Просмотр полной версии : icq uin
Здарова! Возник вопрос, зная номер icq(uin) как узнать мыло на котором висит аська? если уже были подобные темы, просьба дать ссылку...
Никак. Старые базы неактуальны.
Только с помощью СИ.
старые базы иногда актуальны...есть маленькая, но все же возможность узнать у бота 757555 у меня несколько раз прокатывало...когда мне говорят, что номер клин, я посылаю запрос боту, он отвечаешь, что пм есть, я иду и пробую сделать ретрив...если идет - то номер далеко не клин..
+ лучше может сначала смотреть куа?
Extended Info Сhecker'ом
Здарова! Возник вопрос, зная номер icq(uin) как узнать мыло на котором висит аська? если уже были подобные темы, просьба дать ссылку...
хм....мне нужно аську взломать...мыло я впринципе узнаю, но оно на mail.ru ...реально его пробрутить brutusом?
+ лучше может сначала смотреть куа?
Extended Info Сhecker'ом
ога...если стоят 2 куа - то в 99% случаях есть примак..
хм....мне нужно аську взломать...мыло я впринципе узнаю, но оно на mail.ru ...реально его пробрутить brutusом?
есть много брутом для мэйла, в том числе и приватные)
mail.ru ...реально его пробрутить brutusом?
ничего нереального не существует. смотря какой пасс будет. и какой у тебя словарь.
ога...если стоят 2 куа - то в 99% случаях есть примак..
есть много брутом для мэйла, в том числе и приватные)
Да но чаще всего примак уже не тот что в базах...
ничего нереального не существует. смотря какой пасс будет. и какой у тебя словарь.
брутус у меня aet2 а вот со словарями траблы...нормалтьный никак найти не могу.
мошь есть у кого нормальные словари? скинте плз
кстати, ломать почту на mail.ru через какой порт? pop3?
life_is_shit
23.09.2007, 16:10
естессна.
pop3.mail.ru
естессна.
pop3.mail.ru
pop.mail.ru
icq.antichat.net
icq.antichat.net
да не пашет ссылка эта....
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot