Просмотр полной версии : Проблема со Skype
Fisch_ka
17.10.2007, 14:48
Пополнила первый раз счет Skype ...но звонить и отправлять смс не могу... тк пишут что мой счет заблокирован! Запросы в службу поддержки не помогли.Отвечают что с моим счетом все впорядке и на счету есть деньги которые я могу использовать! Пробовала так же переустанавливать...тот же эффект :( SKYPE стоит последней версии. Что это, лохотрон?? Или может нужны какие то специальные настройки в Windows? :confused: Если кто сталкивался с такой проблемой...помогите разобраться!
[Paran0ik]
17.10.2007, 16:57
может номер неправильно набираешь? ;)
сам только позавчера первый раз на них бабки кинул и поюзал - все норм...
бабки чистые были которыми пополнение шло?
Fisch_ka
17.10.2007, 23:16
Я пользуюсь этой прогой 2 года....раньше звонила с компа на комп.только сейчас решила счет пополнить что бы дешево звонить. Что значит чистые бабки? Был сделан перевод денег на акк. В моем окне Skype написано сколько на моем счете осталось.
Номер набираю правильно.... как уже только не пробовала :(
igorf()x
18.10.2007, 11:17
Просто может учетная запись не активирована..... или раньше звонки были возможны ???? Если "первый" раз пополнение... А пускает на страницу учетной записи по логину и паролю??????
igorf()x
18.10.2007, 11:23
Я пополнял всегда через эту страницу... там много полезной инфы .... _http://skypeclub.ru
Fisch_ka
25.10.2007, 12:23
Пробовала звонить через ноут... все ок! нормально звоню.... а с домашнего компа не выходит....пишет что счет заблокирован!! Подозреваю что то не так с моим компом... Переустановка Skype не помогла.... HELP!!!! :(
Переустанови систему. Если непашет только на компе, то либо система, либо железо. Если железо нормально пащшет(тыж в инете сидишь), значит все дело в ос. Ну если уж совсем влом - скинь систему до предыдущей конфигурации, или поставь антивир.
Ах да еще если под виндой сидишь - мот брэндмауэр или файрволл. Отключи нафиг. Если не помогает - тогда сноси систему.
j0nathan
23.11.2007, 11:33
НАРОД ТРАБЛ помогите
вообщем звоню куда нить дапустим себе сам беру сам отвечаю в трубку в колонках меня сразу слышно а когда горю в микрофон то сылшно в трубке аж через секунд 30-50 и то не всегда чётко что это может быть??
2 j0nathan
Означает, что слишком малая скорость интернет канала (для теста позвони со скайпа на echo123), либо слишком "слабый" комп :)
j0nathan
26.11.2007, 04:56
видать исходяший канал фиговый плохо :( тогда блин каму акуант столкнуть с 8 еврами))
Fisch_ka
09.12.2007, 19:05
Переустановка системы помогла. Все работает ;)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot