09.2007, 00:55
ничего с вами никогда не случится

подрастете,женитесь-рано или поздно..или никогда
работа,дом,пиво..и вся фигня
вспомните на прощанье всю свою жисть..и кто поймет-что,зачем..и кчему все ето было

и развеется ваше сознанье бесследно..
а все прочие мечты-только мечтами и останутся
и мб-к и лучшему
Эдинственная правельная мысль, всё это только мечты, попытка украсить свою обыденную и скучную жизнь....Чувство скукоты всей своей жизни испытывал каждый....Потом наступает депрессия, а потом попытки украсить жизнь такими мыслями, про то что я тут единственный кто всё понимает....

Piflit
28.09.2007, 01:16
а как же нашествие инопланетян, война миров и вселенский гравитационный коллапс?... :'(

Underwit
28.09.2007, 01:33
Это мир созданный не мной, но мир созданный по моему проэкту. Столь странный и столь знакомый, но
не зависимо от того как отдаленный во времени или пространстве. Одно останеться постоянным. ХАОС.

Все то, что создавалось миллиардами лет, со временем канет в нибытие. Нет ничего вечного, время уничтожит всё: нас, бактерии, животных, планеты, звезды, черные дыры, звездные системы, галактики, вселенные.

Ради чего мы живем. Кто-то скажет: - ради продолжения рода. Тогда пусть пойдет и посасет ***, так как это глупо и откровенно наивно. Есть один достойный ответ на этот вопрос: Пока мы живем ради того, чтобы понять, понять то ради чего, ради чего мы здесь, кто мы, и зачем...

Lexik
28.09.2007, 02:07
Всё в этом мире бесконечно, энергия перетекает из одного состояния в другое, ничто не пропадает, просто для каждого этапа у всего своя эпостасия. Я думаю, физический план конечно полностью меняется, но вот с духом что-то типа накопительной системы, и чем богаче душа, тем выше уровень доступнее. Ну а некоторые зависают, т.к. не способны идти дальше, типа на второй год остаются :) (мб отсюда разговоры про переселение душ).
Ну и в общем, чем больше добъёшься, тем больше познаешь. Миром движет любопытство :)

Xex
28.09.2007, 03:15
"Я люблю людей"(с)Дельфин

hekata
29.09.2007, 10:10
слуушайте..ну вот насчет жертв-ну вы вапчеее!!!! хоть етим бредом не страдайте!!!

hekata
29.09.2007, 10:48
1-жить в размышлениях-зачем ты живешь-и только..и при етом просто плыть по течению-обеспечивая свое существование..и утешая себя мыслями-о гдетотам чегототам за пределами-а мб увижу...мдя..действительно-лекарство от скуки-фикция-не поможет!дб цель-жизни,в жизни.жизнь-ето процесс-его надо любить..но ето-еще не всё.
2-бесконечность?с точки зрения чьего восприятия?просто мечты?дооо!-надежды!..а толку-то?не проверишь же-срок пребывания-ограничен все равно
3-жертвоприношения-вообще имеют цель-ток боьным вообоажением придуманную
а) а давай тя в жертву?
б) а еще боьше заболеть-упиваясь собственной самозначимостью
в)ну придурки херней страдают-ну они за ето получат..всего хорошего..мдя-по полной программе;ну просто из интереса,любопытства-даже интересоваться..да ну куда вы лезете вообще,несетесь бездумно..а потом ток и слышим-ну какой же ябыл дурак
важно-чистота не только как сам себе думаешь,любопытство сгубило кошку,и-непорочность-помыслов,даже мыслей..все влияет на самом деле-на запятнаться-ето еще уметь надо..лан,не та темка все-таки

неискушенные души-особенно уязвимы

помогать бешеным псам,проклятья-ну что за игры-для доверчивых..с плохими последствиями
а еси ты хоть раз видел страдания живого существа-ну какие жертвы

надо стремиться к собственной чистоте-и-тогда-еси ты откровенен,безупречен в своей непорочности-не придется думать о кочестве своих поступков

уфф..me высказалось

хехе=)