PDA

Просмотр полной версии : $icq->connect()

ufoPlast
09.10.2007, 00:54
Помогите пожалуйста, как организовать скрип что бы $icq->connect() направить через прокс, лучше премер скрипта... самый простой. Очень нужна ваша помощь...

biophreak
09.10.2007, 01:06
Млин, какой $icq->connect?
Какой язык, какая либа?
Конкретизируй!

ufoPlast
09.10.2007, 01:09
как отправить через прокс:
$icq->connect($my['uin'],$my['pass']);
$icq->send_message($my['uin']], str_replace("\n",'',$massage));
$icq->disconnect();
2)2) как проверить, подключается ли через прокс к асе серверу, как бы делать коннект юином поочерёдно при открытии странички неочень корректно будет выглядеть, хоть может и самый простой способ... но хотелосьбы что бы производилась попытка зацепки на порт 5190

ufoPlast
09.10.2007, 01:19
Язык пхп

biophreak
09.10.2007, 01:21
МЫ друг друга не понимаем наверное....язык, как я вижу - php, либу какую юзаешь для коннекта к асе?
1. Вообще, возможно либа поддерживает коннект через прокси.
2. Я нифига не понял что ты написал под цифрой 2...выражайся кратко и ясно...

ЗЫЖ А так - скорее всего коннект возможен только через соксы, ну или уж HTTP прокси, которые поддерживают метод CONNECT...гугли, читай!

ufoPlast
09.10.2007, 01:25
МЫ друг друга не понимаем наверное....язык, как я вижу - php, либу какую юзаешь для коннекта к асе?
1. Вообще, возможно либа поддерживает коннект через прокси.
2. Я нифига не понял что ты написал под цифрой 2...выражайся кратко и ясно...

ЗЫЖ А так - скорее всего коннект возможен только через соксы, ну или уж HTTP прокси, которые поддерживают метод CONNECT...гугли, читай!

нечего нового не увидел, ты дай пример скрипта если есть...

biophreak
09.10.2007, 01:27
*лять, да простят меня модеры, ты скажи мне какую либу для коннекта к асе юзаешь?

DCRM
09.10.2007, 11:17
Предположу что это WebIcqPro ( http://intrigue.ru/) :)

inv
09.10.2007, 15:24
на форуме этого сайта(авторов webicqlite) писалось что возможность прокси не планируется..может быть что-то изменилось..а вообще я давал пример как вставить прокси (для скрипта каника)
делай поиск по моим сообщениям

NOmeR1
09.10.2007, 16:17
Я так понимаю, что $icq это класс, а connect() это функция, или ты что-то другое имеешь ввиду? Если так, то ищи в классе функцию connect() и меняй её.

ufoPlast
09.10.2007, 21:44
Спасибо всем, только вот минусов получил, от не знающих людей!
Уже и за вопрос карают.

biophreak
09.10.2007, 22:26
Незнающие люди, на этом форуме, по-определению не могут минусы ставить :)
Учи матчасть, а вообще за 3 минуты поиска в гугле - нашел подходящую тебе тему на форуме - как пустить php скрипт через socks...так что гуглить, гуглить и еще раз гуглить!
Удачи! ;)