Просмотр полной версии : Русские опять на высоте
Basurman
01.10.2007, 22:56
Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие.
Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать
*СОГЛАСЕН*.
-=[AL!EN]=-
01.10.2007, 22:59
:D 100%!
а че эти ослы читают что там ниписано чтоле? =))
был как то случай что мужик выйграл штуку баксов... там был конкурс который описывался в пользовательском соглашении на английском языке) и он был единственный кто прочитал и отослал заявку на участие)
Читать нужно официальные документы, заверенные нотариусом. А что в сети, так это все не официальные документы...
В этом плане русские точно НА высоте :] /me в истерике :D :D
Basurman
01.10.2007, 23:11
Это из разряда приколов :D
sydex, а ты читаешь книги заверенные нотариусом? :cool:
CsRss.exe
01.10.2007, 23:12
был как то случай что мужик выйграл штуку баксов... там был конкурс который описывался в пользовательском соглашении на английском языке) и он был единственный кто прочитал и отослал заявку на участие)
Всё пора соглашения читать от начала и до конца!
Don Carlione
01.10.2007, 23:13
ГГ таких кто читал наверно нет)))
А кто-то хоть раз читал?
я читал только один раз, когда у меня только появился комп (97-98 год), я купил какую-то игрушку (Братьев Пилотов кажись :) ) и начал читать... но через пару минут меня задолбало и я тыкнул "согласен" =) с тех пор читать не рискую)
Basurman
01.10.2007, 23:16
я читал параграф I из фотошопа... на большее не хватило
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot