PDA

Просмотр полной версии : Какую cms ставить ???

Cawabunga
16.10.2007, 01:03
Подскажите какую из cms выбрать ?? НУЖНА САМАЯ БЕЗОПАСНАЯ ИЗ НИХ!
Slaed
danneo
Seditio Скачать (http://www.neocrome.ru/page.php?id=298&a=dl)
или ldu Скачать (http://freecms.wartix.net/download/ldu-build802.catalogcms.ru.rar)
Плс каму не тяжно проверьте на уязвимости Seditio и ldu )) зарание большое спс ))

.:EnoT:.
16.10.2007, 01:27
О безопасности сложно судить, всё имеет дыры...из представленых тобой юзал только Слаед, классный двиг и багов серьёзных вроде нету, об остальных мало чего знаю, например Seditio вообще первый раз слышу честн говоря

FeraS
16.10.2007, 01:27
т.к. я Видел ток Слаед, посему и голос ей)

Cawabunga
16.10.2007, 01:28
О безопасности сложно судить, всё имеет дыры...из представленых тобой юзал только Слаед, классный двиг и багов серьёзных вроде нету, об остальных мало чего знаю, например Seditio вообще первый раз слышу честн говоря

Seditio

Вот тоже в первый раз о нём услышал )) хочу чтоб вы протестили его на дыры а то сам пока не нашел

FeraS
16.10.2007, 01:32
calintz
Протестить на дыры - это тебе не Трах-бах и готово!) Попробуй поискать, может уже что-то найдено

Cawabunga
16.10.2007, 02:44
Ещё откопал MODx но в паблике тоже уязвимостей не нашел на неё

zindi
16.10.2007, 03:09
а не проще взять дле например и переделать под себя?скоко сайтов уже на ней сидит,проблем со взломом нет.Структуру поменял как тебе нужно,админку тоже.Модули зделал...и готовый сайт..ещо ребятам написал что бы проверили что ты натворил...не по жадничал отблагодарил и все ок.
Ps.Мое имхо

Cawabunga
16.10.2007, 03:32
а не проще взять дле например и переделать под себя?скоко сайтов уже на ней сидит,проблем со взломом нет.Структуру поменял как тебе нужно,админку тоже.Модули зделал...и готовый сайт..ещо ребятам написал что бы проверили что ты натворил...не по жадничал отблагодарил и все ок.
Ps.Мое имхо
дле движок очень виснит... и у него ещё много много минусов ... это тоже моё имхо

it's my
16.10.2007, 10:04
а не проще поставить чё-нить более известное где меньше всего дыр????

Underwit
16.10.2007, 10:43
Проголосовал за Slaed ибо слышал много хороших отзывов.

а не проще поставить чё-нить более известное где меньше всего дыр????

Чё нить платное, нуленое и безбажное? Дыры есть везде, не найдем так сделаем.

it's my
16.10.2007, 12:08
Underwit, можно заказать, купить, найти фривар (таже Joomla, MKT или PHP-Fusion), слить, вариантов куча!!! А потом дыры есть, но......