Просмотр полной версии : kto zaviduet chto ya v New Zealand? Kto nebuid' mne zaviduet?
ExpertLamer
10.02.2005, 12:53
Стёр.
Ты мне лучше денег на еду пришли, а про Новую Зеландию я и сам починаю!!!
Номер кошелька дать???
PEPSICOLA
10.02.2005, 13:16
Ну как там, чувак? =))) Рассказывай
Ты мне лучше денег на еду пришли, а про Новую Зеландию я и сам починаю!!!
Номер кошелька дать???
мега лол
мега лол
Тебе ЛОЛ, а мне жрать не чего :))))
А че ж ты тогда в инете сидишь? Лучше бы жрачки купил а не инета или это спижженый? :)
Я лучше с голодухи умру, чем от инета отрублюсью....
Согласен, инет это святое
BlackPrince
10.02.2005, 15:42
во White Jordan заливает :D
ExpertLamer
а самолета у тебя случаем нет?
PEPSICOLA
10.02.2005, 15:58
А трава у вас по чем?
PEPSICOLA
10.02.2005, 15:59
И бухло, например хорошая такая водка, типа.... ну хорошая :) Не отрава.
А ещё интересно сколько пиво стоит. И типа трава в каком количестве продается? Много ли там планокуров?
PEPSICOLA
10.02.2005, 16:04
А в $ американских это сколько? И ещё... раз музыкант, давай выложи послушать что нибудь. Люблю музыку :)
PEPSICOLA
10.02.2005, 16:06
Tuborg по чем? И много ли планокуров?
PEPSICOLA
10.02.2005, 16:10
>>>Так полно же музыки на мп3 линке на античате???
Мне твоя нужна, дай ссылки на mp3 твоей музыки. Ниодной хорошей группы/музыки с NZ или России я не слышал... к сожалению. Я именно о хорошей говорю.
Точно поделись своим искусством и коль денег совать некуда - закинь ка мне 200$-300$ мне больше не надо... хотя если есть не откажусь...
PEPSICOLA
10.02.2005, 16:20
Скрипач. Не плохо :) А что я в гугле искать то должен? Вообще я кроме Pink Floyd мало что слушаю ;) Потому что слушать то больше нечего... Уже лет 5 именно на PF помешан, хотя слушал и раньше, просто не понимал эту музыку.
PEPSICOLA
10.02.2005, 16:23
Но я тебе не завидую =)))) Мне нравиться моя жизнь, реально нравиться. Другой не хочу.
:D Промолчу ладно......... :D
Че молчать-то? Тут люди умирают, а ты молчишь!!! Лучше помог бы :)
Яяяяяяяяяяяя..................... С голоду... Без денег... :***(((
PEPSICOLA
10.02.2005, 16:33
Искать музыку ExpertLamer'a? :D
Пожертвовали на Инет!!! Люди хорошие... Заплатил... Вот теперь голодный сижу... Тебе +-100 баксов - фигня, а я поем :)
PEPSICOLA
10.02.2005, 16:41
Значит искать mp3 White Jordan'a?
Edited:
только что посмотрел - нету нифига. А где ты не был 10 лет?
Я нуждающийся!!!
А по поводу музыки, мне показалось, что про твою спрашивают, может я и не так понял... :))
PEPSICOLA
10.02.2005, 16:53
Madnet, ты правильно понял, ты между прочим его тоже об это спросил :) Вообщем всё здесь ясно =))))
Jordan, я там тоже давно не был ;) А жаль.
ExpertLamer, я тебе завидую, но и ты прояви благодетель, стукни в асю или по ПМ, я тебе укажу счет для помощи... Ты из какого города родом? - Я тоже оттуда, земляк, у мну есть деньги на еду и на инет, но нужны лавандосы, чтобы вступить в ега-кул-хакерс-тим на обучение...
Также срочно нужна музыка для излечения душевных травм, связанных с завистью, прошу тебя сыграть что-нить и записать в mp3, и зпостить линк здесь...
Во видишь как, а мне жрать нечего :(
Во видишь как, а мне жрать нечего :( Kuply tvoy 6-znak za 1wmz! :-) POkushaesh'!!! Na 30rublikov mogno kupit' 2 upakovki Doshirak.
P.S. A che eto ya vse vsegda priravnivayu k 1wmz, a???
Эх.. я так и непонял ))) Скока растаманов в новозеландии..
Зато вам.. одно скажу.. ))) Хыхы.. Что почти нигде так недуют как в Канаде..
я крут )) я просто крут..
А ты че в Канаде??? Ну дак и ты мне денег перечисли жменьку :))
А мне нравиться мой город... Петропавлоск-Камчатский !!
Где почти каждый день снег и тресет...
8)
ExpertLamer, ценв обычно договорная, зависит от сложности и настроения =))
- тебе счет куда кинуть?
Я про раста-подполье в новозеландии непонял.. Как там дуют :)
ООО, скоро я тоже буду богат, приеду В Новую Зеландию, чтоб вы мне все завидовали, скидываемся на билет...
гы...прочитал я вас...и подумал...А можт нам весь базар продавать?)) ну, то, что вы говорите и я говорю-продавать где-нить?)) глядишь-madnet'у соберем))) и Госту на билет)))
кстати -я заметил, что у Форевы и Госта аватары меняются...Это фишка(f5) или вы просто их каждый день меняете?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot