Просмотр полной версии : Вопрос по взлому пароля к архиву неподдающемуся бруту
Всем Привет!
Такой вопрос: Есть запароленный архив, допустим пароль очень сложный, ну вида (gEio6~/*kfYYU8*)-=qw!), реально ли это сломать, кроме брута. Большое Спасибо!
Нереально.
ЗЫ Есть фишка что можно поломать архив если у тебя есть файл из этого архива, при условии что файл не изменяли.
На заметку: скорость перебора паролей для zip-архивов на несколько порядков выше, чем скорость брута .rar :)
Нереально.
ЗЫ Есть фишка что можно поломать архив если у тебя есть файл из этого архива, при условии что файл не изменяли.
Не слышал никогда, можно поподробнее?
Не слышал никогда, можно поподробнее?
куда подробнее?)
Ммм, а под силу ли такая задача правительствам крупных стран?
съездий ав томск к самому мощному компу и набрути
А если подумать чисто по простому
Пароль же зашит в архиве
Имея сам архив ниужели нельзя его от туда ковырнуть?
А если подумать чисто по простому
Пароль же зашит в архиве
Имея сам архив ниужели нельзя его от туда ковырнуть?
нет.(имхо)
sqr, в архиве не пароль лежит, а все файлы в архиве зишифрованы, чтоб расшифровать нужен ключ. Ключ - это и есть пароль
гейлордфакерЪ
19.09.2007, 12:40
я сталкивался с брутом юникодов ... так скажу прямо это невозможно сбрутить ..
обычные же виндовые знаки не свыше 6 символов сбрутить несложно
Спасибо
Хм...юникод, я так понимаю это вот так "*вЁз*в" (слово - античат)? Какое отношение он имеет к запароленному архиву?
icknull, прямое, факерЪ говорит что архивы с такими паролями фиг расшифруешь, читай внимательнее
Хм...юникод, я так понимаю это вот так
Не, не так. Юникод это не более чем стандарт, что имел в виду товарищ гейлордфакерЪ - непонятно.
А по моему юникод это символы рожицы, серчдечки, ноты и всё остальное из таблицы символов ИМХО...
Вотъ: (если будут вопросики я не виноват)▲ ► ▼ ◄ ◙ ☺ ☻ ☼ ♀ ♂ ♠ ♣ ♥ ♦ ♪
Ммм, а под силу ли такая задача правительствам крупных стран?
под силу ... распределенный брут на паре IRIX боксах... и все :) пароль в руках за короткое время
Спасибо
Хм...юникод, я так понимаю это вот так "*вЁз*в" (слово - античат)? Какое отношение он имеет к запароленному архиву?
UNICOD !! (http://ru.wikipedia.org/wiki/Unicode)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot