Просмотр полной версии : Моя хомпага
lsass.exe
17.09.2007, 20:31
Прошу заценить
http://lsass.us
Движок написан мной с нуля,дизайн Ruster
видел хп неделю назад, мне дизайн понравился. багов пока нет никаких.
Оценка: 5/5
lsass.exe
17.09.2007, 20:40
Мм щас хостинг лагает,поэтому появляются разные ошибки(например при входе),если что можно смотреть зеркало http://lsass.us
уязвимостей вроде нет... хотя я в этом нуб=)
guest3297
17.09.2007, 20:46
уязвимостей вроде нет... хотя я в этом нуб=)
ты это силой мысли проверяешь если ты нуб?
дизайн 5
двиг в паблик хачу исходники поглядеть.
можно в pm )))
lsass.exe
17.09.2007, 20:50
']ты это силой мысли проверяешь если ты нуб?
дизайн 5
двиг в паблик хачу исходники поглядеть.
можно в pm )))
так как двиг писался для себя,код до ужаса кривой :D
в паблик не хотелось бы кидать =\ Но могу заверить что все писалось с 0,ничего ниоткуда не было заюзано ;)
Если хочешь могу скинуть части,которые заинтересовали,стукай в асю)
guest3297
17.09.2007, 20:51
Интересует модль регистрации )
Давно хочу се прикрутить руки не доходят.
']ты это силой мысли проверяешь если ты нуб?
почти. подставил разные параметры в index.php, и тут
index.php?page=login
поискал скуль, которого, как я понял, нет. еще раз повторяю, я в этом не разбираюсь!
5 баллов. Действительно понравилось.
Только вот жаль, что Design by [ xXx ].
lsass.exe
17.09.2007, 21:38
Из-за лагов на lsass.lock-team.ru (невозможно сохранить сессии на сервере) рега не доступна ) Если что регнуться можно на lsass.us
p.s. бан лист пополняется с каждой минутой :D
Solide Snake
17.09.2007, 21:47
Лссас молодчинко))))Красиво получилось:))
lsass.exe
17.09.2007, 22:02
спасибо за отзывы ;) буду продолжать улучшать...
Underwit
18.09.2007, 01:44
Дизайн отличный, молодец.
Ток вот я зашел, он мне ошибки выдал, типа не может запустить сессию, отключи сообщения об ошибках.
Кул дизайн, а вот с регой таже фигня=(не смог зарегиться, хотел кодинг и статьи посмотреть...
lsass.exe
18.09.2007, 06:29
Дизайн отличный, молодец.
Ток вот я зашел, он мне ошибки выдал, типа не может запустить сессию, отключи сообщения об ошибках.
ага,хост лагает =\
зачем врёшь? дизай не хХх это готовый шаблон сайта для WorldPress ты просто добавил свой модуль регистрации и пару скриптов статистики, непойму зачем плагиатить? днём буду дома выложу ссылку где можно "это" скачать и ещё штук 10 подобных "шкурок", скины у них на самом деле великолепные ... но вот присваивать их права никто не имеет :\
groundhog
18.09.2007, 10:16
аккуратненько... по-моему отлично...
lsass.exe
18.09.2007, 13:22
зачем врёшь? дизай не хХх это готовый шаблон сайта для WorldPress ты просто добавил свой модуль регистрации и пару скриптов статистики, непойму зачем плагиатить? днём буду дома выложу ссылку где можно "это" скачать и ещё штук 10 подобных "шкурок", скины у них на самом деле великолепные ... но вот присваивать их права никто не имеет :\
покажи линки,это дизайн рисовал xXx для никитоза,но никитозу он не понравился и он отдал его мне. Ты думаешь что это WorldPress ? :D Ты далеко ошибаешься,двиг напиан мной с нуля ;) Могу сделать скрины админки и т.д.
Тем более этот диз я к себе не приписывал,когда мне его дали я указал копирайты,которые мне сказали(тоесть на автора диза)
ХЗ че там за споры на счет двига, но диз мну понравился. +1)
Knight_of_Darkness
18.09.2007, 14:30
< Hacking attemp >
Хоть не позорьтесь
а диз гуд
lsass.exe
18.09.2007, 14:50
< Hacking attemp >
Хоть не позорьтесь
а диз гуд
исправил :)
покажи линки,это дизайн рисовал xXx для никитоза,но никитозу он не понравился и он отдал его мне. Ты думаешь что это WorldPress ? :D Ты далеко ошибаешься,двиг напиан мной с нуля ;) Могу сделать скрины админки и т.д.
Тем более этот диз я к себе не приписывал,когда мне его дали я указал копирайты,которые мне сказали(тоесть на автора диза)
так а речь не о двиге идёт, тут я ничего не сказал, я про дизайн.
слов на ветер не бросаю, вот якобы дизайн (http://templates.arcsin.se/demo/shades-of-gray-website-template/) хХх. Правда похоже?
banned.vs тоже эти темплейтики использует :\.
\\Ту хХх .. некрасиво поступаешь :\
\\\ЗЫ: ну и собсно вот ещё (http://templates.arcsin.se/) кому надо посмотрите. Незачто [служба "антиспижжено Ачата, бдит порядок ;) ]
\\надеюсь ничьё самолюбие от этого сильно не пострадало, заранее пардон.
ну и для полного щастья, архив с 9-вятью лучшими темплейтиками скачать (http://rapidshare.com/files/56538661/web_templ33123.rar)
gemaglabin
18.09.2007, 16:27
Дизайн вообще баянный , почти везде стоит.Передавай трехиксовому что они пиздунишко :)
lsass.exe
18.09.2007, 16:37
так а речь не о двиге идёт, тут я ничего не сказал, я про дизайн.
слов на ветер не бросаю, вот якобы дизайн (http://templates.arcsin.se/demo/shades-of-gray-website-template/) хХх. Правда похоже?
banned.vs тоже эти темплейтики использует :\.
\\Ту хХх .. некрасиво поступаешь :\
\\\ЗЫ: ну и собсно вот ещё (http://templates.arcsin.se/) кому надо посмотрите. Незачто [служба "антиспижжено Ачата, бдит порядок ;) ]
\\надеюсь ничьё самолюбие от этого сильно не пострадало, заранее пардон.
ну и для полного щастья, архив с 9-вятью лутшими темплейтиками скачать (http://rapidshare.com/files/56538661/web_templ33123.rar)
пиздец =\ Реально наеб вышел =\
Приношу свои извенения,про диз реально не знал (
но на самом деле темплейтики очень грамотно построены на цсс, да и смотрятся симатишна )
Диз гут. Сайт нуна наполнять, а то пока чистый=(
lsass.exe
18.09.2007, 19:02
заказал новый дизайн ) будет к концу недели,контент по мере возможности пополняю ;)
Дизайн у тебя симпотичный. Не сказать что красивый, или именно вот суперский (т.к. ничего особенного в нём нет), но хотя бы не кривой и довольно проффесиональненький такой. пункт "контакт" надо только не переносить на след. "строку", а к меню прицепить. мало всего ещё почему-то. Написал бы статью там *****тую и свою, а не чужой копипаст. Вот тогда вообще *****то, т.к. некопипащеные, написаные руками статьи я ценю, да и другие люди наверное тоже
PS вместо надписи вверху (лого типа) так и хочется сделать картинку темную. темную с ярко-зелено-кислотым или желтым. вот это *****то будет, прям наверное сейчас заскриню и сделаю : )
lsass.exe
20.09.2007, 00:11
Дизайн у тебя симпотичный. Не сказать что красивый, или именно вот суперский (т.к. ничего особенного в нём нет), но хотя бы не кривой и довольно проффесиональненький такой. пункт "контакт" надо только не переносить на след. "строку", а к меню прицепить. мало всего ещё почему-то. Написал бы статью там *****тую и свою, а не чужой копипаст. Вот тогда вообще *****то, т.к. некопипащеные, написаные руками статьи я ценю, да и другие люди наверное тоже
Ps вместо надписи вверху (лого типа) так и хочется сделать картинку темную. темную с ярко-зелено-кислотым или желтым. вот это *****то будет, прям наверное сейчас заскриню и сделаю : )
все статьи, которые сейчас находятся на сайте написаны мной с нуля,некоторые еще пишутся,некоторые не добавлены.На данный момент чужих статей там нет. Дизайн будет изменен до конца недели думаю....Что касается перехода кнопки Контакт на новую строку, это из-за кривой верстки(при большом разрешении,это все находится в одной строке). В новом дизе все это будет учтено и исправлено ;)
lsass.exe будеш меняться ссылками?
Gexor.info
минимализм супер, но смена серого на голубой как-то не очень. Но всё равно хорошо
Вряд ли получится использовать эту уязвимость, но всё же XSS если подменить Referer или UserAgent
lsass.exe
23.09.2007, 01:24
Вряд ли получится использовать эту уязвимость, но всё же XSS если подменить Referer или UserAgent
спс,исправим ;)
lsass.exe
25.09.2007, 21:10
1) Сайт полностью перенесен на домен http://lsass.us
2) Сменен дизайн
3) Оптимизирован код, исправлены все найденные в последнее время ошибки\баги и т.д.
Прошу глянуть еще раз ;)
Ниче не говорю, лсасс не в обиду=)
1) In code we trust - первая группа которая придумала этот лозунг и начала его применять это были darkcoders.net , это потом уже пошло у других in power we trust, in god we trust итп. лсасс не в обиду=) и остальные тоже..кто знает о ком я..
2) дизайн простой и хороший.
lsass.exe
27.09.2007, 14:49
Ниче не говорю, лсасс не в обиду=)
1) In code we trust - первая группа которая придумала этот лозунг и начала его применять это были darkcoders.net , это потом уже пошло у других in power we trust, in god we trust итп. лсасс не в обиду=) и остальные тоже..кто знает о ком я..
2) дизайн простой и хороший.
я не отрицаю ) Я же просто вставил текст, лозунг себе не присваивал )))
lsass.exe
29.09.2007, 16:52
Очередное обновление
1) Открыл раздел Услуги
2) Снова работает система обмена ссылками, раздел Друзья
3) Обновил раздел Coding (там были битые линки на файлы)
4) Теперь весь сайт можно просматривать без регистрации, она нужна только если захотите оставить коменты
5) Обновлен модуль Информация
диз для хп в самый раз :) шрифт надо больше сделать, статьи неудобно читать
значков $ много,надо было бы пореже...а так ничего :-)
lsass.exe
30.09.2007, 12:06
Добавил на сайт новый сервис:
MD5 Recovery
Кол-во паролей в базе: 18.322.401 (с каждым днем будет увеличиваться)
http://lsass.us/md5/
вот эту онлайн расшифровку мд5 тоже нужно встроить в общий шаблон, имхо не нужно ее както выделять. URL encode/decode и Преобразование кодировок проверь.
и это, а чо там с друзьями теперь? почему меня нету((
lsass.exe
30.09.2007, 19:44
вот эту онлайн расшифровку мд5 тоже нужно встроить в общий шаблон, имхо не нужно ее както выделять. URL encode/decode и Преобразование кодировок проверь.
и это, а чо там с друзьями теперь? почему меня нету((
мд5 будет перенес скорее всего вабще на другой хост и будет как отдельный проект,преобразование гляну,а друзья был и все удалены =\ т.к. была модернизирована система =\ Добавь себя,я одобрю и выставлю переходы ;)
lsass.exe, клёвая пага мэн!
все статьи, которые сейчас находятся на сайте написаны мной с нуля,
Статьи у тя какие то, для дошкольного возраста что-ли? =)
lsass.exe
02.10.2007, 22:50
Статьи у тя какие то, для дошкольного возраста что-ли? =)
этим статьям просто года 3-4 :d
Undernative
02.10.2007, 23:13
первый дизайн был лучше...этот не приятен,очень.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot