Просмотр полной версии : уличный автомат моментальной оплаты ВЗЛОМАН
ReanimatoR
19.09.2007, 12:59
С одной стороны автомата: Информационная служба, с другой - оплата счетов. Как вы поняли они полностью связаны;)... Проанализировав, обнаружилось, что автомат управляется радмином(2.1 или 2.2) + стоит касперский(который я отключил) + WinXP(запущенная с админскими правами)... Если интересно расскажу как и где можно это провернуть(открыть винду и управлять ей)
Вот скрины:
http://img294.imageshack.us/img294/7209/37763045lg6.jpg
http://img294.imageshack.us/img294/7209/37763045lg6.jpg
ReanimatoR
19.09.2007, 13:06
Дальше, что хочешь;) там есть блютуз. копируй на телефон трои и заливай туда;)
А на этом сказочке конец? :)
Так а как в винду залезть то?
Типа блютуз фсегда включен?
ReanimatoR
19.09.2007, 13:10
да;), но чтоб принимать файлы нужно подтверждение из винды;)
Я уже почти все подсказал как залесть. найдите автомат справочной службы, где с обратной стороны оплата счетов(там где справочная, там есть клавиатура и мышка). и при помощи пикселхайтинга можно кое-куда тыкнуть пару - тройку-десятков раз и пошаманив вызвать винду...
Мне вот интересно, а БТ там зачем? :confused:
Или денег не куда девать, так ставят комплекты с БТ :D
BlackCats
19.09.2007, 13:11
интересно, рассказывай.
Зачем так разговаривать расскажи поподробнее ,если не ф падлу.
ReanimatoR
19.09.2007, 13:13
Мне вот интересно, а БТ там зачем? :confused:
Или денег не куда девать, так ставят комплекты с БТ :D
бт там за тем, чтобы покупать игры и мелодии на мобильник)
Просто у нас по ходу таких автаматов нету :( Я думал это автомат моментальной оплаты Gsm услуг.
Всё равно расказывай что и как сделал. :)
ReanimatoR
19.09.2007, 13:17
2 Me!s в том числе и Gsm(я же говорю с одной стороны Gsm услуги, с другой справочная г. Москвы). Сломали через второй. И выяснилось, что на втором есть те же программы для оплаты, что и на первом;)
Y.Dmitriy
19.09.2007, 13:17
мне другое интересно ты стоишь два часа дрочишь апарат и и никто из представителей властей не решается к тебе подойти... надо наверное дворовой собакой прикинутся?
ReanimatoR
19.09.2007, 13:18
мне другое интересно ты стоишь два часа дрочишь апарат и и никто из представителей властей не решается к тебе подойти... надо наверное дворовой собакой прикинутся?
удивительно, но почти за час ко мне никто не подошел. ;)
У меня в моём городе таких наверное нету(
Многие автоматы такого рода, стоят в офисах (к примеру) Там "представители власти" могут и не лазить.
2 ReanimatoR т.е. метод работает и на автоматах мгновенного пополнения счёта?
ReanimatoR
19.09.2007, 13:21
Многие автоматы такого рода, стоят в офисах (к примеру) Там "представители власти" могут и не лазить.
2 ReanimatoR т.е. метод работает и на автоматах мгновенного пополнения счёта?
нет. только на тех, где автомат мгновенного пополнения счета скрещен с информационной службой. ;)
Приду- может выложу видео
_kREveDKo_
19.09.2007, 13:22
Не тяни кота за хвост, сливай волшебную комбинацию, чтобы в винду влезть, в другом случае этот топик просто поНт, не так ли =\
ReanimatoR
19.09.2007, 13:24
Не тяни кота за хвост, сливай волшебную комбинацию, чтобы в винду влезть, в другом случае этот топик просто пост, не так ли =\
я написал, где как и почему. допереть будет не сложно. сейчас ухожу- посмотреть дальше на него ;)
Не тяни кота за хвост, сливай волшебную комбинацию, чтобы в винду влезть, в другом случае этот топик просто поНт, не так ли =\
+1. или хотябы в пм желающим кидай. будет такой полуприват=)
groundhog
19.09.2007, 17:23
Если чел говорит, что там блютуз... То я думаю фишка в том, чтобы соединиться с телефона на виндовый блютуз и выскочит окошко ввода пин-кода... Ну и дальше с помощью сенсорного экрана делай что хочешь... Хотя, это только моё предположение...
ReanimatoR
19.09.2007, 17:26
для начала там есть почти норм клава, во вторых в винде есть виртуальная клава) ща видео заливаю, но допирать все равно будите сами)))
2 groundhog
Я думаю что BT в этом случае только для слива файлов на автомат. К примеру троя..
halkfild
19.09.2007, 17:50
да как-то это палевно подойти к консоли автомата и там что-то клацать..
ну в крайнем случае через сенсорный дисплей.. это хоть как-то похоже на реальную работу :)
лучше намутить бекдор через блутуз и немного удаленно)) выполнять команды..
з.ы. а что у тебя в видео будет? или ты поставил хиперкам и снял непосредственно с автомата))
ReanimatoR
19.09.2007, 17:53
http://slil.ru/24874822 - видео просто для тех кто не оч верит) + автомат углюблен и мало кто видит что ты на нем делаешь:)
////
вроде все рассказал, если не допрете как и что, то дополнительная инфа будет за деньги ;)
имхо видео только как пруф оф хак. не больше
DeBugger
19.09.2007, 18:34
В Москве похожий автомат есть возле метро "Авиамоторная". Возможности "три-в-одном": Он может принимать платежи, продавать мелодии и показывать справку по Москве. Стоит на улице в малолюдном месте. Но там есть камера и микрофон (блокировка которых приведёт к приходу "злого дяденьки"). Помню с другом на время дождя возле него осели и ковыряли. Там даже Инет есть, только "ненужные" адреса залочены.
ReanimatoR
19.09.2007, 18:37
В Москве похожий автомат есть возле метро "Авиамоторная". Возможности "три-в-одном": Он может принимать платежи, продавать мелодии и показывать справку по Москве. Стоит на улице в малолюдном месте. Но там есть камера и микрофон (блокировка которых приведёт к приходу "злого дяденьки"). Помню с другом на время дождя возле него осели и ковыряли. Там даже Инет есть, только "ненужные" адреса залочены.
да именно так;) микрофон есть(точнее когда с оператором связываешься он только работает), камеры нет. если и есть камеры, то не в нем, а рядом на столбах и зданиях... В реальном времени камера или микрофон(если они и запрятаны в какой либо гвоздик ничего не передают(смотрел netstat), могут только сохранять(нужно посмотреть на то , как меняются размеры харды;) ), но думаю камеры не соедененны с ним, если они есть...;)
помойму он достаточно объяснил, вопрос лиш в том где такие аппараты найти ;), кстате если не сложно выложи фото аппарата целиком, что б иметь представление как они выглядят.
ReanimatoR
20.09.2007, 18:54
фотка целиком..хмм сделаю попозже. а так видел около метро спортивная - фу бля не верно не спортивная, а Парк культуры и фрунзенская;)
Сделайте хоть фото что ли, у нас в городе вернее в 2-х бываю часто, есть пинкоматы по приему финансов на сотовые операторы и другие надобности, так же есть пинкоматы сотовой компании Bwc с антенкой на верху (х.з. она за чем), всего вобщем разновидностей около 10!
Развели мля флуд на 4 страницы!!! толку ноль!!!! Сто процентов, сейчас еще придут наркоманы всякие и начнуть рассказывать как они скотчем деньги заклеивали и аппараты наеб***ли, все такие темы, заканчиваются одинакого!
А я там лазил,там стоит винда xp с отключенным граф оформлением,коннектиться с сервером судя по всему по GPRS так,что если у вас есть десяток шустрых друзей смело в путь ;)
интересно, а софт типа remote s60 можно заюзать? если да, то вообще отлично: ткнул в винде подтверждение, вернул всё как было и отошел на 10 метров ) сидишь-пиво пьешь и рулишь аппаратом со смарта % )
компании Bwc с антенкой на верху (х.з. она за чем), !
GPRS
винда xp с отключенным граф оформлением
Графическая подсистема уже давно в ядре находится =\
Переношу наф.
У меня вот такая ситуация, прогуливался по ТЦ Иркутска, встретил автомат, у него стоит тож Win Xp, работает вся это технология на VPN, так же работает из под оперы.
Попытки свернуть оперу он блокирует! При заходе в закладки и выборе сайта он тоже блокирует, помоему блочит админ, VPN увидел когда он подключался!
Кто что может подсказать по этому поводу?
P.S. Пинкомат по приему руб. на мобильные операторы!
Video: http://ifolder.ru/3504953
Сорри, качество плохое...
Толку с этого...
Заливал на слил трояна, скачивал на самом терминале, приходил отчет со всяким фуфлом...
Толку с этого...
Заливал на слил трояна, скачивал на самом терминале, приходил отчет со всяким фуфлом...
Да я не про это говорю что что то слить, меня больше интересует как убрать ограничения которпые админ поставил?
mouse.pro
28.09.2007, 10:45
Так ты можешь нахаляву положить денежку на счет?
groundhog
06.10.2007, 16:49
Вот и случился ещё один взлом уличного автомата самообслуживания, с помощью которого любой желающий может пополнить баланс своего мобильного телефона или электронного кошелька. Взлом произошёл вечером 5 октября. Неизвестные, проникнув внутрь продуктового магазина, вынесли платёжный терминал. Далее судьба терминала неизвестна, но по имеющейся информации от представителей взломанной платёжной системы, он был вывезен в неизвестное место, после чего от его лица были проведены платежи на сумму около 2 млн. рублей. Платежи производились на мобильные номера сотовых телефонов, кошельки Webmoney и Yandex-Деньги. Больше половины платежей на текущий момент отменены, судьба остальных решается. По горячим следам ведётся розыск преступников...
ReanimatoR
13.10.2007, 22:56
Так ты можешь нахаляву положить денежку на счет?
да. но теперь кажись их обновили. не проверял неделю.
DarkWell
14.10.2007, 13:03
У меня вопрос, какой терминал ОСМП или X-Plat, или ещё какой?
А антека на терминале для GPRS, если нет рядом больше никакой возможности по-другому к нету подключиться.. В них стоит одна-две симки...
P.S. Если долго надрачивать терминал ОСМП пожно увидеть такуя картину: http://img84.imageshack.us/img84/5118/photo0009dq0.jpg
У меня вопрос, какой терминал ОСМП или X-Plat, или ещё какой?
А антека на терминале для GPRS, если нет рядом больше никакой возможности по-другому к нету подключиться.. В них стоит одна-две симки...
P.S. Если долго надрачивать терминал ОСМП пожно увидеть такуя картину: http://img84.imageshack.us/img84/5118/photo0009dq0.jpg
А что именно нужно делать с терминалом, или это типо прикол смонтажированный?
Hellsp@wn
21.10.2007, 21:22
по букве "м" надо кликнуть)))
j0nathan
12.11.2007, 00:48
Вообще я занимаюсь Терминалами и банкоматами :) Тема интересная :) чё за уродство что там блютус стоит :)
Открою вам секрет :D
ИНФО_КИОСК
это обычный комп с виндоус ХП в который понатыкано дофига com устройств :) Данный аппарат находится в сети (интернет) тоесть его можно увидеть в сети его можно задосить без проблем :) Также права там и впраду админа стоят :)
Если вы смогли с компа законектится :) То здесь можно очень сильно поржать :) Короче врубаете микрофон в настройках киоска ставите МИКРОФОН на он :) и орёте типа Пошли все НаХ*й я дурацкий терминал мне нужна таблетка :) Ну там как воображение даст :)
Ещё способ можно придумать
Тут уже нужно физ контакт! Короче при любом сбое в течение 10 минут если ошибка не устарнилась кэшин сам перегружается :) Интересно если его из сети вырубить он поидее должен начать перегружатся :) А с помощью тачскрина можно отменить перезагрузку а там уже смотрим IP кэшина и добавляем пользователя для УДАЛЁННого управления :)
ReanimatoR, Молодец, Я видел эти автоматы.
Слушай там надо сенсорным мутить как я понял для сворачивания активного акна и выхода а винду.
Ты тока в пм ответь лучше.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot