PDA

Просмотр полной версии : mp3search часть 2

Black_Death
29.01.2005, 22:41
Ну так вотя чё заметил. Вроде какбы и на халяву качаем, а вроде как и нет...Просто на сайте написано например, что музон весит 8 метров, а качаем 1-метровку. Я так понял, что это демо-фаил. Или нет??? Может кто знает ссылку на какой-нить реальный фаил на этом сайте?

PEPSICOLA
30.01.2005, 04:19
да блять это полная лажа, чел который сделал это видео сто пудова нажрался колёс + набухался + обдолбился и заглотил пару трипов :d
такой бред + если присмотреться к видео как он тормозил это ужас просто такой ГОН полный :d :d :d но советую оставить это видео на сайте - очень весело его смотреть я раза 3 уже смотрел :d надо в раздел юмор закинуть это видео :d

buryi
30.01.2005, 22:01
да блять это полная лажа

pepsicola
Ты ***ню гонешь !!! Все так и делается, только качество Mp3 на этом сайте дерьмовое, а более продвинутые музыкальные сайты уже давно на прослушку дают секунд 30, а не полную песню:)))

Dr_Dick
31.01.2005, 10:58
pepsicola
Ты ***ню гонешь !!! Все так и делается, только качество Mp3 на этом сайте дерьмовое, а более продвинутые музыкальные сайты уже давно на прослушку дают секунд 30, а не полную песню:)))
Ты чё долбоклюй что ль?
там даже по ссылкуе видно
http://lofi.mp3search.ru/lofi/31/310295.mp3
А так, если за бабос, то лей в нормальном качестве :D
Вот так вот :p
Видео совсем бестолковое, кому нужна mp3-шка в таком качестве, да никому, разве что для звонка на мобиле сгодиться :cool:

AHTOLLlKA
01.02.2005, 23:00
Может кто знает как полноценный файл слить от туда ??
пусть мувик абацает.....
ли хотяб на мысль наведёт......

rsha1988
01.02.2005, 23:16
Надо найти хотябы одного чубрика который скачивал от туда музон за бало!
Я думаю что там только домен другой а рассположение такоеже, хотя это всеголиш предположение...... :)