PDA

Просмотр полной версии : Простейший способ взлома мыла

charlie
04.02.2005, 17:07
простейший способ взлома мыла - на самом деле это не так уж и легко, но для более мение опытного юзера он покажеться гениальным...

Puff
04.02.2005, 17:08
A sposob to gde??? :-)

charlie
10.02.2005, 15:42
не нужно умничать... лучше спросить анонимно, и не рекламировать.. я на своё усмотрение показываю как взламывать...

charlie
10.02.2005, 15:49
чего-то маловато на матушке Руси осталось любознательных пиплов...

KEZ
10.02.2005, 18:50
Делать чтоль нечего?

rsha1988
10.02.2005, 21:41
Ну и какой же способ взлома?

foreva
10.02.2005, 22:08
Простейших способов взлома мыла не бывает

KEZ
10.02.2005, 22:14
Ну если только впарить "вы выграли 10$ ! отправьте свой пароль на hacker_vasya@mail.ru"

Mefisto
11.02.2005, 00:34
АГА ) а иногда проканывает ) только другого-го типа "Чистка почтовиков, дай пасс и логин"

charlie
11.02.2005, 11:26
да нет же ребята.. зачем эти фуфловые акции типа... вы выиграли миллиард долларов и всё такое... нет... ну почему меня никто не понимает...??? ну да ладно.. подождём ещё немного... может найдёться чел, которого я ищу.... а это оказываеться заманивает, да...??? взлом мыла, аськи, форумов, чатов... если лам только что узнал, что такое брутус, или слимки, или скрипты, то он почему-то сразу лезет и пытаеться "взломать"... поймите же.. всё не так уж и просто... но мне всё равно очень интересно пообщаться с вами.. узнать, какое мировоззрение имеют молодые ребята с огромным ЭГО...!!!

charlie
11.02.2005, 11:31
кстати... брутус отстой ..... и этой проге уже пора подыхать... она как динозавр доживает вои последние дни...

Claw-White_K
19.02.2005, 23:42
Можь мне в ПС подробно написать свой способ? Очень, очень очень нужно, помоги, плииз!!!!!!!

kOsparow
20.02.2005, 03:10
фетишизм какой то, написал бы свой способ и всё, или боишиься опозориться? ;-d
а брутус не отстой, ко мне паренёк пришол и попросил взломать мыло- я ему видео с античата, тобишь отсюда дал, и прогу. он ноль понятия в компах и со старым пентиумом с 400 мгц за 37 мин взломал- каждому понятно что повезло, так как жертва пароль слабый сделала, НО! еслиб пароль реальный был и юзер продвинутый- то на взлом мыла я бы забил. в конце концов игра не стоит свечь

Nightwalker
15.03.2005, 09:54
2 charli
Ну че давай обсудим твой способ взлома? Или ты написал это просто для того что бы разрекламировать себя? Че то я поспрашивал юзверей никто еще твой чудодейственный способ не видел. Можно черз ПМ можно через Асю...Жду!

Nightwalker
17.03.2005, 19:34
Короче ребята похоже Чарли просто понторез! Есть в этом топике люди которым он рассказал свой простейший способ взлома? Уверен что нет таких... Потому как и я могу поднять себе рейтинг написав что я ломаю пассы к Асе на ура, какие бы они сложные не были! На самом деле правы были те кто написал что на настоящий момент мона читать чужую почту путем кражи куки, ну еще и брутус, хотя здесь я поддерживаю Чарли, что брутус енто отстой. Поверьте я копаю почтовые серваки каждый день, а я в ентом деле не ламак, все дыры которые были могу рассказать, да только толку в этом нет, потому как все кроме кражи сессии закрыты. Так что Чарли у тебя один путь реабилитации, выложить либо каждому в ПМ (что бы не закрыли дыру) для проверки, либо выложить в топике, хотя в этом случае дыру могут прикрыть (если конечно она существует)

DRON-ANARCHY
22.03.2005, 23:06
Короче..ВЫВОД:
Если хочешь, чтоб тебе поверили-докажи.Мораль как видите проста...

slave
30.03.2005, 16:47
charlie последнее время в интернете столько разной_никому_не_нужной инфы развелось,что интересней читать про крах теле-пузиков чем твою тему.
Чтоб хоть както исправить ситуацию к лутшему предложу свой "простейшый способ",хоть он и не так прост...

Почемуто на форумах никто не интересуеться как накрыть ящик директора фирмы.Всем интересно взламывать ящик соседа на мейл.ру.

Итак нам нужен nelamer@mail.ru:
1.Набиваем в гугле nelamer@mail.ru либо ник жертвы,
и узнаем на каких форумах/чатах она висит.
2.Рееримся на форуме/чате и смотрим с кем покорешался наш nelamer.
3.Пишем письмо nelameru,от имени ящика его друга.
с содержанием типо вот тебе суперпрога(в зависимости от интересов)
4.Ну а всместо суперпроги у нас незатейливая програмка которая отсылает вам на ящик сессийный кукис,например каждый раз когда он выходит в интернет.

Способ неидеален как и все остальные...

_Hitman_
30.03.2005, 21:07
Ну да.
Во первых социнженерия (тут ведь и она присутствует?) не всегда приходит
Во-вторых не все пользуются web-интерфейсом
В-третьих не у всех пароль сохранен.
Хотя способ интересный.
А как от лица друга написать? В смсыле че за прога? У меня smtp client дык он тока отправляет.

DRON-ANARCHY
30.03.2005, 22:12
А как от лица друга написать?
Есть такая прога Mailsender называется.Можно с любого адреса почту слать.
А вообще, то же самое можно сделать и с Outlook

_Hitman_
31.03.2005, 07:43
А как с аватлука?
Я ваще то Батом пользуюсь, но интересно узнать как енто?
Но главное не как отправлять. Говорю еще раз, отправить я могу, но как принять? Можно ли такое?

YooogI
31.03.2005, 13:37
но как принять
Если не знаешь пасс от ящика,то никак.

Puff
31.03.2005, 14:26
А я достучался кстати до этого мега-супер-пупер хацкера! :-)))
Знаете че он мне рассказал!!!
Отправил мне на мыло IBDBrut2 и сказал чтоб словари я сам нашел, а нахера мне IPDBrut для взлома мыл, если им тока аськи бабахат??? кстати он мне еще trojan прислал!
Да, и в конце он мне скал:"Учи Турбо-паскаль, если ты его выучешь то будешь ломать почти все!!!
Так что вот такой он супер способ! Взлом мыл через IPDBrut2!
Бля я просто не могу! :-D

slave
01.04.2005, 19:14
2 Puff - а на самом деле ето не смешно...

DRON-ANARCHY
03.04.2005, 22:24
;%:№"%*$%^(beep)
Да за кого он нас принимает?

L@nd@R
04.04.2005, 21:58
Чё разводить пустой базар!!! Если человек действительно знает способ взлома мыла и хочет что бы к ниму относились на этом форуме нормально, то он бы его уже давно выложил бы сюда! И не говорил бы лишнего!

virus.32
04.04.2005, 22:39
Да неее он наверно ищет того кто расскажет иму как взломать простым способом мыло :)

Lomatel
18.04.2005, 15:45
Я обшарил половину нета и думаю, могу утверждать, что проги для взлома мыла не существует, но на некоторых сайтах появилась какая-то прога, называется crackmail.Я, конечно, не поверил и как оказалось, был прав.В проге открывается два окна, в одном указываете ящик, который нужно ломануть, в другом - свой ящик, на который придет пароль. Нo я прождал больше недели, и ни фига мне не пришло. К тому же, там еще и троян сидит, так что я ее анинсталировал.И еще одно-не верьте всяким mail-роботам.Поэтому, мыло можно взломать только вручную. Практически вся информация по этому поводу лежит вот на этих сайтах: http://www.xazkep.by.ru/stati/mailru.htm http://users.oskol.ru/~alfons/index.php?page=kavp&p=haking_5 http://xteam.stsland.ru/email.html http://mp3.lhg.ru/vzlompichti/hacksmileface.htm Так что дерзайте. Если же у вас все-таки ничего не получиться, то я могу вам предложить свои услуги по мизерным тарифам - лом одного ящика 2$, двух ящиков - 3$. Не понимаю, как некоторые взломщики берут по 5-10 баков, ведь работы там на минут 10-15, от силы полчаса.Небольшие ограничения-ломаю только наше мыло - на mail.ru, рамблере, и т.д. Хотя могу попробовать ломануть и иностранное мыло. Если же у меня ничего не получиться, я вышлю вам обратно деньги, вам надо будет лишь указать кошелек, с которого вы их переводили. Итак, вот условия: вы присылаете мне на мыло lomatel_2005@mail.ru ящик, который хотите ломануть, на кошелек Z278646330666 переводите 2$ и примерно через час-два я вам вышлю пароль. Если же вы сами хотите зарабатывать на этом, то я высылаю свой метод за 10$. Эта сумма окупиться за пару дней.Причем в нем даже ламер разберется буквально за час-два. Единственное ограничение - метод работает только на WindowsXP/2000, на остальных может некорректно работать, но сейчас я как раз ищу решение этой проблемы.Если кого заинтересовало, пишите и спешите т.к.с 31 июня собираюсь увеличить плату до 3$, а свой метод - до 12$.Всем удачного взлома!

OLIVER
18.04.2005, 22:03
реклама вроде запрещена...

hacsoft
22.04.2005, 16:03
Думаю, ломатель закончил своё грязное дело. Подробности тут: http://hacsoft.h14.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=89&start=51

OLIVER
22.04.2005, 18:30
Так их "псевдо-хакеров"
а гонора скоко было ))

DRON-ANARCHY
23.04.2005, 11:14
Так их "псевдо-хакеров"
а гонора скоко было ))
Да...я конечно не говорю, что я мегахакер...опыта мало..зато не кичусь этим

Ar3s
30.05.2005, 17:43
Это называется кот в мешке. Намекни как ты это делаешь и я подумаю насчет способа и цен. Может накрайняк махнемся на что.

ICQ 5777677
E-Mail: Sergio_j[sobaka]mail.ru

Ar3s
03.06.2005, 15:12
Вирус это конечно прикольно. Пинч если не ошибся.

GreenBear
03.06.2005, 15:53
lomatel_2005@mail.ru
себе бы мыло сломал сначало -))
а вообще развод тех, кто ниче в чем то не смыслет, а ты такой умный смылслиш - глупость... нормальные посмотрев на то посмеюца...-))
реально никто не может дать 100% гарантии того, что 'это' можно сломать.

Neo
22.06.2005, 00:23
Да ладно Скажи какой способ???????????

SK | Heaton
22.06.2005, 10:27
Да мля братья Хацкеры! Какой был топик и куда вас занесло !! Ангел Чарли если ты такой экс по Турбо паскалью то скажи "Свой супер-пупер метод 100% взлома мыл". :cool:

Майор
22.06.2005, 13:17
1) универсального способа - нет
2) в теме один флуд
3) тема закрыта