Просмотр полной версии : Заява в управление К
Вообщем так. Я поимел один сайтег по просьбе нескольких человек, да и по своему желанию тоже(там админ большой мудак). Не тот Етраффик что я постил в узявимостях ;), ничего серьезного там не делал, только всех юзверей админами ;). И вот стучитсо в аську админ и говорит что отнес заяву. Честно говоря не особо верю, но спать спокойно я уже не могу.
Так вот юзал я пару проксей анонимных. Но у меня возникает такое ощущение что где то я просмотрел и мой айпишнег попал к нему в логи. В нете я сижу через жопарез симка оформленна не на меня. На жопарезе айпи внешний постоянный, внутренний нет. Что еще можно сказать... хм...
Насколько реально найти мое местоположение зная мой айпишнег? Да я читал про девайсы которые определят место положение мобильника до 3 метров. Реально ли это? И еще советы, если можно, по поводу чо мне делать кроме как выкинуть хард?
http://img237.imageshack.us/img237/1451/839305111lc8.jpg
Y.Dmitriy
26.09.2007, 15:27
найди стену...
groundhog
26.09.2007, 15:30
I-I()/Ib, спички и сухари готовь...
[Paran0ik]
26.09.2007, 15:33
хм, зачем выкидывать хард, можно его просто хорошо почистить :)
симка оформлена не на тебя - это хорошо, если и мобильник левый (т.е. ты не тыкал в него симку оформленную на тебя) то беспокоиться нечего - симку попалам и в унитаз, перед тем как тыкать в моб новую симку - смени на нем Imei. тогда будешь спать спокойно :)
хотя ИМХО вычислять твое местоположение врятли будут, если у того админа конечно нету хороших связей
Подскажите чем можно ХОРОШО почистить хард?
в хакере был девайс который убивает харды...намотай на него докуя проволки и включи в цепь....
Вобще не думаю, что стоит бояться... А админ, из твоего города? Сайтег где хостится?
Есть 2 варианта-
1)Забить на всё,врятли кто будет искать тебя,а если и будут-фиг найдут
2)Извиниться,договориться с админом того сайта-ты поможешь найти ему все дырки на сайте,залотать их,а он- заберёт заяву
[Paran0ik]
26.09.2007, 15:46
у того же BestCrypt'a есть встроенная утилитка BCwipe, хорошо затирающая файлы, временные файлы, хистори, инфу из файла подкачки и т.д. тут можно почитать про все функции (http://www.ruscard.org/jetico/bcwipe3.htm)
!_filin_!
26.09.2007, 15:46
хорошо можно почистить молотком и парой гвоздей...
Exile1985
26.09.2007, 15:47
ничем, если за тебя возмется отдел К то как бы ты его не чистил, паролил, шифровал и тд. один хер найдут распаролят расшифруют и еще пиз** датуд если им дохера парится придется.
То что они придут зависит от того что за сайт ты ламанул и что в действительности сделал или же какие были последствия твоих действий, если какой нить редявой сайт то симку в унитаз и спи спокойно
ничем, если за тебя возмется отдел К то как бы ты его не чистил, паролил, шифровал и тд. один хер найдут распаролят расшифруют и еще пиз** датуд если им дохера парится придется.
То что они придут зависит от того что за сайт ты ламанул и что в действительности сделал или же какие были последствия твоих действий, если какой нить редявой сайт то симку в унитаз и спи спокойно
Нда, только вот у меня следствие больше полугода длится, из-за того, что они экспертизу сделать не могут, отсюда выводы... сначала в прокуратуре дело было, сейчас они в РОВД спихнули, т.к. сами ниче сделать ака доказать несмогли, вот и спихнули в низшую инстанцию
[Paran0ik]
26.09.2007, 15:55
Exile1985, если ты не в курсе как шифроваться, то не надо убеждать людей что это невозможно, есть достаточно статей по этому поводу и софта который гарантирует как безвозвратное удаление файлов, так и шифрование которое в ближайшие 20 лет не взломать. Раздел безопасность не просто так создан, иногда его можно и почитать ;)
Скажи просто таму Админу "Иди НА**й" и спи спакойно
Underwit
26.09.2007, 15:59
Стукни к админу и пошли его на **й.
Сайт ну самый рядовой ничего серьезного нет. Просто те админы их около 2 тыщ стало немного подгадили сайт ;). Но у него был бекап тоесть последствий никаких. После этого я высказал что я о нем думаю (наверно это его разозлило). И на слудующий день пишет что отнес заяву. Я конечно понимаю что врятли но спать спокойно не могу.
Scipio, Он в другом городе. А где хоститсо не знаю не интресовалсо.
Exile1985 ну существует же какойто способ правлиьно?
Atack я ему так и сказал но спать спокойно не могу...
Underwit
26.09.2007, 16:03
Не сцы, ничего не будет.
Elvis000
26.09.2007, 16:05
А как админ твою аську узнал?
LoneWolf666
26.09.2007, 16:12
на понт берёт 95%.
Хз лично я бы не стал предупреждать взломщика о заяве заранее. Но эт допустим я.
Не знаю чё там у вас...
у отдела К и так проблем хватает, и имх накуй не сдался недоделаный админ со своим заявлением
А как админ твою аську узнал?
Один типок ему сказал... Пи*ар...
Димедрол тебе поможет....
все нормально будет,успокойся
Exile1985
26.09.2007, 16:17
Нда, только вот у меня следствие больше полугода длится, из-за того, что они экспертизу сделать не могут, отсюда выводы... сначала в прокуратуре дело было, сейчас они в РОВД спихнули, т.к. сами ниче сделать ака доказать несмогли, вот и спихнули в низшую инстанцию
Есть способ обезопасить себя, только с условием что ты хороший программер и прогу для шифрования писал сам, а так, если он ломанул обычный сайт нахер он нужен отделу К??? еслиб он ломанул банк какой и спиздил дохуя бабла тогда бы за него взялись они, а так....
Для справки, за тебя взялися не отдел К, а обычные мусора и ясен хер если ты позаботился заранее то никто ничто не найдет, еслиб за тебя взялся отдел К ты бы щас тут не сидел а тусил бы в обезьяннике и оху**
в дальнейшем не путай.
Exile1985, если ты не в курсе как шифроваться, то не надо убеждать людей что это невозможно, есть достаточно статей по этому поводу и софта который гарантирует как безвозвратное удаление файлов, так и шифрование которое в ближайшие 20 лет не взломать. Раздел безопасность не просто так создан, иногда его можно и почитать
флаг в руки
Скажи просто таму Админу "Иди НА**й" и спи спакойно
дельный совет
Забыл сказать одну вещь... Мне некоторые мои знакомые говорят что этот админ просит логи с их сайтов в них я точно уверен-не подведут. Но! Сам факт. Не зря ведь? Значит он настроен серьезно...
расслабься
выпей пива
посмотри телек
поспи
ниче с тобой не будет
Епт.... Надо реально успокоитсо... Пошел пивка хряпну...
и отдохни пару недель от сети
Ну а если совсем стрёмно,увези комп на дачу\отдай друзьям а сам купи\возьми на время у друзей какойнить ноут,и ничего противозаконного с него не делай,пусть приходит отдел К,посмотрят,как ты в КС играешь)
Nightmarе
26.09.2007, 16:31
А кто сказал что "отдел К" у него заяву вообще принял???
У меня много знакомых ходило, так их послали...
сам-на дачу
успокоишься
ниче не будет
Очень логично: админ отсылает заяву в К и тут же идет САМ искать логи... противоречие, не находите?
ТС, расслабься - все будет гут.
guest3297
26.09.2007, 16:40
ноль вы дебил...
люди из управления Кибернетики на людей с такими никами вообще не смотрят =)
p/s едиственное в чем тебе может не повести это если будет нужна показательная акция... но опять же не думаю что выберут тебя. Админ тоже отжег вообщем вы друг друга стоите...
p/p/s ыыы я и более шипитильных ситуациях не так стремался как ты, хотя все было гараздо серьезнее...
Underwit
26.09.2007, 16:44
']ноль вы дебил...
люди из управления Кибернетики на людей с такими никами вообще не смотрят =)
)))
2TC Ущерба не насено, данные не потеряны, всё восстановлено, у этого админа бля нет доказательств,
пусть посасет енг, он всё неправильно сделал. Кароч забудь про это как про страшный сон, иди пей пиво и телок трахай как сканнер по портам.
guest3297
26.09.2007, 16:48
иди пей пиво и телок трахай как сканнер по портам.
Это твоя личная техниха... хорошая аналогия я так подумал... если прировнять порт к |"дырке" то мой созг откразываеться представить это соитие....
Exile1985
26.09.2007, 16:50
Максимум что он может это подать заяву мусорам, для этого они и собирает по побольше доказательств, если ты реально наследил и у него есть доказательства, сделать можно следующее:
1: берешь хорошую прогу для шифрования и шевруешь все нах что не законно
2: сам хард относишь другу на время
3: выкидываешь либо скидываешь всю инфу незаконну (експлиты, книги по хаку) на старый хард с сд-дисков и шифруешь нах, если есть литература (в смысле реальная не элект.) тоже другу отдаешь либо отвозишь надачу если есть и там ее шкеришь хорошо.
4: смываешь в унитаз симку
5: покупаешь новый хард подешевле, гигов на 20 ставишь винду проги, кс еще какие нить проги и рубишься
6: пьешь пиво, ждешь мусаров
Как придут вкл тупого и пиздец, поемут мозг, потом как пришли так и уйдут, а админу можешь сказать чтоб он шел нах
groundhog
26.09.2007, 16:50
I-I()/Ib, я думаю тебе всё сказали... У отдела "К" таких заяв аля "...кулхацкер похекал мою страничку..." выше крыши, и им нахер этот админ не всрался... Если ты используешь ЖПРС, то и подавно забудь - никто не будет связываться со службой безопасности опсоса, чтобы тебя взять за хоббот и привести в отделение. А если ты при этом ещё парочку проксей натянул, то вести расследование с коллегами из других регионов из-за сайта Васи Пупкина и подавно никто не сможет... Так что расслабься...
guest3297
26.09.2007, 16:54
Мухаха...
Exile1985 К тебе каждый день мусора ездиют? =))
Scipio, Он в другом городе. А где хоститсо не знаю не интресовалсо.
темболее не парся
2Exile1985
Я то знаю кто ко мне приходил, кто компы забирал, и у кого я в кабинете сидел
AL Capone
26.09.2007, 17:14
Замысел админа сработал... Ты больше не будешь его сайт ломать =))))
Он тебя накалывает.Успокойся =)))
AdReNa1!Ne
26.09.2007, 17:18
И вправду, нахер ты им сдался? Ему легче самому найти тебя, чем добиться от К каких либо действий.
Максимум что тебе светит, если они тебя найдут - штраф 50к$+2 года условно
P.s. шучу.
spider-intruder
26.09.2007, 17:25
Да выкинем мы его заяву не бойся :)
Он мудаг мы и сами это знаем - все руки не доходили сломать его сайт
-------------
Отдел "К"
Сам сказал "Админ мудак" спи спокойно
"Админ постучал в Icq"
Ну конечно, ты задефейсил и как реальный тру хакер оставил на индексе свою аську?
AdReNa1!Ne
26.09.2007, 17:36
[sL1p] несколько постов выше глянь, и увидишь почему постучал. Какой-то знакомый рассказал.
А кто тебя исчет, неуловимый Джо?
В общем я тоже когда-то подлетел так. Мне на мобильник хозяин не самого крутого такого сайта позвонил. Типа завязывай, братуха.
Я до сих пор хз, как нашёл.
I-I()/Ib предыдущих постов не читал, но как вариант познакомить симку с молотком и сказать, что ее украли. хрен что докажут имхо
А кто тебя исчет, неуловимый Джо?
В общем я тоже когда-то подлетел так. Мне на мобильник хозяин не самого крутого такого сайта позвонил. Типа завязывай, братуха.
Я до сих пор хз, как нашёл.
да да точно... к моему товарищю тож помню позванили и сказали что исче раз и вглаз))
еслиб ты денег милионы своровал иль там чето уж очень стремное зделал тоб тогда ты уже тут неписал))) так что отдыхай;)
Херня все это, у меня у самого был похожий случай, правда за DDOS. как видите досих пор сидю за компом))), а как узнали что это был я - так сам виноват(и зачем были нужны эти левые понты), просто хотелось чтоб человек понял за что...., вот и оставил я ему свою асю, а у тебя.... ты даже и материального ущерба не нанес,так что беспокоиться нечего
А по поводу анонимности........ http://rp.foto.radikal.ru/0709/9c/fd11c3a5887f.jpg
Разве мобильные операторы выдают данные своих клиентов мусорам? Были случаи когда выдавали?
Есть 2 варианта-
1)Забить на всё,врятли кто будет искать тебя,а если и будут-фиг найдут
2)Извиниться,договориться с админом того сайта-ты поможешь найти ему все дырки на сайте,залотать их,а он- заберёт заяву
Если уголовное дело возбудили, то при всем желание админа, он заяву не заберет!! .. теперь примирение тока в суде, а на стадии предварительного следствия никак
Херня все это, у меня у самого был похожий случай, правда за DDOS. как видите досих пор сидю за компом))), а как узнали что это был я - так сам виноват(и зачем были нужны эти левые понты), просто хотелось чтоб человек понял за что...., вот и оставил я ему свою асю, а у тебя.... ты даже и материального ущерба не нанес,так что беспокоиться нечего
А по поводу анонимности........ http://rp.foto.radikal.ru/0709/9c/fd11c3a5887f.jpg
судя по тому, что он описал... его похождения на ст. 272 УК РФ тянут... пох ... .незаконное проникновение, модификация данных (юзеры - стали одминами)...
ToniKapuchon
27.09.2007, 13:39
избавься от симки и поменяй хард... и всё буд гуд... Если даже придут, то на суде (если да него дойдёт) любой адвокат, сведёт дело на нет... при грамотном закосе по ламера в период следствия!
[0xbadc0de]
27.09.2007, 13:49
имхо раздули из мухи слона :-|
AL Capone
27.09.2007, 14:09
Разве мобильные операторы выдают данные своих клиентов мусорам? Были случаи когда выдавали?
Дадут, если надо будет.
Написал рассказик в тему :D
В старом кабинете, с желтыми прокуренными потолками сидел молодой человек и уныло смотел в пол. Желтая слабая лампочка освещала потное жирное лицо напротив него, принадлежавшее следователю, майору Байтову.
- Ну, сукин сын, признайся, ведь это ты задефейсил сайт hackme.com?! - сказал следак тихо, но с явной угрозой в голосе.
- А что такое "задифесил" ? - спросил тинейджер, поправляя кепку с красочной надписью "www.AntiChat.ru."
После того злополучного дня, когда админ одного крупного портала написал заяву на хакера, ему посоветовали строить из себя дурака, отрицать всё.
- Почему в твоём компьютере не было жесткого диска? В логах провайдера было замечено, что с утра в тот день, когда к тебе пришли сотрудники отдела К, ты подключался к интернету.
- Не знаю, как он пропал, с утра был, а потом я не включал компьютер - может кто-то из ваших забрал? - продолжал гнать пургу хакер.
- Хватит мне пиздеть!!! - следак перешел на крик, - Его нашли под твоим балконом, с тремя вмятинами от молотка!
Хакер молчал, так как не знал что можно на это ответить. майор, тем временем полез в сейф и достал кипу книг.
- На, посмотри! это служит доказательством того, что ты МОГ бы совершить взлом. - сказал Байтов, закуривая уже 3-ю сигарету подряд.
На стол со звучным шлепком упало около 15 книг по программированию и сетевым технологиям, которые раньше были настольными библиями хакера. По ним он учился своему любимому занятию-программированию. Его пытливый ум впитывал в себя каждую строку каждой книги. Шаг за шагом прочитал все книги (не считая электронных мануалов), выучил 3 языка программирования.
Он не мог понять, почему попался, ведь следов нигде не оставил, использовал цепочку из 3-х прокси... Один минус, любил хвастаться хакерскими победами среди своих знакомых по интернету, но вряд-ли кто-то знал его ФИО и адрес...
-Давай по-хорошему, Пупкин - продолжал следак, - Пишешь чистосердечное признание, и получаешь всего-навсего условный срок... заодно и от армии откосишь таким образом, с института-то тебя уже отчислили, я самолично об этом позаботился. Им не нужны уголовники. - При этих словах майор самодовольно улыбнулся, обнажив желтые зубы.
Продолжение напишу, когда будет врямя и пиво
клева.... прям как в реальности!! типахек
Вообщем так. Я поимел один сайтег по просьбе нескольких человек, да и по своему желанию тоже(там админ большой мудак). Не тот Етраффик что я постил в узявимостях ;), ничего серьезного там не делал, только всех юзверей админами ;). И вот стучитсо в аську админ и говорит что отнес заяву. Честно говоря не особо верю, но спать спокойно я уже не могу.
Так вот юзал я пару проксей анонимных. Но у меня возникает такое ощущение что где то я просмотрел и мой айпишнег попал к нему в логи. В нете я сижу через жопарез симка оформленна не на меня. На жопарезе айпи внешний постоянный, внутренний нет. Что еще можно сказать... хм...
Насколько реально найти мое местоположение зная мой айпишнег? Да я читал про девайсы которые определят место положение мобильника до 3 метров. Реально ли это? И еще советы, если можно, по поводу чо мне делать кроме как выкинуть хард?
Не бойся ты , наврятли он отнес заяву... Кому ты нужен ;) Спи спокойно и секасом занимайся )
imagehash
27.09.2007, 19:27
учи песни круга или позы камасутры..
И еще советы, если можно, по поводу чо мне делать кроме как выкинуть хард?
Я бы посоветовал отдать его мне.
во-во,позы
потом напишешь проверочное сочинение тут-как усвоил
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot