Просмотр полной версии : Время...
Посмотрел тут на то время, которое провёл на форуме:
4 дня 18 часов 14 минут
и как-то стало не по себе =\ убивается время понапрасну, причём прекрасно понимаю, что из всего проведённого времени, польза была максимум только от часов 10-20 (тобишь изучение и познание)...
И это ещё немного, ведь есть люди, которые провели здесь гораздо больше времени...
Кто что думает по этому поводу? ведь столько всего полезного можно было сделать за эти 4 дня...
Когда я в нете я отдыхаю или работаю, и то и то полезно.
Следить за временем нужно на парах =) а не тогда когда занимаешся тем что тебе нравится.
а ты уверен, что 10-20 часов изучения и познания были полезнее остального времени? хз чем мерить
есть такое стихотворение, начинается с таких слов:
"никогда никогда ни о чём не жалейте..."
всё происходит так, как оно должно быть и не иначе
p.s. прёт же меня по ночам..
Это время не очень точно считается..ты можешь заскочит на 5 секунд а тебе защитают 15 минут активности пока твой ник не исчезнет из активных...
Это время не очень точно считается..ты можешь заскочит на 5 секунд а тебе защитают 15 минут активности пока твой ник не исчезнет из активных...
ты как раз уловил суть того, про что мы говорим...
ты как раз уловил суть того, про что мы говорим...
+1 =))))))))
Underwit
29.09.2007, 04:25
Время не имеет значения, также как и репутация. Главное кто ты есть сам.
какие тут все правильные :(
Constantine
29.09.2007, 05:09
Афигеть
здесь можно и больше времени провести, раздел статьи очень даже хорош.
дада
какой ужос=)
здесь все и состаряццо,и умрут,и развеяццо по сети..желтеньким туманчиком
Что такое вообще время? его не существует... достаточно задуматься, что такое настоящие, и ты понимаешь, что настоящего нет, есть только прошлое и будущее, а если это прошлое, то оно уже прошло и его нет, а откуда оно взялось если не было настоящего, т.е. прошлое формируется в прошлом, и нас оно не касается, а будущее еще не наступило, его темболее нет, а когда появиться то это уже будет не будущее а прошлое, потомучто настоящего то нет, а если это будет прошлое, значит это уже было и формировалось оно не сейчас а в прошлом, т.е нас опять не касалось, следовательно и будущего нет, а если нет не будущего не настоящего, а есть только прошлое, которое нас не касается, то для нас нету времени, а нету времени, нету вообще ничего и нас в том числе...
[Paran0ik]
29.09.2007, 12:44
о_О m0le[x], скажи честно, где берешь?)
вообще все относительно, и время тоже, и вообще нах надо над этим заморачиваться =\
все равно есть какая-то жалость, что можно было бы ещё больше чего-нить узнать нового...
ну вы даете,если жалеть что ты потерял время зря,мона повешаться с депрессухи,на все времени все равно не хватит...
я не про то что не хватит, а про нецелевое юзанье =)
']Что такое вообще время? его не существует... достаточно задуматься, что такое настоящие, и ты понимаешь, что настоящего нет, есть только прошлое и будущее, а если это прошлое, то оно уже прошло и его нет, а откуда оно взялось если не было настоящего, т.е. прошлое формируется в прошлом, и нас оно не касается, а будущее еще не наступило, его темболее нет, а когда появиться то это уже будет не будущее а прошлое, потомучто настоящего то нет, а если это будет прошлое, значит это уже было и формировалось оно не сейчас а в прошлом, т.е нас опять не касалось, следовательно и будущего нет, а если нет не будущего не настоящего, а есть только прошлое, которое нас не касается, то для нас нету времени, а нету времени, нету вообще ничего и нас в том числе...
началоось......время есть.вопрос в том скаляр это или вектор
время-вполне материальная субстанция
просто учиться его осязать-вот ето интересно
очень часто открыто по 10 окошек браузера,среди них ачат
вот время и тикает
Посмотри на меня =\
ну учитывая сколько ты либизишь -)))) и ставишь сто пудов на накрутку, на ночь... ы))
хм.. интересно сколько у меня =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot