PDA

Просмотр полной версии : Журнал Antichat.ru

NOmeR1
17.09.2007, 19:43
Как думаете, может создадим журнал типо Хакера?
Предлагаю на диск, прилагающийся к журналу записывать разные видео с video.antichat.ru.
А на журнале класть статьи из раздела, разные новости по теме.
Если идея реализуется, то думаю, можно будет легко переплюнуть Хакер.

Если боян, то уж простите :rolleyes:

Lexik
17.09.2007, 19:47
По-моему это ненужная конкуренция...Это не для "здесь"

мне так кажется...

Alexsize
17.09.2007, 19:49
Все гораздо проще: Баяны постить нет смысла, а приватные дырки и технологии никто не даст. Бай бай журнал.

Ni0x
17.09.2007, 19:50
NOmeR1, где деньги брать будешь? Или думаешь все так легко?

Joker-jar
17.09.2007, 19:51
Для этого нужно реальное, а не виртуальное объединение, контора и т.д. и т.п. Для начала, думаю, стоит попробовать выпустить электронную версию журнала ;)

NOmeR1
17.09.2007, 19:52
Все гораздо проще: Баяны постить нет смысла, а приватные дырки и технологии никто не даст. Бай бай журнал.
Не факт. Думаю, статьи в журнале будет почитать гораздо удобней, тем более каждый сможет попасть в него, а значит активность в статьях повысится, + админы смогут заработать.

v1ru$
17.09.2007, 19:53
Идея конечно классная,но есть пару препятствий
1)Где взять средства?
2)Объединение в реале,а не токо форум

NOmeR1
17.09.2007, 19:56
Идея конечно классная,но есть пару препятствий
1)Где взять средства?
2)Объединение в реале,а не токо форум
Конечно раскрутка - это трудно, но если скинуться, то можно собрать нужные средства. 2 - не проблема. :)

scrat
17.09.2007, 19:57
реальный журнал оч. трудно.а вот e-zine реально

v1ru$
17.09.2007, 20:00
Щас админы придут,чтонить скажут интересного)

Piflit
17.09.2007, 20:11
+1. хотя если поставить целью сделать коммерческий журнал, то можно попробовать. полюбе будет лучше хакера. хотя вопрос, оценят ли это простые обыватели (которых большинство)

ЗЫ свежие идеи - это всегда хорошо))
ЗЫЫ пользуясь случаем: можно поподробнее про sploa e-zine?)

Lexik
17.09.2007, 20:16
sploa опускается всё ниже в приват, ибо создателей тянет на природу в деревню, ближе к матушке природе

genom--
17.09.2007, 20:18
нафиг на них ровняться?

.Slip
17.09.2007, 20:18
То что в паблике, будет всё бояном. А сливать в журнал приват никто не будет, так что идея проигрывает сразу.

Piflit
17.09.2007, 20:19
нафиг на них ровняться?
на кого?

1NtR0
17.09.2007, 20:26
Я хочу видеть журнал античат =) вообщем я за. Т.к. в хакере всё однообразное..

NOmeR1
17.09.2007, 20:28
+ Реклама в журналах (даже в небольших кол-вах) может принести большу прибыль.

Piflit
17.09.2007, 20:33
+ Реклама в журналах (даже в небольших кол-вах) может принести большу прибыль.
пока есть энтузиазм, можно сделать пару номеров езина. скорее всего потом желание угаснет и все успокоются. а если получится супермегакруто, то можно будет задумываться о выходе в печать. ИМХО

SanyaX
17.09.2007, 20:35
А мне было приятно зайти в магазин и увидить Слова "Журнал antichat.ru". Купить и почитать. Читателей было бы кучу + денег бы не херово срубить можно было. Но идея не реализуются из-за того что, кто этим будет заниматься? У админов думаю своих забот хватает. Идея не выполнима. Но если захотёт в серьёз этим заняться, то возможно что то и выйдет из этого хорошее.

NOmeR1
17.09.2007, 21:08
Вижу несколько похожих тем, но это было очень давно. Сейчас это реально имхо :)
Ну конечно не так сразу. Надо набрать команду кодеров или дать задание, например, какой-нибудь группе "накодить" диск, имхо.

Spyder
17.09.2007, 22:52
хорошо, но невыполнимо

Sn@k3
17.09.2007, 22:57
+статьи на ачате блее раскрыти чем на ха
а так .... нужно много денег

[Y.P.C.]yla
17.09.2007, 23:28
NOmeR1, где деньги брать будешь? Или думаешь все так легко?
Ну есть для этого спонсоры!Взять даже к примеру прохождение квеста...гже победителю вручается денежный приз...который естесно не админы вручают со своего кармана...а спонсоры квеста! В принцыпе та же тема и с журналом, только во _первых_ в двое....а то и больше людей надо(которые будут писать статьи, прогамы писать...ну или выкладывать на диск..коль об этом заговорили).
И потом я так понимаю журнал будет сориентирван(ну это если ктото и вправду отважный возьмется за это дело) на жителей Росии(так как античат - это основная маса модеров\админов\гринов\ ------Rusia------- что оч абЫднО=\
И если этим журналом будут заниматся опредеоеные люди....то они должны быть по крайней мере не такие помешаные на компах....а то как будет делать журнал тот чел. который сутками перед монитором?!=\

А вообще я ЗАААА!!!!
пЫсЫ: блин когда видела тему...подумала что и вправду появился журнал..такое прятное событие....аФФтар зачем так пугать?!нервные клетки не востанавливаются...=(

m0le[x]
17.09.2007, 23:29
А может просто будем писать обзоры новых наркотегов, и выкладывать привадные фоточки из гринки=) это и есть тру онтечад!

[Y.P.C.]yla
17.09.2007, 23:31
Блин мы здесь говорим о серьезных вещах...а вы тут со своими шуточками-прибоуточками=\

Underwit
18.09.2007, 01:11
Помоему если такое замутить ачат вообще опопсеет.
Тем более взгляните сейчас на Ксакеп, он помоему загинатся начинает, писать уже не о чем. Скоро там будут писать про то как культивировать картошку. Я думаю не выйдет из этого ничего хорошего.

Isis
18.09.2007, 02:04
Хы...представляете сколько надо денег вообще за все:
Редактор, корректор, дизайнер, цветокорректор, фото, иллюстрации, директор рекламы, издатели, пиар менеджер, финансовый менеджер, СВЯЗЬ С РЕГИОНАМИ
На это все надо ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ!
Я если честно и представить не могу сколько получает хакер и сколько они отдают..какая у них выгода и т.п.
Почему они у себя не берут интервью? =\

Я кконенчо ббыл бы тоже рад видеть в магазине журнал Ачата, но думаю.......фиг знает..денег надо много
Хотя......
Можно допустим сделать для начала просто офф версию журнала, диска.....
Для этого нужна команда, не простая команда, а из хороших людей, а они просто так могут и не пойти..
Так вот и нужны деньги...Но бля хотя сцуко сначала могут помочь и так..

Короче *** знает:)

iv.
18.09.2007, 02:30
Вы рехнулись.
А может просто будем писать обзоры новых наркотегов, и выкладывать привадные фоточки из гринки=) это и есть тру онтечад!
плюсодин.

Helios
18.09.2007, 02:40
Извините, а что там будете публиковать? Очередные статьи о правильном кодинге в пхп? Или о настройке пинче-пончей, которые уже приелись до такой степени и присутствуют в таком количестве, что смотреть тошно?

Среди того множества статей, которые публикуются на форуме действительно интересных очень мало. Если публиковать только их - то и на первый десяток выпусков не наберется. А дальше? Публиковать всякую чушь, подобно другим журналам?

Единственное, что будут публиковаться материалы с закрытых разделов, но в это мне как-то слабо верится.

Ps: а по поводу команды, на ачате хватает талантливых людей, которые вполне могут помочь в создании журнала хотя бы на первых порах.

Pps: И че это меня понесло? Ведь даже в лучшем случае я этот журнал в своем городе не увижу=\

BlackCats
18.09.2007, 02:43
1) вот так андеграунд и исчезает =\
2)уже обсуждалось.

1d37r
18.09.2007, 06:18
а помоему выпустить Hdd со БД Ачата)))) полее респектабельнее и прибыльно

•••™NO FEAR™•••
18.09.2007, 06:30
Опять очередная бредовая идея!

SkvO
18.09.2007, 07:11
ИдеЯ кул, и ненады бояццо отсутствия денег и много топтать клавы, Ынтузиасты есть? Наверняка. Ну и поехали. Я лично могу заниматься дизайном от и до и естестно пока проект тык сказать зарождаеццо - конгруэнтно безвозмездно. Электронную версию технически вообще несложно. Насчет наполнения...интересные статьи и пЫсать интереснее когда знаешь, что будет отдача в виде бабулек, доп стимул..Технологиии..да.. никто не раскроет, но возможно задача журнала в другом, не конкретные технологии а принципы их создания и доводки до практического применения, как грят на востоке , ходить протоптаной тропинкой, значит доедать за ослами.У читесь создавать свой путь.
А общем можно много умничать, я предлагаю просто взять и попробовать.
P.s.
А вот еще цитатку вспомнила..типо а нафига переть к свету, там может ниХ не оказаццо кроме лампочки засиженной мухами, но веть сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае...
Лец гоу....

_Great_
18.09.2007, 07:32
Нам бы сайт сначала

SkvO
18.09.2007, 07:38
Нам бы сайт сначала
есть веть сайт, ты о чем это?

Isis
18.09.2007, 08:18
Если много желающих, создайте отдельный топ, где писать только кто будет помогать и чем...и посмотрим =)

halkfild
18.09.2007, 09:25
можна сделать оффлайн сборник статей с ачата.. по разделам, мона добавить интересный темы /*предварительно почистив от флуда*/ ну и потом скомпилить все в chm

з.ы. что-то похожее было вроде на CRACKLAB
но у нас то статьи другие и направленность немного другая

mouse.pro
18.09.2007, 09:58
Нам бы сайт сначала
А ведь ты прав=) можно сказать кроме форума тут ничего нету

groundhog
18.09.2007, 09:58
Идея бред! Вы наивно думаете о хакере как об андуграунд журнале... На текущем этапе никто не сможет с ним тягаться... "Хакер" - это не команда специалистов, занимающихся сетевой безопасностью, а медия-империя в своём роде, держащая множество популярных интернет-ресурсов, на которую трудится не один десяток человек... Ещё раз повторюсь - ряд современных журналов Хулиган, Хакер, Железо, Gameland, куча интернет ресурсов... У вас набёртся материал на годичный выпуск журнала? Или в каждом выпуске будет - "Настройка Pinch for Dummies", "Защити свой сервантег от DDOS PHP-скриптом", "Криптани свою заразку паблик софтом" и т.д. Одной идеи мало - нужна материальная и интеллектуальная поддержка (!), и обратите внимание где я поставил восклицательный знак. Имхо, из обитателей ачата адекватные статьи могут писать только Грейт, устастники Хеллнайтов и ещё пара людей, которые (несмотря на юный возраст некоторых) достигли нужного интеллектуального развития и жизненного опыта... А с таким подходом - а давайте ща сядем по кнопкам постучим, из под копыт повылетают прайват статьи мы ими журнал и нашпигуем - получится большой хрен. Как тут правильно заметили - начните с эзина, за последнее время я не видел ни одного нормального отечественного эзина.

Exile1985
18.09.2007, 10:08
Как думаете, может создадим журнал типо Хакера?
Предлагаю на диск, прилагающийся к журналу записывать разные видео с video.antichat.ru.
А на журнале класть статьи из раздела, разные новости по теме.
Если идея реализуется, то думаю, можно будет легко переплюнуть Хакер.

Если боян, то уж простите :rolleyes:

больше чем уверен что дальше этого поста дело не зайдет. Баян.

guest3297
18.09.2007, 10:13
_Great_ +1 2ой год пошел...

S|\/|eliyK()T
18.09.2007, 10:13
Нам бы сайт сначала
Зачот=))
Лучше б выдвигали идеи по поводу создания сайта!

-=lebed=-
18.09.2007, 10:29
Журнал сделать очень сложно и дорого, а вот ezine, имхо, нам подсилу, обсуждение тут: https://forum.antichat.ru/threadnav7898-1-10.html

SkvO
18.09.2007, 11:33
Не нужно переплевывать Хакер , лучше просто делать СВОЕ.
Давайте лучше ответим на вопрос, зачем нам нужен этот журнал?
Ну первое наверно уже в топике упоминалось, круто когда идешь и видешь в киоске свежий номер ачата)), второе - интересно учавствовать, вносить так сказать свои зерна в обчее дело... Однако веть это лирика...Любой проект содается для отдачи, ну к примеру журнал нужен нам для того чтобы заработать средства на развитие нашего ресурса...А раз так, то смысл не в том ,чтобы нашпиговать его крутыми статьями, а в том чтобы журнал был интересным определенному социальному слою, и в следствии этого популярным и прибыльным..и в этом случае одна-две хорошие статьи в выпуске плюс развлекательный контент, плюс анонсы, плюс новости, плюс новое видео, плюс своя онлайн игра или просто поединки в тему квестов , плюс допустим раздел с идеями и т.д. сгенерируем по ходу еще кучу идей, тут у народа творческий потэнциал мама не горюй...
И еще начинать полюбому нужно с онлайн версии, кстати и даже в этом случае выкатить все равно что-то будет надо, но заинтерисовать инвесторов можно и на первом этапе, пока средств нет...

groundhog
18.09.2007, 11:42
...даже в этом случае выкатить все равно что-то будет надо...
Выкатить что-то? Типа нам пох - у нас цель хоть что-то выкатить... С такими начинаниями "лишь бы как-то", "хоть что-то" и "всё равно что" ласты клеили не одни начинатели... Ребят, перед вами лестница из ста ступенек, и начать шагать по ней с девяносто девятой - шею свернёшь. Уже были озвучены варианты с чего начать - сайт и эзин, если не хватит сил на это...

SkvO
18.09.2007, 12:16
Выкатить что-то? Типа нам пох - у нас цель хоть что-то выкатить...

речь шла о вложениях средств.... ;)

Лучше б выдвигали идеи по поводу создания сайта!

а чем тебе не идея? езин + допустим онлайн игра античат

zl0y
18.09.2007, 12:25
Лучше бы сделать какой нить e-zine типа посвященный вопросам веб безопасности,безопасному кодингу php и других скриптов необязательно это может быть php может и asm,c,delphi,java и вобще другой язык :)

Isis
18.09.2007, 14:12
Вот бля , а деньги копить начал на первый номер журнала :(

Hormold
18.09.2007, 15:51
Кароч.
Можно купить домен(about-hack.ru или с радостью отдам под это дело свой hack-life.info =) ) и продовать pdf версии в on-line шопе =)
Устроить целую редакцию =)
Есть такой журнал, называется Phpinc и выпускается в pdf

groundhog
18.09.2007, 15:54
Hormold, нах кому нужен такой журнал за деньги... А PHPINC бесплатно распространяется...

Hormold
18.09.2007, 15:56
Ну конечно можно распростронять и бесплатно.

Shred
18.09.2007, 16:20
Лана отцы идейщики, ответьте конкретно, кто может написать статью для езина? Если найдуца желающие, постим название и срок. Если за месяц наберёца хоть бы 5-7, можно смело писать интро, запихивать все в текстовичёк и называть античат езин.

ЗЫ я магу кое-что наваять, касательно дотнет аспх.

blaga
18.09.2007, 16:54
2NOmeR1, что значит накодить диск? На кого будем организацию регать? Ты представляешь что такое цензура в печатном издании? И сколько реально нужно денег что бы все это сделать?

Isis
18.09.2007, 19:30
уже была такая идея...
вроде решили, что после написания движка её будут рассматривать..
А уже прошло 1, 5 года +)
Движка нет)

Да, Егорыч что-то говорил о том, что у Античата будет своё печатное издание в будущем..

inlanger
18.09.2007, 19:35
лучше распространять за деньги. но не за большие.
аудитория станет шире, вледельцы ачата заработают немного.
Да и народ писать активнее будет. Так как чем будет наполняться журнал? Избранными постами юзеров!

Lesnoy_chelovek
18.09.2007, 19:51
Как многим известно, я сам работа в журнале. Тираж 5000 тысяч. Так вот для того что бы сделать журналн нудно:
1. Офис и команда
2. Зарегистрироваться как СМИ и выплатить туеву кучу налогов и сборов.
3. Найти типографию которая бы вас печатала.
4. Утсановить связи с магазинами, где вы будете сбывать журнал.
5. Найти транспорт для перевозки журнала и журналистов.

Да и по мелочи много.