Просмотр полной версии : На кого вы учитесь?
[x26]VOLAND
19.10.2007, 04:49
Хочется узнать кто посещает ачат.
GreenBear
19.10.2007, 04:54
на дефлоратора. особенно радует практика.
[x26]VOLAND
19.10.2007, 04:56
Инженер-электрик
факультет Вычислительная Математика и Кибернетика
специальность Компьютерные системы и технологии
где учусь нескажу
Факультет: Экономический
Кафедра: Финансы и Кредит ( Банковское Дело )
Сразу получаю 2 высшее образование: Профессиональный переводчик Английского языка.
[Paran0ik]
19.10.2007, 08:46
по специальности компьютерная безопасность
Экономическая кибернетика
на программера в НГТУ (nstu.ru), заочно, дистанционно.
sedoy_xxx
19.10.2007, 09:44
Организация и технология защиты информации
Физик-ядерщик я!
ЗЫ: Тупой опрос. Нельзя учиться на несколько специальностей одновременно.
Alexsize
19.10.2007, 09:59
Организация и технология защиты информации
Плюс отучился на 2204.
C!klodoL
19.10.2007, 11:07
учуся в пту на плотника
[x26]VOLAND
19.10.2007, 11:08
ЗЫ: Тупой опрос. Нельзя учиться на несколько специальностей одновременно.Улыбнуло))..
А ты слышал что можно учиться одновременно на двух факультетах и даже в разных вузах?
Строительный техникум, спец. - газосварщик.
На гопника... А если серьёзно то на фризеровщика. Поеду в челябинск, буду струей писюар росскалывать)
Underwit
19.10.2007, 13:01
еждевенец
.:EnoT:.
19.10.2007, 13:15
Учусь в инсте на 2-м курсе
Факультет: Автоматизация технологических процессов и производств
Специальность: Инженер-технолог автоматизированных систем управления в металургии.
Металург нах :)
VOLAND']А ты слышал что можно учиться одновременно на двух факультетах и даже в разных вузах?Еще можно одновременно в школу ходить и в подготовительную группу :D
C!klodoL, почетно! Хороших плотников почти не осталось.
А я на сутинёра учусь. Практика обычно проходит в сауне, реже в гостиницах. Успеваемость отличная.
ооо Техническая специальность не я один)))нас много!..
[Y.P.C.]yla
20.10.2007, 22:45
ваХ=)Прочла тему,прям аж инересно стало ху из ху на Ачате=)Насколько разнообразные профиля тут есть даж=)
Учусь на..--->: Програмное обеспечение автоматизированыХ сЫстЭм=)правдо заочно=)
lsass.exe
20.10.2007, 23:13
IT-специальность
Физик-ядерщик я!
ЗЫ: Тупой опрос. Нельзя учиться на несколько специальностей одновременно.
можно!вот например в универе на программера и на ачате на одепта-ктулху/выжигателя мозгов
Юриспруденция.
хых второй, видимо больше никто не хочет ) кстати, это типа адвокат, обвинения и т .д. ? ты же сидишь на очаде и скажи ты не выкладывал в туже "sql injection" ниодного уязвимого сайта?) аяяй )) скажи закон не преступал?) угаловнег
alextoun
20.10.2007, 23:55
Токарь Уролог с Навыками подводной охоты
Lancellot
21.10.2007, 00:10
Инженер кибер высоких технологий елементрано-молекулярной беспроводной токоизоляции в высших широконаправленых гуманитарных заведениях под чутким руководством проф.Гирошенка год рожд.1900-недавно=\\
п.с всех как послушаеш так прям одни it cпецы ,да половина учится в пту на плотников а другая половина мечтает быть космонавтом в том числе и я!
life_is_shit
21.10.2007, 00:43
ХАИ 3-й курс
"Компьютерные системы и сети".
Парралельно работаю на полставки веб девелопером.
[Y.P.C.]yla
21.10.2007, 01:00
Инженер кибер высоких технологий елементрано-молекулярной беспроводной токоизоляции в высших широконаправленых гуманитарных заведениях под чутким руководством проф.Гирошенка год рожд.1900-недавно=\\
п.с всех как послушаеш так прям одни it cпецы ,да половина учится в пту на плотников а другая половина мечтает быть космонавтом в том числе и я!
Фигасе ну у тя и специализация!
И че это ты так категоричен..я насчет того,что мол одни спецы и т д и т п...О_о ведь так и есть,все поныряли в ту область)))чего и следовало ожидать=)
Колледж, 2курс, технолог, после колледжа на веб-дизайнера в политех
БГУ 3 курс факультет радиофизики и электроники - Кафедра информатики. Комплексаня защита информационных систем на Unix. Сейчас работаю сисадмином - после окончания - ткже, только зарплата на порядок больше))))
gemaglabin
21.10.2007, 02:07
МАИ , информационная безопасность
[Y.P.C.]yla
21.10.2007, 02:18
Гема так ты клУтОй!=)
Бауманка, защита информации
Не учусь уже. Учился - Одесский Национальный Морской Университет, юридический факультет, специальность - "правоведение".
onikishov
21.10.2007, 11:46
на программиста, но чисто для себя
хых второй, видимо больше никто не хочет ) кстати, это типа адвокат, обвинения и т .д. ? ты же сидишь на очаде и скажи ты не выкладывал в туже "sql injection" ниодного уязвимого сайта?) аяяй )) скажи закон не преступал?) угаловнег
Юриспруденция шикрокий спектр возможных профессий предоставляет: от офицера розыска до президента республики. Главное - себя проявить.)
Нет, не выкладывал. Только ознакомление. Потому что интересует сфера информационной безопасности, а для этого необходимо иметь представление обо всём.
Да и в разных гос-вах находимся .) так что-о-о-о...
ToniKapuchon
21.10.2007, 13:09
Программное обеспечение информационных технологий (2 курс)
Dr.Frank
21.10.2007, 14:09
Квантовая физика и нанотехнологии(2 курс)
можно!вот например в универе на программера и на ачате на одепта-ктулху/выжигателя мозговНа ачате тебе тоже дипломчег дадут?! :D
На ачате тебе тоже дипломчег дадут?! :D
тру ктулховеду не нужен диплом!
а я не учусь)))) Потому что уже умею))))))
Радиофизек, потом перейду на информационные системы и технологии...
Эх, что-то электронщиков и системотехников не видать!
LoneWolf666
21.10.2007, 18:41
в пту на проктолога
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot