Просмотр полной версии : Rambler.Ru BruteForce (PHP)
Написал ещё один брут, но уже для Rambler.Ru. Отличается от брута mail.ru только функцией login :)
Download:
- !WeB:FilE! (http://webfile.ru/1662063)
- |sLiL.Ru| (http://slil.ru/25303827)
Для этого требуется:
- Хостинг с поддержкой file_get_contents()
- Поставить права на файлы 777
Никаких сокетов не требуется.
Подходящий хостинг - freehostia.com
Смотрите так же
- Mail.Ru Bruteforce (http://forum.antichat.ru/thread49574.html)
- PHP-Injection--ToolS (http://forum.antichat.ru/thread49676.html)
а для yandex будет :-) ...
Чё-то у меня Пишет "*e-mail*@rambler.ru password:" а пас не выдаёт =)
Чё-то у меня Пишет "*e-mail*@rambler.ru password:" а пас не выдаёт =)
Только что проверил, всё отлично пашет, не знаю что за глюк.
Кстати, какой хост лучше юзать?
ПЫ. СЫ. Знаю, скажу глупость, но нужны ли словари? =)
Кстати, какой хост лучше юзать?
ueuo.com подходит, но там set_time_limit() = Off.
ueuo.com
Пробывал, но там set_time_limit() = Off, а он бывает on? =)
ueuo.com
Пробывал, но там set_time_limit() = Off, а он бывает on? =)
Бывает конечно. Это значит, что твой скрипт загружаться будет не вечно.
Кстате в файле списка можно использовать урл (В обоих брутерах).
там set_time_limit() = Off
А кстати, что это вообще значит?
И как получить пароль?
Какая то хрень выходит, я писал уже какая...
там set_time_limit() = Off
А кстати, что это вообще значит?
И как получить пароль?
Какая то хрень выходит, я писал уже какая...
Если руки не кривые, то всё будет работать. Я тебе уже сказал что значит set_time_limit() = Off.
И вообще, не оффтопим, хочу услышать коментарии по поводу, что добавить в брутеры?
Digimortal
22.09.2007, 23:57
на рамблере, вроде как, число с картинки предлагается ввести после пяти неудачных попыток залогиниться..
на рамблере, вроде как, число с картинки предлагается ввести после пяти неудачных попыток залогиниться..
Нет. На 19-ой позиции поставил валидный е мэйл, он сбрутился.
Брут 100% рабочий.
Для проверки засунул базу из 1300 мыл и поставил пасс 123456, через 3-4 минуты сбрутилось 2 шт. (Брутил с вебшела.)
ничол не понял....залил на сайт...прописал в spisok.txt мыло одно....перешел на страницу www.name.com/index.php выбрал по списку мыл и он тупо перешел на страницу....
ch']ничол не понял....залил на сайт...прописал в spisok.txt мыло одно....перешел на страницу www.name.com/index.php выбрал по списку мыл и он тупо перешел на страницу....
На какую страницу? =\
Ни у кого вроде не глючит, ты исключение?
1nf3ct0r
30.09.2007, 13:35
Ща проверим
1nf3ct0r
30.09.2007, 13:44
Хек, фсе работает, NOmeR1 +
ну это хз как работает... Вроде брутит, вроде пашет, сбрутил я 2 мыла, зашёл уже радостный на рамблер и там облом, пасс не подошёл ни к одному мылу...
Кстати народ, посоветуйте ещё какой нибудь хостинк кроме "ueuo.com"
Кстати народ, посоветуйте ещё какой нибудь хостинк кроме "ueuo.com"
freehostia.com, токо отправки на мыло там нет.
у меня ещё есть вопрос, скрипт при бруте если подбирает пароль к мылу, он его меняет или нет ? просто уже сбрутил 5 мыл на рамблере, в итоге иду проверять а там шиш... пишет пасс не правильный...
у меня ещё есть вопрос, скрипт при бруте если подбирает пароль к мылу, он его меняет или нет ? просто уже сбрутил 5 мыл на рамблере, в итоге иду проверять а там шиш... пишет пасс не правильный...
Так ты на своем проверь мыле и узнаешь !
[_Keeber-PUNK_]
07.10.2007, 22:09
Да у меня тоже проблемма....я когда большой словарь загружаю он остановливаеться каждый раз на пасе каторый не верный.... лимит времени исполнения скрипта не стоит....
Так ты на своем проверь мыле и узнаешь !
ну так я проверил) зарегал мыло на рамблере новое, пробовал брутить по списку мыл и по списку паролей, всё пашет как ни странно... =), а вот с нормальным списком не пашет, за 3 подхода набрутил 5 мыл, побежал проверять, не один пасс не подошёл, хотя мыла с пассами лежали в списке GOOD.txt
ну так я проверил) зарегал мыло на рамблере новое, пробовал брутить по списку мыл и по списку паролей, всё пашет как ни странно... =), а вот с нормальным списком не пашет, за 3 подхода набрутил 5 мыл, побежал проверять, не один пасс не подошёл, хотя мыла с пассами лежали в списке GOOD.txt
Хм... Возможно первый баг в бруте... Но у меня ничего такого не встречалось пока что...
Поправил, терь точно должно работать без проблем.
Поправил, терь точно должно работать без проблем.
ммм... хочу огорчить но всё осталось так же, проверял новую версию, за 4 подхода опять набрутил 3 мыла "Брут по списку емейлов" захожу забирать их, но опять получаю шиш... =)
Брут 100% рабочий.
Для проверки засунул базу из 1300 мыл и поставил пасс 123456, через 3-4 минуты сбрутилось 2 шт. (Брутил с вебшела.)
Выложи базу ...
ммм... хочу огорчить но всё осталось так же, проверял новую версию, за 4 подхода опять набрутил 3 мыла "Брут по списку емейлов" захожу забирать их, но опять получаю шиш... =)
Значит он зашёл на мыло, потому что я сравнивал титлы. Скрипт без причины не может ошибиться.
Значит он зашёл на мыло, потому что я сравнивал титлы. Скрипт без причины не может ошибиться.
не спорю мож просто бывает лаг какой то когда скрипт ошибается и кидает мыло в блокнотик "Гуд" но проверял не однократно, скрипт ошибается, мб не может работать с большой базой, хотя база вовсе и не большая размером в 100кб, а мож быть это из за лимита.
надо было пробить одно мыло на рамблере, решил затестить данный скрипт. он мне выдал 2 пароля, оба не подошли.
так и не понял толк данного произведения, или скрипт сырой или хез. короче надо збрутить мыло, если у кого есть НОРМАЛЬНЫЙ брут с удовольствием пообщаюсь.
чет я не понял как он работает ((((
NightStalkeR
02.11.2007, 15:47
krupkinale@rambler.ru. брутаните почту плиз...а то мой ип банят
Constantine
02.11.2007, 15:51
2NightStalkeR
Запрещено: просьбы о взломе
krupkinale@rambler.ru. брутаните почту плиз...а то мой ип банят
Смешно))) Если те взлом нужен- пиши в разделе взломы, а брутить(неккоторые бруты могут занять не один месяц))), и то гарантии те недадут), здесь желающих не найдется)))
NightStalkeR
03.11.2007, 07:57
ну скиньте прогу тогда плиз..чтоб брутануть rambler e-mail(а то тут на 1 стр есть не понял как пользоваться)
ну скиньте прогу тогда плиз..чтоб брутануть rambler e-mail(а то тут на 1 стр есть не понял как пользоваться)
Мде ! Залей на хост дальше поймешь !
Kennympei
03.11.2007, 12:46
Залил на хост. долго ждал пока откроется index.php... не знаю почему,можхост лагает, так вот...запустил по списку мыл брутить и вот что пишет:
Файл для хороших мэйлов "GOOD.txt" доступен для записи
Файл для плохих мэйлов "BAD.txt" доступен для записи
set_time_limit() = On (Время работы скрипта не ограничено)
Email: vasya@rambler.ru, password: 111222333
Email: misha@rambler.ru, password: 111222333
Email: maxim@rambler.ru, password: 111222333
что я не так сделал?
з.ы. хост holm.ru
автору респект
вот первые плоды:
Email: troy77@rambler.ru, password: 123456
Email: Anyalom@rambler.ru, password: 123456
Email: a_capital@rambler.ru, password: 123456
проблемка только в наличии базы мыльников на рамбе(
Black dead
03.11.2007, 19:14
у кого усть залейти куда нибуть базу мыл от рамблера плиз
Тут така япроблема, заливаю бед, на другой хост, в скрипте указываю на него адрес (и фтп пробывал и хттп), права на бед 777, но в скрипте пишет что файл для запеси не доступен, от чего так может быть? 777 стоит это 100%
Тут така япроблема, заливаю бед, на другой хост, в скрипте указываю на него адрес (и фтп пробывал и хттп), права на бед 777, но в скрипте пишет что файл для запеси не доступен, от чего так может быть? 777 стоит это 100%
Файл бэд и гуд должны быть на самом сайте, где и скрипт, иначе как ты их будешь изменять?
Файл бэд и гуд должны быть на самом сайте, где и скрипт, иначе как ты их будешь изменять?
Ну если он будет конектится к фтп как ты мне и говорил ftp://login:paasseng@ftp.host.ru/bad.txt
Он же таким образом может её изменять
NOmeR1 выручай, толи баг прикрыли то ли че
перестал робить скриптик, вчера при запуске в очередной раз, все мыльца погнал в гуд, пробовал на другом хостинге , такая же фигня, штук 500 мыл в гуд загоняет, а потом и вовсе останавливается((
Black dead
06.11.2007, 18:06
не знаю у меня вчера он прекрастно работал он на bupyc.net не каких глюков со скриптом не было
щас еще раз проверил на америкосовском хостинге , аналогично, почти все аки улетают в гуд, а те что в бэде , тоже не походят, до этого работал на украинском хостинге, все было замечательно до вчерашнего дня
да, при все м этом mail.ru bruter работает отменно
У меня роблема взникла заливаю страничку на ueuo.com но у меня он изчизает буквально через несколько минут Посоветуйте кокойнибудь бесплатный хост где можно всё это будет осущесвить.
У меня роблема взникла заливаю страничку на ueuo.com но у меня он изчизает буквально через несколько минут Посоветуйте кокойнибудь бесплатный хост где можно всё это будет осущесвить.
на ueuo.com рай для брутеров прикрыли
а скрипт не работает, все что снимает , невалид
ArmageddonPro
25.12.2007, 23:52
Это ещё актуально?
Tricky_0018
26.12.2007, 16:41
народ кто ни-ть подскажет, делаю текстовик , вбиваю туда несколько паролей и свой пароль от мыла, запускаю брутус и указываю тестить пароли с созданного файла где мой пароль от моего мыла, а он не находит его, че за хрень может быть???, в настройках настраивал все прально pop3 для mail - pop.mail.ru ну и писал свой логин...
Black dead
26.12.2007, 17:35
народ кто ни-ть подскажет, делаю текстовик , вбиваю туда несколько паролей и свой пароль от мыла, запускаю брутус и указываю тестить пароли с созданного файла где мой пароль от моего мыла, а он не находит его, че за хрень может быть???, в настройках настраивал все прально pop3 для mail - pop.mail.ru ну и писал свой логин...
1 по АЕТ соседний топик
2 на майле рай для брутеров прикрыли с IP которых брутят банят их на не продолжительное время
Я правельно понимаю, что 4 файла надо залить на сервер и от туда запустить index.php? В spisok.txt нужно в писать мыло жертвы так или нет? А пароль где? В каком файле? И ещё неподскажите где можно зарегится на бесплатном хостинге для брута?
Black dead
29.12.2007, 10:56
Я правельно понимаю, что 4 файла надо залить на сервер и от туда запустить index.php? В spisok.txt нужно в писать мыло жертвы так или нет? А пароль где? В каком файле? И ещё неподскажите где можно зарегится на бесплатном хостинге для брута?
не много не правелино в spisok.txt ты создаеш список мыл когда брутиш на один пасс , а когда брутиш одно мыло заливай на хост списки с пассами , запускай скрипт и вписывай этот емайл в окне браузера и имя файла с паролями
Подкиньте хостинг с подержкой file_get_contents. А то что то я не могу зарегится на freehostia.com. При выборе имя для сайта, выдаёт ОК. Запалняю все графы, нажимаю на contine вылетает ошибка 1031: Invalid Domain! Please try again by using only small letters and 0-9 numbers, e.g. my-best-domain.com.
В чём проблемма?
Crack_Master
30.12.2007, 01:18
Брут работает, но проблема, по всему видимому с "большой базой" паролей/мыл работать не может, когда база на 10-20-ть всё робит, когда поставил 160 уже не пашет...Хотя возможно что это не скрипт,а рамблер банит.Кто в курсе?
Обновил скрипт. Теперь зависать не должен.
Что то у меня ни чего не происходит, или так и должно быть?
http://i026.radikal.ru/0712/9d/469b882a2071t.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0712/9d/469b882a2071.jpg.html)
Dimo4ka14
02.01.2008, 22:08
Где хостинг для него взять?
Black dead
03.01.2008, 10:07
Вот я и хотел узнать что должно происходить, должны бежать проценты выполненой работы или нет?
Я хоть правельно заполнил окна?
P. S.
Хостинг freehostia.com
процент выполнения работы на скрипте не отображаеться
тем более на freehostia.com лимит на исполнение работы скрипта , т.е. скрип может там работать определеное время
Black dead
07.01.2008, 12:17
index.php это сам скрипт брута файлы good и bad соотвецтвенно хорошие и плохие ставиш скрипт на хосте своем в папку с брутом открываеш доступ на папку 777 на скрипты и файлы ставиш 775 , грузиш в эту же папку базу мыл и файлы с пассами для бута по списку мыл на один пасс или по списку пассов одно мыло что бы брутить
Alekzzzander
20.02.2008, 18:46
у меня такая байда как: все мыльники в гуд идут)))так как в мире бывает все, пару штук проверил и ни одно не подошло)чё за лажа и как её исправить?качал сегодня и поставил на локалхост
Black dead
20.02.2008, 19:46
Alekzzzander на рамблере это уже давненько брут не работает , если что и правельно бывает при этом бруте всего один или 2 ящика и то самые первые если в списке с этим пасом попадутся
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot