Просмотр полной версии : Проблемка с загрузкой сайта
ситуация такова..
сижу в нете обычно с оперы мини 3..просто нет поястоянного инета..
раньше все отлично грузилось...
а дней 5 назад просто перестал грузится ачат..просто выдает белую страничку и все...
не подскажите из-за чего это? возможно что-то переделывали на форуме в ближайшие дни...
P/s/ если еще кто сидит с оперы мини, просьба отписаться как у вас работает и какая версия...спасибо!
У меня 2.0 всё вроде пашет...попробуй др. версию паставить или енту переустанови.
Кстати белый лист бывает когда просто-напросто не хватает памяти.)
groundhog
22.09.2007, 17:54
Кстати, где-то дней пять назад у меня началась тоже проблема - постоянно вылетает сессия. То есть я зашёл, авторизовался, выбрал тему, начинаю в ней отвечать и при нажатии кнопки "Отправить ответ" меня опять спрашивают логин/пароль. При любом обновлении страницы я опять теряю сессию. Это началось после ДДОСА. В аське меня проигнорировали может тут расскажут в чём дело?
у меня такая же штука твориться..... у меня мазила стоит... парой просто пишет что сервер не отвечает или белая страничка с надписью "sorry"
респект за оперативность!
У меня 2.0 всё вроде пашет...попробуй др. версию паставить или енту переустанови.
хм...попробую...2 не нравится, потому что жрет слишком много оператвки и много ненужных функций...4 была, ща обновление вышло, а русский не поддерживает...вот жду пока еще раз обновят...
Кстати белый лист бывает когда просто-напросто не хватает памяти.)
нее, другие сайты грузит, а этот и злой ни в какую не хочет...
Кстати, где-то дней пять назад у меня началась тоже проблема - постоянно вылетает сессия. То есть я зашёл, авторизовался, выбрал тему, начинаю в ней отвечать и при нажатии кнопки "Отправить ответ" меня опять спрашивают логин/пароль. При любом обновлении страницы я опять теряю сессию. Это началось после ДДОСА. В аське меня проигнорировали может тут расскажут в чём дело?
это чисто оперы проблемы...у меня тоже такое как-то было...возможно из-за динамического айпи...а возможно и еще из-за чего-то...через некоторое время нормализовалось...но попарился с этим..
у меня такая же штука твориться..... у меня мазила стоит... парой просто пишет что сервер не отвечает или белая страничка с надписью "sorry"
я про мобилку говорю...на компе в опере все норм грузится и очень даже быстро на пчелайне)
groundhog
22.09.2007, 18:10
Кстати, я забыл сказать - когда я захожу через Vpn, такой проблемы нету. А когда с реальным ипом - вот случается такая байда... Имхо, что-то тут перекрутили, до этого всё нормально было...
Егорыч, скажи что-ниубдь!
все, больше никто ниче не знает? :(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot