Просмотр полной версии : ... Прокси ....
Нужна софтина которая через определеное время (например 5 мин.) меняет ваш ИП.
прокси сервера нужно брать из файла.
Есть какие нибуть предложения ?
Или прийдеся делат самому ?
Посмотри разработки Steganos
Посмотри разработки Steganos
Ты имееш виду Steganos Internet Anonym ?
Но мне нужно грузить свой список проксей из txt файла.
Y.Dmitriy
20.09.2007, 18:02
Hide IP Platinum токо менять(нажимать на кнопу "Сменить айпи" самому придется:)
Я прост оч давно последний раз Стеганос юзал...хз чего они там ещё напридумывали. СоксКап кажеца умеет работать со списком (менять\делать из них цепь)
Hide IP Platinum токо менять(нажимать на кнопу "Сменить айпи" самому придется:)
В том и прикол. Мне нужно просто брать из файла прокси сервер.Меня прокси нужно через определеное время.
Нужна софтина которая через определеное время (например 5 мин.) меняет ваш ИП.
прокси сервера нужно брать из файла.
Есть какие нибуть предложения ?
Или прийдеся делат самому ?
Что нужно делать? Менять ИП или менять настройки прокси?
Поменять свой ИП и поменять адрес прокси-сервера, через который ты ходишь по вебу - разные вещи. Определись что тебе нужно и где нужно.
Что нужно делать? Менять ИП или менять настройки прокси?
Поменять свой ИП и поменять адрес прокси-сервера, через который ты ходишь по вебу - разные вещи. Определись что тебе нужно и где нужно.
думаю имееца ввиду смена рабочего проксика и как следствие смена ИП, который будет светица :)
Менять динамично ИП нет смысла ибо сеть не будет работать :) разве что тырить чужие ИП, да и то со своего сегмента(сети).
думаю имееца ввиду смена рабочего проксика и как следствие смена ИП, который будет светица :)
Менять динамично ИП нет смысла ибо сеть не будет работать :) разве что тырить чужие ИП, да и то со своего сегмента(сети).
Правильно :)
Нужно сменить свой IP в инете.
Смена дожна происходить через заданое время.
Прокси нужно брать из файла.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot