PDA

Просмотр полной версии : Не замечали такого?

Страницы : 1 [2]

[Y.P.C.]yla
14.10.2007, 05:38
нИасилила тему=\
масло масляное <-------- флуд флудильноЕ темО ппц=\
Лучше б такие обьяснения до дотошности в темах по уязвимостях\безопасности были))))))

}{0TT@БЬ)Ч
14.10.2007, 07:11
ммууттьь

Morph
14.10.2007, 09:19
пиздец, морф вроде уже 11 класс закончил, взрослый дядька а такую ***ню лечит.
ну какой раз там я уже повторяю, что я не предлагаю "БОРОТЬСЯ С ПРОБЛЕМОЙ" и не жалуюсь. я лишь описываю её и многие меня поддерживают. твои выебоны (как впрочем и всегда) свойственны гопникам - ты даже не понял ничего, но решил просто так написать мб с грубыми словами, матом и т.п. просто показать какой ты крутой. Мобайл вон показывает это удаляя темы и закрывая. Делать ему нечего, занятия нет другого, поэтому он считает своим "занятием" - модерировать форум. Это глупое занятие и уж точно не цель жизни ИМХО
Просто по твоим словам видно, что ты строишь из себя не того, кем являешься - очень неестественно вообщем.
Выебоны в том месте, где это совершенно не нужно и бессмысленно или наоборот. Ты ещё раз посмотри что это за топик и зачем ты написал свой провакационный пост. Как-то несрастается, не правда ли?

Перечитай мой пост еще раз, и ты там мата не увидишь.
Во первых посчет "выебонов", я лично тут ничего такого не вижу, если есть что либо покажи. И нечего словами бросаться, в разных городах живем.
Матом я щас вообще не писал, как раз матом лечишь ты. Так что с больной головы на здоровую не переваливай.
Во вторых за такие слова по голове получить можно.
К тебе нормально обратился, а ты хамишь как черт.
Кого я строю, и кем являюсь про это поподробнее. Провакацию устраивать не собирался, своё мнение отписал и все.
Вообще то все срастается.
С тобой разговаривать смысла нет, упертый ты слишком.

hsi
14.10.2007, 11:32
KEZ
В твоих речах столько бодрости, ты наверное вычистил песок из вагины?

Cawabunga
14.10.2007, 11:44
kez
В твоих речах столько бодрости, ты наверное вычистил песок из вагины?
Саус парк рулит )))

IIAHbI4
14.10.2007, 11:51
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)
IIЕHbI4, Че Гевара
опа ... начальство :|

//ту КЁЗ
с каких грибов начинать?

Ch3ck
14.10.2007, 12:48
http://badnewsforyou.narod.ru/dog.gifhttp://badnewsforyou.narod.ru/popa.jpg
имхо.

KEZ
14.10.2007, 23:47
Во первых посчет "выебонов", я лично тут ничего такого не вижу, если есть что либо покажи.

Как я могу тебе их показать? Ты не хочешь смотреть!
Да, про мат это конечно мимо - не писал ты матом в этот раз. Просто привык уже.
Ну выебон - допустим то, что ты не показываешь (как обычно) свое несогласие, причем даже не читав топика, а оно тут вообще ты-даж-не-представляешь-на-сколько-неуместно. См. далее...

Провакацию устраивать не собирался, своё мнение отписал и все.
Твое мнение основано на том, что я не прав. Что я не смогу добиться чтоб все хэкеры перестали вдруг писать мегатексты "привет-игнор,какдела-игнор" (читайте первый пост) и тому подобное. А я уже двадцать *** знает сколько раз написал что единственная цель топика - просто так показать этот прикол и какие все смешные бла бла бла.проблему я из этого не делаю Если ты с этим не согласен - пожалуйста, выложили дохера цитат подобных из личной инфы хэкеров с форумов, где они пишут что всех поставят в игнор, если их, невъебательских перцев, слезно попросят сломать форум. ну и тому подобное...

Просто по твоим словам видно, что ты строишь из себя не того, кем являешься - очень неестественно вообщем.
хз чего тут оскорбительного, я это вижу и всё

я ж не написал "ты мудак", хотя это можно сказать hsi, который, как можно заметить, который впринципе клон white jordan'a - есть чисто чтоб сраться со всеми и таким образом стать в топе гугла по слову "долбоеб". и нихуя никто сделать не сможет - у него песок кое-где и он прекрасно знает что ему нужно и на одно моё слово ответит тремя чтобы просто попиздеть. а т.к. это только форум, старайтесь ему просто не отвечать.

PS гыгыгы

Spyder
14.10.2007, 23:58
белый жорик =\

Архангел Тираэль
15.10.2007, 00:00
А вобще Kez молоток.
Я не понимаю почему он не в гринах.......

Underwit
15.10.2007, 00:05
Все вы, ненормальные....

Spyder
15.10.2007, 00:06
а он был в гринах, ты просто не успел зарегиться =))

KaMiKadZe
15.10.2007, 00:06
Правильно все написано...
Но больше всего во всем этом меня бесит что стучат в асю и спрашивают "что делаешь?"!

inv
15.10.2007, 00:08
KaMiKadZe
привет,как дела :-D,не занят?)

Лично меня ничего из этого не бесит, я мало с кем общаюсь(или приходится общаться) по аське

KaMiKadZe
15.10.2007, 00:12
KaMiKadZe
привет,как дела :-D,не занят?)

Лично меня ничего из этого не бесит, я мало с кем общаюсь по аське
Привет, отлично...Занят немного...Палю бывшую одноклассницу...Она смотрит порнуху уже в течение 15 минут с звуком 7% в WMP 11...Так же поглядел её папочку DOWNLOAD и заметил что она поклонница Елены Берковой -)
Я по ася общаюсь очень часто и если каждый будет писать так то я сбешусь за 10 мин у компа -)

inv
15.10.2007, 00:20
KaMiKadZe у меня в асе практически только виртуальные знакомые,а с реальными я в реале общаюсь и спрашиваю как дела:-D
В асе достаточно контактов,но с большинством я когда-то общался на какую-то тему,не более того,
как уже говорил есть всего несколько контактов с кем общаюсь постоянно,и в конце концов я перестал сидеть в чатах и давать везде аськи.....еще что-то хотел написать ,но лень.

Knight_of_Darkness
15.10.2007, 00:25
Kez, ты ведь не лучше. Ты материшься в открытую на форуме.

Underwit
15.10.2007, 00:26
Kez прав в том что: Не надо выёбываться типа напишешь привет сразу в игнор, напишешь помоги взломать сразу в игнор ну и т.д. и т.п блядь будьте все проще ё маё не делайте из себя пуп земли.
Можно же написать проще что мол занят и немогу сейчас вам ответить, а то понтов шо пиздец.

А на счет тех кто любит подаебывать тупыми вопросами в Гугль, ребят всё уже спрашивали до вас, тем жопой жуй, учитесь юзать поиск и понимать людей у которых реально нет на ваши тупые вопросы времени.

Да я понимаю бывает что чел не совсем всё понимает и приходиться объяснять что и как делать, даже иногда виде-уроки записывать, но когда конечная цель достигнута приятно осознать что ты кому-то помог и что те знания которыми ты обладаешь
приносят пользу другим.

Мне каждый день звонят чтоб я помог то адсл настроить, то программу помоч установить, я не спорю заебывает, но всё же...

Я такая же загадочная личность как спанч-боб

Knight_of_Darkness
15.10.2007, 00:30
Мне каждый день звонят чтоб я помог то адсл настроить, то программу помоч установить, я не спорю заебывает, но всё же...

Underwit саппортом работаешь? :D

Что касается сабжа, касательно этих подписей ТС прав, но касательно остального.. по-моему надо меняться.

Underwit
15.10.2007, 00:38

Что касается сабжа, касательно этих подписей ТС прав, но касательно остального.. по-моему надо меняться.

Не не саппортом просто друзьям помогаю.

Ща вот кста сижу и работаю шлюзом, друг посрался с подругами и они через меня общаються.

FaR-G9
15.10.2007, 00:41
27Страниц халявны анекдотов
ЗЫ целый час ржал как бешеный

KaMiKadZe
15.10.2007, 00:41

Похожая ситуация...Друзей направляю на правильный путь...Подружкам прихожу всё делать сам, иногда получаю очень приятную награду, а если часто что-то ломается, то постоянную, именно поэтому щас каждый комп подружки под полным контролем и сломать у них может что-нибудь в любой момент :p

Cawabunga
15.10.2007, 01:02
kez (Одепт по низкоуровнему дихлофосу)

Knight_of_Darkness
15.10.2007, 01:38
угар)) жгуны

hekata
15.10.2007, 09:15
ну вы и флудэры=)

еси честно-у меня автозанесение в контакт у всех сурьезных ребят из реала,еси я пишу-мне скушно-отчечают:цел,занят..и кидают ченить веселенькое.ну или развлекают..еси время есть=)

а когда по железу приходят-ваапчее..=)..прячу журнал "хакер",строю полную дуру-ну тут сильно стараццо и не приходиццо)..так весело=)

BlackCats
15.10.2007, 09:43
не если народ наал то и я скажу, меня напрягает когджа люди беззмысла спрашиваю "сто делаеш, как дела" - когда им на этоабсолютно пох, и чтобы я не ответил - им насрать.. зачем тогда спрашивать?принято?привычк а? напрягает.. сам никогда не спрашиваю, если не интересно... особенно когда с человеком общаешся много и каждый день это, и независимо от ответа *хорошо\ужасно* реакции не следует.. зачем спрашивать??? если тебе всёравно насрать..

hsi
15.10.2007, 09:49
Сто делаеш, как дела?

BlackCats
15.10.2007, 09:52
Сто делаеш, как дела?
тебя то я боюсь, поэтому нимогу ничего сказать.. и вообще я всех боюсь, поэтому сижу сейчас и плачу.
Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 4 , гостей - 2)
BlackCats, Егорыч+++
егорыч за троих... мистика..

IIAHbI4
15.10.2007, 12:01
в то время, пока космические корабли бороздят просторы вселенной ...

Cawabunga
15.10.2007, 12:32
Бл* меня уже это реально зае*ло первые два дня было прикольно но уже как то стрёмно может тему пора в топку ?

-=lebed=-
15.10.2007, 12:53
У меня такое предложение, хотя бы временно:
1. Закрыть все остальные темы в болталке.
2. Запретить создавать в болталке новые.
3. Оставить только эту тему и переименовать "Кez, о наболевшем - "Культура общения: андеграунд, вчера, сегодня, завтра...""

sedoy_xxx
15.10.2007, 13:52
Зря злорадствуете. Подняли тему. которую давно пора обсудить. Сразу становиться видно кто есть кто. Такое поведение не новость. ИМХО взрослый вменяемый человек не будет понтоваться. А таких людей видно только по их постам ибо ни принадлежность к какой либо группе на форуме, ни репа уже не являются показателем.

Rebz
15.10.2007, 14:01
ИМХО взрослый вменяемый человек не будет понтоваться.
будет. Дело не в серьёзности. А в страстях.

-=lebed=-
15.10.2007, 14:01
Вот так. Ставьте плюсики, Я, великий гений, снова с вами.

Мне сразу после этой фразы всё ясно стало.
PS Ушёл ставить плюсики великому гению...

Alexsize
15.10.2007, 14:26
Мне сразу после этой фразы всё ясно стало.
PS Ушёл ставить плюсики великому гению...
КЕЗ далеко не глупый человек. Раз он такое написал, значит наболело. С одной стороны поржать, а с другой задумайтесь, вдруг и Вы увидите в описании часть себя?

Nightmarе
15.10.2007, 15:10
КЕЗ далеко не глупый человек. Раз он такое написал, значит наболело. С одной стороны поржать, а с другой задумайтесь, вдруг и Вы увидите в описании часть себя?
Alexsize у всех людей нервы не балалайка, когда к тебе ежедневно до миллиона, а то и более "реальных челов" стучат, и ладно бы там "преведкакдила", а то ведь приёбываются конкретно давай приватные сплойты и т.д...
Людей которые посылают в аське я хорошо понимаю, случаи всякие бывают, ну если кому то невозможно объяснить что ты занят, что ты в инете не для того чтобы его развлекать и т.д... но тут другого выхода нету. Нервы не восстанавливаются.
Насчёт товарища кеза как тут замечали сам частенько посылает в игнор, это нормально, а то что он поднимает такие темы когда сам является таким, это говорит о том что он хочет показаться "правильным", пытается учить жизни.

-=lebed=-
15.10.2007, 15:22
Да я это знаю, я вижу его сарказм, дак кто мне мешает сделать именно то, чего он хочет? Ну наболело - ну выложил он свои мысли, ну пересрался со многими тут (как это обычно бывает), да и не только он...
Обычная бестолковая флеймовая тема и не более того.
Давайте KEZ`у просто посочувствуем в его наболевшем... Как?! Идите ставьте плюсики :D , он же сам написал...

ЗЫ Мля, у меня наверно тоже подпись крутая и бесит наверно кого-то, чё делать? стирать?

По сабжу отвечу ещё раз:
Если, что-то у кого-то стоит в подписи и это в рамках его личной свободы и не затрагивает свободу другого, то мне глубоко пох. что там написано и кем считает себя тот человек - это его личное дело. Если это кого-то задевает, то имхо это проблема того, кого задевает.

Вот когда в подписи тупой стеб и оскарбления (а может и просто шутка - которую не все понять могут) вот это действительно бесит, точнее даже бесит не это, а бесит сама подпись, а о человеке просто складывается соответсвующиее представление, но заводить тему и обсуждать это со всеми меня не побуждает. Непонравилась подпись n1†R0x - да стукни к нему в асю - может поменяет, не понравилось у кого-то - ему...

Пример: мне не понравилось, что было в подписи у Грейта (У Шнуровки была такая-же подпись-картинка, думаю многие помнят, там было что-то относительно KEZ`а) - решил с ним этот вопрос, не вынося на всеобщее обсуждение.
Бесит подпись LoneWolf666, в которой собраны цитаты (имхо не лучшие) некоторых Гринмемберов, ну и что? Просто, чел выражает так себя, я понимаю это по своему, а он может считает что это круто, а я делаю другие выводы и просто становится смешно и уже не бесит...

Вообщем я о том, что не стоит делать какие-либо серьёзные умозаключения из-за каких-то там подписей о людях и выкладывать их для всеобщего обозрения, так как у каждого они могут быть свои, а что автор хотел показать/сказать своей подписью - это его личное дело: "Да, вот такой я кулцхацкер, я очень занят, не стучите мне в асю и т.п." или "Я, Ламер, действительно очень занят - не стучите мне в асю" - каждый выражается как может в нете и пытается способами, которые ему даны донести каплю своего Я, Виртуального Эго. Вот и KEZ пытается, но сколько человек его услышит? Пока только 286 (хе уже двойка, скоро так и до Пня первого дойдём) ;)

mR_LiNK[deface_0nl
15.10.2007, 17:58
Почитал месаги.. прострация полная..
проблема так сказать мировой глобализации, компьютеризации и тому подобная хрень..

2kez-> так оно было, есть и будет всегда..! И ничего с этим неподелаешь. Люди все разные..комплексы у всех разные и самовыражение у каждого свое...с другой стороны есть формальная грань глуппости..

ЗЫ:лично у меня подписи и посты такого рода либо вызывают улыбку либо игнор..

И кстати, Почему Isis в бане, удивило!???? Или типо это комент с под*бом?

sys(64)
15.10.2007, 17:58
а мне не нравится когда всякие индивиды возомняют себя особенными и пишут цветными буковками

Knight_of_Darkness
15.10.2007, 18:22
Вот вы все спорите тут сидите.. А ведь вы ВСЕ правы. Просто нам всем надо сделать выводы, и прежде чем судить других, начать с себя.

bopoh13
15.10.2007, 18:28
будет. Дело не в серьёзности. А в страстях.Верно говоришь - моя слабость! Поэтому, когда мне заняться нечем, иду регаюсь на новом форуме, и начинаю сраться со всеми подряд. А если нечего сказать, включаю "дурака", а если еще и модер я, - так вообще написать "ОФФТОП" или "устное предупреждение"! :D Вот такой Я молодец!!!
КЕЗ далеко не глупый человек. Раз он такое написал, значит наболело.Наболело... половину постов KEZ я не понял. :rolleyes:
ЗЫ: KEZ - ты тут старичок! А развлекаться умеешь! ;)
Почему Isis в бане, удивило!????Значит было за что! :p
ЗЫ: Еще злорадствовать люблю. Вроде не при чем, а все равно приятно! Alexsize отдельное спасибо за этот бан!!!
Вот вы все спорите тут сидите.. А ведь вы ВСЕ правы.Даже не мечтай, этот конфликт так просто не решиться. В дермократии все равны - и это не первая ошибка.

Knight_of_Darkness
15.10.2007, 18:29
А чо Isis рельно в бане? ппц.. мы с друзьями пошли готовить транспаранты.

bopoh13
15.10.2007, 18:31
Knight_of_Darkness, Фотки не забудь выложить... ;)
Кстати, сюда и кидай!

bul.666
15.10.2007, 18:34
Дещевый гон

IIAHbI4
15.10.2007, 18:35
Ник: Samyel & Saref
Рабочий адрес: Россия Москва
Компания: GamersZone
О себе:
-
Запомните дьявольскую рукопись, т.е. мою:
1) Разозлишь получишь бутылкой по харе (стеклянной)
2) Ударишь по щечине, моя убить (как получится)
3) Гонишь на моих друзей, полетит несколько бутылок (Стеклянных)
4) Не весело? Обещаю веселье в преисподне (Аквариум)
5) Разобьешь мне плеер, я разобью тебе голову (В прямом смысле)
6) Не нравится выше перечисленное, то можешь сам убить ся аб стену (no comments)

~Gothik~
Dimmu Borgir, Darkseed, Nightwish

*хорошее у пацанчега имя :тильдахаккскобкаквадратн яерскобкаквадратнаятильд .... мама с папой очень любят свой KDE ...

delay(0)
15.10.2007, 18:38
Поэтому, когда мне заняться нечем, иду регаюсь на новом форуме, и начинаю сраться со всеми подряд. А если нечего сказать, включаю "дурака", а если еще и модер я, - так вообще написать "ОФФТОП" или "устное предупреждение"! Вот такой Я молодец!!!
Да что ты говоришь? А мама твоя что думает по этому поводу?

bopoh13
15.10.2007, 18:41
Да что ты говоришь? А мама твоя что думает по этому поводу?То и говорю. По-русски же написано. А мама моя не знает. Я скрываю от нее свои агрессивные наклонности. Маму расстраивать нельзя!
ЗЫ: Поумнее ничего придумать не мог? :D

Underwit
15.10.2007, 18:43
Верно говоришь - моя слабость! Поэтому, когда мне заняться нечем, иду регаюсь на новом форуме, и начинаю сраться со всеми подряд. А если нечего сказать, включаю "дурака", а если еще и модер я, - так вообще написать "ОФФТОП" или "устное предупреждение"! :D Вот такой Я молодец!!!
Наболело... половину постов KEZ я не понял. :rolleyes:
ЗЫ: KEZ - ты тут старичок! А развлекаться умеешь! ;)
Значит было за что! :p
ЗЫ: Еще злорадствовать люблю. Вроде не при чем, а все равно приятно! Alexsize отдельное спасибо за этот бан!!!
Даже не мечтай, этот конфликт так просто не решиться. В дермократии все равны - и это не первая ошибка.

У тебя в инфе написано что тебе 22 года. Блин целых 22(если конечно это реал возраст) года, а такую ***ню пишешь.

bul.666
15.10.2007, 18:51
А я обкакался...

Писдец! В этой теме каждый хочет выебнуться перед другим!

bopoh13
15.10.2007, 18:56
У тебя в инфе написано что тебе 22 года. Блин целых 22(если конечно это реал возраст) года, а такую ***ню пишешь.Уже большой (если верить инфе 20 лет). В институте учишься, служил?! Может поведаешь о своих увлечениях, а я порассуждаю, ***ней ли ты занимаешься. Даже интересно стало, честно! ;)
ЗЫ: Ненавижу любителей кавайного дебилизма!

bul.666, пиши конкретно. Ведь обсуждаем...

Underwit
15.10.2007, 18:59
Уже большой (если верить инфе 20 лет). В институте учишься, служил?! Может поведаешь о своих увлечениях, а я порассуждаю, ***ней ли ты занимаешься. Даже интересно стало, честно! ;)
ЗЫ: Ненавижу любителей кавайного дебилизма!

Причем тут мой институт и мои увлечения это все равно тебя не излечит.

bopoh13
15.10.2007, 19:17
Причем тут мой институт и мои увлечения это все равно тебя не излечит.При том, что мне интересно. Раз ты нормальный, мог бы и написать. Х*ли скрывать-то?!

Ты урод моральный, потому что не понять тебе никогда, как расти без родителей не в тепле и уюте, а на улице, зарабатывая свою копейку, да не на пиво, а на хавчик.

Убей себя аб стену, сцуко!

ЗЫ: Кто там еще у тебя в друзьях кроме Исиса?!

Underwit
15.10.2007, 19:18
При том, что мне интересно. Раз ты нормальный, мог бы и написать. Х*ли скрывать-то?!

Мог бы я написать, что ты урод моральный, потому как не понять тебе никогда, как расти без родителей не в тепле и уюте, а на улице, зарабатывая свою копейку, да не на пиво, а на хавчик.

Так что пошел-ка ты на***.
ЗЫ: Кто там еще у тебя в друзьях кроме Исиса?!

Мда после этого поста я понял что ты окончательно сдвинутый. Причем тут улица и прочая херня. Я тебе вначале написал про то что в 22 года регаться по всяким форумам и со всеми сраться это дибилизм.

А вот на счет того что ты рос без родителей я тебе сочувствую, я конечно этого непонимаю, я всегда жил и живу в полной семье, но всё же понятно что это тяжело.

P.S. А при чем тут мои друзья? У меня нет друзей.

Ni0x
15.10.2007, 19:23
С темы не сползайте.

Ch3ck
15.10.2007, 20:29
А я люблю попиздеть, так как делать мне постоянно нехуя...

hekata
15.10.2007, 20:30
я у изи в друзьях-еси кому неймеццо по его поводу-с удовольствием поговорю об етом
забанили его на время,скоро разбанят

подписи-смешно-понты..еси надо добиться ответа-надо добиваться-ето типо по теме)

кез-не дурак-имхо..и-на темки рука легкая у него\афтар,пиши есчо!\

inv
15.10.2007, 20:33
hekata запиши пожалуйста пранк или типа того Если ты так же говоришь как пишешь я буду каждое утро тебя слушать ))))

hekata
15.10.2007, 20:38
ы
один мой бывший записывал мой голос и слушал-серьезно-просто болтовню всякую

Ch3ck
15.10.2007, 20:39
один мой бывший записывал мой голос и слушал-серьезно-просто болтовню всякую
Он мне говорил, что не только тебя записывал...

hekata
15.10.2007, 20:43
да нее..ты его не знаешь..он не отсюда..тут ник у меня новый вообще-мало кто вкурсе из старых друзей что я-ето я

а вообще-пусть бы и записывал..уже так точн по барабану)

inv
Хеката ну где запись?)
можно даже с обращениями лично ко мне=\я тезка Gioff если что:)

bul.666
прикольно понакуре слушать, как кто то балоболит безконца о всякой хне...

hsi
15.10.2007, 20:44
bopoh13
А ты правда "такой" или прикидываешься?

IIAHbI4
15.10.2007, 20:49
хах ... бля такое чувство что первый пост никто не читает, а просто заходит и срёт в теме :)

//я не буду исключением ^_^

hekata
15.10.2007, 20:49
тыц-тыц
меня прет мой авиииг))))

Lexik
15.10.2007, 20:50
Не замечали что ~95% "людей" вокруг - быдло, неспособное мыслить (c)
и что из этого? да ничего, живи сам в себе и не навязывай свои мысли другим. Власть это конечно вкусно, но лежит недалеко от потребностей животного

hekata
15.10.2007, 20:52
ты чооо!ты смотри скока стр..прост беседа плавно перетекает..но мы все помним:

щас..у еще одного моего бывшего сис-админа было..вспомню..

на вопрос как дела-иди на *уй
на предложение-давай поговорим-иди на *уй
любителям общения-удачи вам на порно-сайтах

..ну вот примерно-дословно-так..

но вообче-по нашему с ним общению скажу-прикол просто-ета его подпись

inv
15.10.2007, 20:54
хеката ,(извини не знаю как по имени) ты запишешь мне ?)или нет

hekata
15.10.2007, 20:55
еси так людей воспринимать..относительно себя чтоли-быдло и неспособными мыслить?..ну так ето уже мания величия,товарищи!
а мысли навязывать..ну как кому что можно навязвть-силком думать не заставишь

-"молчание подобно топоту табуна,а под копытами воля".к.кинчев

власть-ето сложно,на людей часто действует плохо..тут стойкость нужна

hekata
15.10.2007, 20:57
канешн запишу!!!
прям нежности всякие,ты жди главное))))

inv
15.10.2007, 21:01
Сколько ждать?)

hekata
15.10.2007, 21:06
дооооооо!!!
тя как звать?
я щас прям те секс тут запишу-охи,вздохи..ток имя надо-шоб достоверно-именная радость,так сказать)))))
будешь слушать перед сном...иии...ээ..ну радоваться вообщем=)

inv
15.10.2007, 21:09
фу) я просто наделся на душевный монолог

bul.666
15.10.2007, 21:16
я щас прям те секс тут запишу-охи,вздохи..ток имя надо-шоб достоверно-именная радость,так сказать)))))
мда... Те скока лет? Это писдец

хаха мои мессаги = репутация =)

hekata
15.10.2007, 21:18
ыыы
а вы больше верьте=))))
ухахахаааааааааааааааааа.. мне плохоооооооооооооооооо=))))) ))))))
поверилиииии=))))))))))))))))

вот ящас даже гоше рассказала-говорю-интересно-поверят..или не поверят)

bul.666
15.10.2007, 21:20
нет слов

бред

hekata
15.10.2007, 21:23
дада
вот завтра я достоверно расскажу какой я инопланетянин-тож поверите?

inv
15.10.2007, 21:25
я не понял запись будет?)

hekata
15.10.2007, 21:29
угу
я-маленький зеленый инопланетянин-щас те напою песни моей далекой триждыгалактической родины...грустные..неэротич ые..душевные-главное)..эх..