Просмотр полной версии : Для любителей матана =)
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=1350421 песенка, слушать до конца=)
есть у кого переделанная i'm soldiie в i'm student?
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=1350421 песенка, слушать до конца=)
ВМКшник?
круто
не в общаге живешь?
кстати, у тебя нет песенки, где мехматовец про свою ботанскую жизнь поет?
матан это сила! для мозгов очень полезно. а песенка че то не проперла =\
не, не в общаге
песенки нету =(
матан это сила! для мозгов очень полезно. а песенка че то не проперла =\
Да очень полезно, особенно его деструктивным действием на мозги))
Да очень полезно, особенно его деструктивным действием на мозги))
если ты с самого начала понял про что тебя объясняют на лекциях по матану никакого деструктивного действия не будет! вот мой препод по матану на первой лекции нам сказал мол "Для изучения математики (в том числе и высшей) вам надо знать всего две вещи - таблицу умножения и таблицу сложения! Все остальное высчитывается"
>>Для изучения математики (в том числе и высшей) вам надо знать всего две вещи -
>>таблицу умножения и таблицу сложения! Все остальное высчитывается
ну таким образом и в школу не надо ходить - до теоремы пифагора за 1000 лет дойдешь, а там, через годков 500, и до теории чисел рукой подать.
если ты с самого начала понял про что тебя объясняют на лекциях по матану никакого деструктивного действия не будет! вот мой препод по матану на первой лекции нам сказал мол "Для изучения математики (в том числе и высшей) вам надо знать всего две вещи - таблицу умножения и таблицу сложения! Все остальное высчитывается"
Юмора ты, конечно же, не понял)
На самом деле он прав. Только я не это собирался обсуждать)
Да, кстати, можно нескромный вопрос? Где и на каком курсе ты учишься. Если не хочешь здесь, можно в приват. Просто интеренсо.
Это раз. Два - высчитывать все подряд это бред. Большинство формул (тем более несложных) нужно учить, на вывод тратить время бессмысленно.
Constantine
12.10.2007, 01:05
вот мой препод по матану на первой лекции нам сказал мол "Для изучения математики (в том числе и высшей) вам надо знать всего две вещи - таблицу умножения и таблицу сложения! Все остальное высчитывается"
все они сначала так говорят
halkfild
12.10.2007, 01:20
да учить нет особого смысла главное знать какие они есть и помнить откуда они вывелись.. а то много учить так надо
да матан это сила.. мозги тренирует так %))
Hellsp@wn
12.10.2007, 02:28
для меня матан как в анекдоте старом)))
препод по матану спрашивает своего бывшего ученика:
"пригодился ли тебе матан в жизни?".
Ученик отвечает: "Да, пригодился"
Препод: "расскажи я в инсте похвалюсь"
Ученик: "Ладно, вот ты меня 3 года парил матаном, по специальности я конечно
не устроился, а работаю сантехником в жеке. Так вот, пришёл я 1 раз на вызов,
а у них туалет забит".
Препод: "а при чём здесь матан?"
Ученик: "Да вантуса под рукой не было, я согнул проволовку в форме интеграла
и прочистил им унитаз."
-_-
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot