Просмотр полной версии : Персональный аттестат
Нужен срочно персональный аттестат...
Скажи плз у кого его можно купить, за сколько и как предохраниться от кидка ( что проверить)
Вообще как производить покупку аттестата?
guest3297
20.09.2007, 21:30
Приежаешь в офис подписываешь договор, предоставляешь договор платишь получаешь аттестат.
К примеру аттестат у меня в городе аттеста стоит от 10 вмз.
Это если тебе для законных целей(магизин и т.д)
Если для того что запрещено на этом форуме, стукни в асю дам чела который продает.
К примеру аттестат у меня в городе аттеста стоит от 10 вмз.
Это если тебе для законных целей(магизин и т.д)
Если для того что запрещено на этом форуме, стукни в асю дам чела который продает.
а какая разница?
а какая разница?
Разница в том, что нелегальный (на левое лицо) на порядок дороже.
А легальный (на себя) и вправду стоит около 10-20 баксов.
Разница в том, что нелегальный (на левое лицо) на порядок дороже.
А легальный (на себя) и вправду стоит около 10-20 баксов.
нелегальный аттестат это типа абуз сервера? а если использовать легальный в нелегальных целях?
нелегальный аттестат это типа абуз сервера? а если использовать легальный в нелегальных целях?
на нелегальный можно кредитов набрать дох =)
нелегальные минимум 100 стоют но можно сделать проше береш бомжв с паспортом(что редкость =)) )идеш с ним в офис и оформляеш на него аттестат.
Также бомжа можно заменить лосем обыкновенным
BlackCats
20.09.2007, 22:03
легальный стоит... ну раньше стоил 5$
в легальном пишуца твои паспортные данные, и прочее, если кинеш кого то тебя по этим данным найдут
а в нелегальном данные левые, а доверие тоже.
нелегальные минимум 100 стоют
не проще купить скан паспорта за 20? или там нужно присутствие человека?
в офис надо заходить и автографы оставлять.
Надо не ехать никуда, а через вебмани....
Похер, легальный или нет, но надо сегодня/завтра уже аттестат.....
если будешь оффициально получать, то тебе надо заполнить договор, заверить его у натариуса и если тебе ещё нет 18- лет, то при получении аттестата рядом с тобой дожен находиться один из родителей =\
BlackCats
20.09.2007, 22:17
легальный так не получиш.. знач пиши тому челу за нелегальным.. но те уж сказали, что будет дорого.
Надо не ехать никуда, а через вебмани....
лол. Ты только оплатишь через веб мани, а договор будешь в офисе подисывать =\
Underwit
20.09.2007, 22:26
http://passport.webmoney.ru/asp/Reglist.asp?rettid=130
Развели тут.
Во-первых, вариант с дропом-оленем не всегда прокатывает, так как, если человек узнает в чем его использовали, то реакция может быть самой разной. Недавно, из-за одного такого индивида пришлось потерять немалую сумму, а все из-за того что приобрел аттестат зарегистрированный на него.
Во-вторых, что значит дорого? Начальная цена - 150$ обычно, если это для вас дорого, то я уж не знаю что вас устроит.
В третьих, тут кто-то говорил про кредиты, набирать дохуя кредитов на паленный перс - это всеравно что подписывать себе смертельный приговор, если ты конечно не планируешь гасить кредиты.
И в четвертых, предохранится от кидка можно лишь одним способом - покупать у проверенных людей, в ином случае никаких гарантий нету. Но если и проверять, то первым делом нужно определиться какой перс брать, лайт или классик. Абсолютно 2 разных случая, в первом случае нужно определится как будет представлен доступ, например по сертификату или как то иначе.
Начальная цена - 150$ обычно, если это для вас дорого, то я уж не знаю что вас устроит.
например для меня это дорого
guest3297
20.09.2007, 23:07
Ni0x
О чувак ты крутой.
прешли автограф по факсу на стенку в рамку повешу.
BlackCats
20.09.2007, 23:12
Ni0x
сам подуймай.. тут же сидят, студенты, школьники..как для них 150$ не деньги? да, тут есть и работающие люди.. но не бизнесмены же... 150$ довольно таки большие деньги.. можно месяц жить..
guest3297
20.09.2007, 23:19
а да факс номер (495) 914-26-32 напиши еще я имбо хеккер.
[ cash ], без проблем. Номер факса скажи.
BlackCats, ну как знаешь. Зачем школьнику или бедному студенту левый перс? Если человек банально не может позволить себе его, то значит он ему и не нужен, разве не правильно?
guest3297
20.09.2007, 23:23
duble
а да факс номер (495) 914-26-32 напиши еще я имбо хеккер.
кеш, твой заебенный юмор оценил, спасибо.
guest3297
20.09.2007, 23:27
жду факса ) гуглить нечесно )))
guest3297
20.09.2007, 23:28
чей это тел?)
у меня на работе стоит
[ cash ]
я и без гугла в курсе чей это факс, ибо подкалывали.
BlackCats
20.09.2007, 23:29
кеш злой..
НОМЕР ТЕЛЕФАКСА И ПОЧТОВЫЙ АДРЕС ФСБ РОССИИ ДЛЯ ПИСЬМЕННЫХ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН. г. Москва, 107031, ул. Большая Лубянка, дом 1/3 факс: (495) 914-26-32
guest3297
20.09.2007, 23:30
я добрый ((=
guest3297
20.09.2007, 23:31
мы тут с ребятами бухаем ждум факса =) а его все нету напишите кто нить =((( так же превествуеться подборка свежих анекдотов =)))
']мы тут с ребятами бухаем ждум факса =) а его все нету напишите кто нить =((( так же превествуеться подборка свежих анекдотов =)))
я послал пару приколов с башорга - они попросили мою фотографию.. я отправил фотографию - потом они позонили и спросили мой адресс.. я сказал! они сказали что уже выехали! cash хорош уже стебаться !!! если баяны то так и скажи..
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot