Просмотр полной версии : Нужен Скрипт защита странички
Нужен Скрипт защита странички
у меня тырят дизайн скрипты и д.Т.к нужно чтоб не работала правая мышка и ничего укрась нельзя было у ково есть скрипт?
D=P=CH= MOD=
15.10.2007, 16:46
Есть шифраторы кода, ищи в сети.
А отключение правой кнопки не поможет, ибо мона посмотреть исходный код.
и это можно обойти.. на JS ищи скриптики.google.
искал не нашол не где :=((((
mR_LiNK[deface_0nl
15.10.2007, 16:54
Нужен Скрипт защита странички
у меня тырят дизайн скрипты и д.Т.к нужно чтоб не работала правая мышка и ничего укрась нельзя было у ково есть скрипт?
Плохо ты искал... учитесь пользоваться поиском!! вот..
_http://www.securitylab.ru/software/1232/
mR_LiNK[deface_0nl, это туфта
mR_LiNK[deface_0nl, это туфта
Ну извените.
biophreak
15.10.2007, 17:08
Ищи по форуму, тема обсуждалась в этой ветке...там все написано...
mR_LiNK[deface_0nl
15.10.2007, 17:14
Нужно писать что кокретно нужно, я не телепат пока еще..
_http://webscript.ru/scripts/Detailed/1433.php3
или вот эта лабуда:
Zend Encoder
Zend Optimizer
Zend Encoder
Zend OptimizerЕсть?!
Exlibris
15.10.2007, 18:47
<html>
<title>Копирование текста=False</title>
<center><BIG>С этой странички нельзя скопировать текст</BIG></center>
<head>
<script language="JavaScript">
document.ondragstart = test;
document.onselectstart = test;
document.oncontextmenu = test;
function test()
{
return false
}
</script>
</head>
</html>
--
запрещает нажате 2ой кн. мыши, и копирвание текста со страницы, как сделать чтобы запрещала просмотри сорцов незнаю =/
--
НО в опере, не работает...
--
сорцы зашифруй(обфуксируй)...
нужно чтоб на всех брузерах не работала правая мышка :(
нужно чтоб на всех брузерах не работала правая мышка
невыйдет. ведь я(и не тока) как самый хитрожолтый могу написать свой браузрер. без поддержки javascript. могу даже прощще. просто сохранить страницу на диск а потом изучать её например в блокноте.
короче максимум что ты можеш сделать это обфуксировать код. и то это защита тебе не сильно поможет
невыйдет. ведь я(и не тока) как самый хитрожолтый могу написать свой браузрер. без поддержки javascript. могу даже прощще. просто сохранить страницу на диск а потом изучать её например в блокноте.
короче максимум что ты можеш сделать это обфуксировать код. и то это защита тебе не сильно поможет
:eek: и что мне делать теперь? :confused:
nc.STRIEM
15.10.2007, 21:30
не страдай х**й!! это все обходиться за 1 минуту)
единственное что вы можете сделать так это делать скриншот и вешать его вместо html кода
Больше вы никак не скроете или если только подобными извращенными способами
эхххххххххх:=(((((((((((((
mR_LiNK[deface_0nl
16.10.2007, 07:42
На самом деле разговор не о чем..
Не думаю что твой сайтеЦ отличаются СВерх гениальностью дизайнерской мысли и новаторскими решениями в области верстки и скриптов Js.. соответственно пи**ить код будут лохи и неудачники по жизни.. таких не много, но все же есть.. не заморачивайся!! ;)
Horsekiller
16.10.2007, 08:03
обфуксировать хтмл бесполезно.
браузер кэширует страницу в уже "переваренном" (расшифрованном) виде.
извлечь не составляет труда.
Я бы посоветовала писать как можно больше на серверном языке. Тогда и видеть ничего смогут и стыреть тоже(Ну это я про скрипт). Я спокойно написала скрипт древовидного хелпа на php и JS. Правда от JS там слабенькая функция, так что мой скрипт защищен от тырела по полной.
ребят вы говорите просто,просто для нас просто мы всё-же поумнее этих недо-воров так что не факт что им брейна хватит обойти всё это!
как вариант используй AJAX для подгрузки страницы в DIV (например http://www.xajaxproject.org/ - не плохой двиг)
опять же минусы
- сниффером можно отследить
- если JS отключен - вообще ничего не будет видать
- защиты от Javascript: alert(document.getelebentbyid('').innerHTML) в коммандной строке браузера нет ни в одном случае (кроме как картинки :) )
- придется довольно много переделывать
плюсы:
- не будет возможности сохранить страничку на диск
- не будет возможности просмотреть исходный код страницы (будет там только двиг AJAX а и DIVы или SPANы )
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot