Просмотр полной версии : Как отследить Ip через Java скрипт???
Nightmarе
17.09.2007, 13:46
Собсстно кому не лень, то объясните каким образом можно с помощью ява скрипта получить реальный IP, записать его в файл, а если на компе пользователя отключён ява скрипт, то послать его...
Это если к примеру в гостевой книге флудят через прокси, объясните плиз как в связке Java+php поймать реальный IP!!!!!!
Y.Dmitriy
17.09.2007, 13:51
если к примеру в гостевой книге флудят через прокси руби проксик... если ява У КЛИЕНТА отключена то никак(имхо)...
Nightmarе
17.09.2007, 13:54
руби проксик... если ява У КЛИЕНТА отключена то никак(имхо)...
Ну вот я и говорю если ява у клиента отключена чтобы он не мог сообщение в гостевуху добавить...
объясните плиз как в связке Java+php поймать реальный IP!!!!!!
на пхп так
getenv("REMOTE_ADDR")
через яву не вижу смысла этого делать
а если на компе пользователя отключён ява скрипт, то послать его...
<noscript>тут его посылаешь</noscript>
Ну вот я и говорю если ява у клиента отключена чтобы он не мог сообщение в гостевуху добавить...кстати можно кнопку добавления сообщения на java сделать, тогда если ява будет отключен то и кнопка не отобразится
<script>
document.write('<input type="submit">');
</script>
Первый раз слышу чтоб через жаваскрипт можно ип узнать просветите меня плз как это сделать.
на пхп
не плохо но если флудер сидит через прокси и нажатием одной кнопки их меняет
Всетаки было бы луче включить в твою гостевуху java applet определения ипа благо сча их розвелось придостаточно
Апплет использовать в паре с пхп
Если он выдает разный с пхп адрес знач пхп - прокся а апплет - его адрес или адрес его виртуальной машины :)
ессли одинаковый - ту все ясно
Если аплет молчит значит тип круто зашился и в таком случае при неработоспособности аплета гостевуху просто не отображать
см сам мож че луче придумаешь.
Вопрос: почему именно JS? Эта штука работает на стороне клиента, поэтому "надуть" ее не составляет особого труда.
Если уж и делать защиту по IP, то реализовывать ее нужно на стороне сервера.
Узнать IP можно из переменных REMOTE_ADDR, HTTP_X_FORWARDED_FOR или HTTP_X_REAL_IP. Притом проверять эти значения нужно в таком порядке:
HTTP_X_REAL_IP
HTTP_X_FORWARDED_FOR
REMOTE_ADDR
Этьи переменные лежат в суперглобальном массиве $_SERVER (php). Первые два указываются проксиком, как дополнительные поля HTTP-ответа, последнее - IP-адрес машины, с которой пришел запрос.
groundhog
18.09.2007, 16:04
Helios, full anonim proxy сервера и SOCKS не передают этих переменных...
Helios, full anonim proxy сервера и SOCKS не передают этих переменных...
REMOTE_ADDR есть всегда.
А банить или нет проксик - это уже вопрос почище шекспировского.
Nightmarе
18.10.2007, 01:49
Вопрос всё ещё актуален, как можно отследить с помощью ява? ведь отслеживают же... например гостевухи на мод сайте есть такая хня, тока не нужно писать "вот иди и ищи" если кто знает то...
несовсем тебя понял может это поможет:
<script src="http://yan.e2e.ru/php/?ip"></script>
.:EnoT:.
18.10.2007, 13:36
Меня тоже интересует этот вопрос. Ведь в связке php+js можно определить IP, немало статей было на тему того что даже если сидеть под прокси и не вырубить JS в браузере, то IP всё равно реально определить....
через JS нельзя опредеелить IP.
через пхп - можно, но спокойно через прокси и т.д. скрывется.
через Java - можно, но спокойно через прокси можно пустить джаву.
nc.STRIEM
18.10.2007, 14:18
эм а здесь кноить улавливает разницу между Java и Java Script ? автор ты опрелеись вобще что ты имеш ввиду.
Есле просто защита от флуда, то поставь капчу.
а чтоб узнать реальный IP чела который через проксю сидит чисто теоретически, можно повесить JS сплоет который загрузит бинарник, а он уже отправит нужн данные на нужн урл))
Но это в иделе, на практике все сложнее...
Nightmarе
18.10.2007, 15:37
разницу между Java и Java Script я действительно не знаю, мне нужен Реальный IP одного чёрта, там кое для каких целей, бан и прочая нечесть не для меня, мне нужно обойти прокси кое каких людей но трояны тут не причём, я ведь тоже видел много инфы что это реально, но никто не даёт примера ;(
Nightmarе
18.10.2007, 20:01
алё!
если кусок кода приватный, то так и скажите.
Напиши конкретно какая ситуация и что надо
И просьба пиши более ярким цветом
Nightmarе
18.10.2007, 20:28
вот тебе яркий цвет, ситуация сделать в гостевой книге невозможность писать анонимно, то есть первая функция определяет реал IP через жаба-скрипт, а другая(ну эт я сам справлюсь) определяет включён ли жаба скрипт и если отключён то нельзя отправить сообщение.
я понимаю что это глупость и т.д... но всё-же у кого есть код как получать IP не php средствами то напишите
ситуация сделать в гостевой книге невозможность писать анонимно
что значит анонимно?нельзя вот тут непонятно)))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
ну а вообще...можно ведь через пзп генерировать ява скрипт код
Nightmarе
18.10.2007, 20:38
ёлки... я знаю что можно а что генерировать??? я уже скока прошу дать код, а всё вокруг да около... можно сгенерировать можно на php отследить да зачем это нужно и т.д... чуствую кода ни у кого нету :(
Я вот например просто не пойму что тебе надо
Еслиты напишешь что должен делать пхп и ява скрипт тебе напишут код
какая конечная цель?
Если тебе нужно, что бы человек был обязан регаться, что бы оставлять коменты то заведи на против пользователя колунку в БД и куки с сессиями. Все это дела ШИФРУЕШЬ в базе нолик меняешь на единицу при активации акк + ставишь разницу между датами по минутам и через n минут меняешь единичку на нолик, если пользователь не активен. Там даже IP не нужен. А в условии на добавление комента ставишь if($OnLine == 1){добавить комент}. Лично я так поняла)
Nightmarе
19.10.2007, 05:36
Мне нужно просто чтобы в файл записывлся РЕАЛЬНЫЙ Ip адрес, ну вот как мне объяснить что меня НЕ ИНТЕРИСУЮТ php команды, реальный айпи можно узнать через ява, вот он то мне и нужен, чтобы никто не через анонимайзеры не через анонимные прокси не был анонимный.
Как мне отследить ip через ява и записать реальный IP а не прокси в файл???
Вот цитата с сайта: http://www.freeproxy.ru/ru/free_proxy/faq/anti_proxy.htm
В отличие от JavaScript, Java является полноценным языком программирования и (как следствие) программы на Java обладают значительно более широкими возможностями (в частности, это касается определения настроек Вашего браузера и различных функций для работы с Internet). То есть программы на Java могут легко определить Ваш IP и практически любые настройки браузера.
Что касается защиты от определения Вашего IP адреса с помощью Java, то тут все сложнее: самым надежным (и вероятно практически единственным) способом является полный запрет Java, поскольку Java имеет очень много различных сетевых функций и проблематично запретить их все.
Тоже нагло врут, такого нету?
Тоже нагло врут, такого нету?
Конечно, наглые злые дядьки пудрят мозг тебе.
Только вот наверное ты не знаешь что у явы полно ф-ий, коннектющих что-то куда-то, например. И никакие настройки прокси в браузере на страшны. Дальше надо обьяснять?
Однако, если у чела ВПН - в самой винде, а не в браузере, его провайдерский айпи определить нельзя.. насколько я помню
Nightmarе
19.10.2007, 14:54
Конечно, наглые злые дядьки пудрят мозг тебе.
Только вот наверное ты не знаешь что у явы полно ф-ий, коннектющих что-то куда-то, например. И никакие настройки прокси в браузере на страшны. Дальше надо обьяснять?
Дальше кусок этого кода приведи который "коннектющих что-то куда-то", если не жалко конечно...
19.10.2007, 15:12
В первом посте топистартера мне всё было понятно что он хочет....но как он далее стал обьяснять я вообще запутался.
Из всего сказанного я так понял что у Nightmarе есть какая-то геста и он хочет чтобы айпи посетителей определялись жаба-скриптом и записывались в файл, а если жаба-скрипт выключен в браузере, то послать посетителя нах.
В прошлом сообщении я немного не про то подумал.
Вообще без php тут не обойтись, т.к. жаба-скрипт записывать в файл не умеет))
Возникла другая идея решения твоей проблемы на php....пусть тупая но всё же:
Собрать данные по IP с помощью переменных:
HTTP_X_REAL_IP
HTTP_X_FORWARDED_FOR
REMOTE_ADDR
Далее сравнить их, и если IP полученные разные не пускать пользователя и записывать всё в файл. Если все полученные IP совпадают, то пустить пользователя но перед этим проверить включён ли жаба скрипт в браузере, если выключен так же послать его нах.
Может я что-то опять не так понял :confused:
Если подходит то напишу скрипт.
Ещё можно например с помощью жаба-скрипта получить данные о браузере и многом другом....а потом это всё так же сравнить, ведь прокся например таких данных не передаёт и если не совпадает так же послать нах
Nightmarе
19.10.2007, 15:24
Из всего сказанного я так понял что у Nightmarе есть какая-то геста и он хочет чтобы айпи посетителей определялись жаба-скриптом и записывались в файл
Именно так, причём мне нужно не послать посетителя если у него прокси, а отследить его реальный IP, а для этого есть ява которая как уже кез писал... так вот, хотя бы приведите пример ява скрипта который выводит на страницу реальный Ip адрес, ну а как записать в файл это я сам допру...
автор
ява скрипт
и ява - совершенно разные вещи
качай ява машину и книгу и учи яву ГЫ=\если хочешьписать апплет
javascript никакой айпи не может определить он может только его получить от пхп или другого скрипта
поэтому просто генерируй через пхп 'ява скрипт код' если вэтом есть необходимось
echo $ip_user;
echo '<Script>ip_user = '.$ip_user.';document.write(ip_user);</script>';
19.10.2007, 15:36
Нашёл вот что:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var ip = '<!--#echo var="REMOTE_ADDR"-->';
alert("Your IP address is "+ip);
</script>
При заходе на страницу вылетает алерт с айпи, проверил работает! Может пригодиться
Nightmarе
19.10.2007, 15:49
При заходе на страницу вылетает алерт с айпи, проверил работает! Может пригодиться
Блин у меня не пашет, попробуй сослаться к скрипту через анонимайзер: http://proxyfoxy.com/
так и проверишь чей он IP авсветит твой или анонимайзера.
Вот наткнулся на статью:
http://www.xakep.ru/post/38150/default.asp?print=true
Только не допру как правильно оформить этот код чтобы при заходе на страницу выскакивал алерт с реальным IP ???
19.10.2007, 16:02
Скрипт ентот взял отсюда http://javascript.internet.com/user-details/ip-address.html
Работает....тока выдаёт он IP анонимайзера =/
не. ява-скрипты не в теме. нужен будет именно яваапплет
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot