PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет

ZikZak
01.10.2007, 01:15
Народ короче нужен совет,такая ситуация,мне надо часто выходить в интернет для просмотра сайтов,icq и т.д но у меня нет телефона (домашнего) как быть?имеется могильный телефон,ноутбук.сидеть я так понял вариант только использовать телефон как модем,но это выходит в немалую копеечку!

Посоветуйте как быть,может тарифы там какие нибудь безлимитные...

Krey
01.10.2007, 01:24
ОСМП тока палевно это.
Или спутник ставь

Дрэгги
01.10.2007, 01:57
Кабельный интернет проводи, особенно если есть кабельное телевидение там очень дешевые по 8-10 долларов в месяц тарифы! (в Одессе). А откуда вообще мы можем посоветовать если не знаем где ты живешь и соответсвенно какие провайдеры покрывают своими сетями твой район?

Кстати используя телефон как модем инет стоит тоже дешево уже не больше 10 долларов в месяц круглосуточно от укртелекома (за поминутку и телефон платить не надо при дозвоне на номер их модемного пула) и 14 долларов в месяц круглосуточно от мультисофта, с обратным звонком. То есть все стало дешево, а как у тебя не знаю.

имеется могильный телефон
Класс, связь с потусторонним миром! :D

Дрэгги
01.10.2007, 02:00
А я понял у тебя нет домашнего телефона..тогда точно кабельный инет проводи (ethernet или eurodocsis, АДСЛ обычно дороже). У меня интернет по технологии eurodocsis от кабельног телевидения, скорости в последнее время стали беспредельные! Качается фильм с torrents.ru 550-600 кб/сек!!!! За 1,5-2 часа все скачиваю когда раздача хорошая.

it's my
01.10.2007, 08:18
договариваешься с соседом (у которого есть стационарный телефон), покупаешь АДСЛ и ему не мешаешь и себе одна польза))))

G1yuK
02.10.2007, 00:41
подключай skylink там и скорость норм и тарифы впринципе норм, если сидишь часто то себя окупит