Просмотр полной версии : передача ip пользователя
Student :)
13.10.2007, 14:33
Привет всем !!!!!!!!
есть некий сервис по отправке смс,
в форме стоит проверка числа (каптча),
я посредством php и curl создал скрипт по отправке смс, но там ограничение 10 смс с одного ip :(.
можно ли ? посредством AJAX сделать так чтоб использовался ip чела а не сервера на котором лежит мой скрипт по отправке смс ?
спасибо!
guest3297
13.10.2007, 14:40
Возможно средствами
X_forwarded_for
13.10.2007, 14:52
в заголовке? передать?
13.10.2007, 14:53
через прокси не хочу хрен найдёш рабочии
groundhog
13.10.2007, 15:09
Ну ты сначала попробуй в хидерах передавать "X-Forwarded-For: XXX.XXX.XXX.XXX", может сервер будет тебя считать прокси-сервером, а при отправке SMS делать привязку по переданному IP. Соответственно, не будет обрубать твой айпишник.
через прокси не хочу хрен найдёш рабочии
можно поумному каждый раз брать с сайтов. средствами тогоде пхп
13.10.2007, 19:56
спасибо буду пробывать, а вообще где взять список прокси свежих ?
guest3297
13.10.2007, 19:58
Имел ввиду посылать именно тег в хидерах, тут зависит на каком уровне идет ограничение.
С помощтю ajax (XMLHttpRequest а по-другому я не умею) нельзя обращаться к страницам по домену, отличному от того, на котором загрузилась страница с ajax скриптом.
Очень жаль кстати, может есть какие-нибудь кроссбраузерные способы заставить ajax работать с удаленными серверами?
Зачем прокси? Ты сам эмулируешь прокси и передает X-Via (или как ее там) и X-Forwarded-For
Можно попробовать передавать все параметры скрипту через Get, если он это проглотит, то можно будет пользователю после ввода данных подгружать фрейм с этим адресом, а потом парсить иннерхтмл этого фрейма (если это вообще требуется)
guest3297
13.10.2007, 21:25
DWORD (member.php?u=39346)
ты понял что написал?
_Great_: Будь вежливее
13.10.2007, 21:26
Зачем прокси? Ты сам эмулируешь прокси и передает X-Via (или как ее там) и X-Forwarded-For
можно поподробней
[ cash ], вы сами с собой разговариваете?
_Great_: Просьба не флеймить... вероятно [cash] не понял что ты имел в виду. Хотя его пост тоже не назовешь нормальным
16.10.2007, 00:09
X-Via (или как ее там) и X-Forwarded-For как это вставить в заголовки curl ?
mR_LiNK[deface_0nl
16.10.2007, 05:48
[ cash ], вы сами с собой разговариваете?
Честно говоря сам не сразу допер до написанного))
X-Via (или как ее там) и X-Forwarded-For как это вставить в заголовки curl ?
хаха.. улыбнуло)
Типо знакомые буквы) и куда их крепить)
..
Твой запрос (структура):
GET /../HTTP HTTP/1.1
Host: ..
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
Connection: close
Флаг 'X_Forwarded_For', в данном запросе передаст серверу исходящий IP, под эмуляцией прокси Cash имел ввиду подмену ip в этом заголовке.
ЗЫ: HTTP_VIA, HTTP_ FORWARDED, HTTP_USER_AGENT_VIA эти заголовки необходимо подделать!
Можно попробовать передавать все параметры скрипту через Get, если он это проглотит, то можно будет пользователю после ввода данных подгружать фрейм с этим адресом, а потом парсить иннерхтмл этого фрейма (если это вообще требуется)
Прошу прощения за поднятие уже немного устаревшей темы. Дело в том что сам недавно пытался сделать то, что здесь написал - и у меня не вышло, судя по всему он отказывается парсить innerHTML фрейма, подгруженного в другом домене, по тем же причинам что и ХттпРеквайст.
У кого есть какие идеи? Тема очень интересная на самом деле и очень много где может быть полезна - как яваскриптом подгрузить страницу, доступную по GET запросу и иметь возможность попарсить эту страницу.
1.если чужой домен то через javascript нельзя...ну максимум если проксианонимайзер с тойи другой стороны...
2.можно средствами flash...тут выкладывали копию статьи
3.если главный домен общий там есть нюансы...
Я flash'ем совсем не владею, у меня как раз была мысль, что это должно быть как-то осуществимо с помощью флеш. Если это реально и кто-то знает как - подсказывайте!
https://forum.antichat.ru/thread48515.html
дело лишь в ограничениях.......................... .........................прочти внимательно про xml
FoxMALDER
26.10.2007, 01:38
HTTP_VIA, HTTP_ FORWARDED, HTTP_USER_AGENT_VIA эти заголовки необходимо подделать!
:D Подобные способы определения IP-клиента давно устарели. Программер знающий тонкость HTTP_X_FORWARDED_FOR, никогда не будет использовать для определения IP.
А на HTTP_CLIENT_IP и REMOTE_ADDR управы нет...
https://forum.antichat.ru/thread48515.html
дело лишь в ограничениях.......................... .........................прочти внимательно про xml
Большое спасибо за ссылку, вполне возможно, что это то, что нужно (во всяком случае это следует из преамбулы)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot