Просмотр полной версии : женщины..
Вот как вы считаете что всё это значит?
Познакомился с девушкой. На второе свидание целовались взасос, на третье в машине её всю раздел, но до секса не дошло. Девственница в 23 года. Загружена работой, в страховой фирме.
Что характерно, сколько я ей не писал смс - ни разу за две недели не ответила и сама не позвонила.
При встрече поначалу холодна, но потом доходит до поцелуев и всё кажется просто отличным.
Последние несколько дней она болела, но работала и не было у неё сил встречаться по вечерам, поэтому уже не видел её дней пять.
Сегодня позвонил - голос какой-то холодный, ни одной положительной эмоции..
С одной стороны ещё болеет, с другой стороны есть такая глупая догадка, что может девственниц не так сильно интересуют парни (ну я конкретно, да.) Хотя сама говорила что я ей понравился.
Что тут думать? На вопросы почему не отвечает на смс, говорит что телефон старый смсками забит и некуда типа их уже сохранять, а чистить его лень.
23 года-девственица.....неверю, а по поводу голоса холодного мож показуха перед кем то типа нах не нужен оО, тел старый:) не вздумай покупать новый ей :) опяить пис**т никокаого отношения не имеет количество сохраненных смс к ответу, мож бабла на счету нема или ждадина, впадло тратить монету на тебя :)
AkyHa_MaTaTa
19.10.2007, 12:58
23 года-девственица.....неверю,
Может она бережет себя для одного единственного(меня шас самого стошнит от этих слов), или она мусульманка.
to Дикс
Как вариант: Ты у нее не один.
Underwit
19.10.2007, 13:00
Типа такого же у меня было летом, я её бросил и всё.
vadim399
19.10.2007, 14:20
Что тут думать? На вопросы почему не отвечает на смс, говорит что телефон старый смсками забит и некуда типа их уже сохранять, а чистить его лень.
Отмазка
сегодня нравился завтро уже нет...бывает такое... яб забил на ниё...
но если стоящяя тоб добился доконца...
KaMiKadZe
19.10.2007, 15:42
Ей нужны от тебя деньги...Девственница это отмаза потому что если ты смог её раздеть то это уже не девственница, поверь я знаю что такое девственницы и если она ничего не хочет, то сразу же скажет что нет извени я не могу и т.д и т.п, а если дала раздеть (да на 3 встрече), то это уже не спроста...
Про телефон я бы тебе посоветовал 2 варианта:
1) Купить ей новый телефон недорогой и сунуть туда жучка (подслушка типа)
2) Сказать " А давай я тебе почищю от СМСок телефон "
PEPSICOLA
19.10.2007, 15:51
Она просто, "рак" по знаку зодиака.
яб забил на ниё...
но если стоящяя тоб добился доконца...
да вот именно, что это скромная порядочная девушка и мне действительно хочется её добиться, потому что у неё есть характер. раньше мне не встречались девушки с характером, поэтому она заинтересовала.
Ей нужны от тебя деньги...
не, купить ей телефон в данном контексте звучит вообще глупо, а то что это отмазка я понимаю.
мож бабла на счету нема или ждадина, впадло тратить монету на тебя
вот это скорее всего. но *ля, быть ТАКОЙ жадной, что жалеть рубль... ыы
Вот про то, что девственница себя раздеть бы не дала, интересно было прочесть.
Буду теперь приглядываться к ней. Но она пьяная была с вина, может и целки это позволяют по пьяни?
соре за офтоп:
2 C!klodoL
эта.. на аватаре реально твоя фотка?
соре за офтоп:
2 C!klodoL
:-ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
C!klodoL
19.10.2007, 16:33
соре за офтоп:
2 C!klodoL
моя, а что?
Cikodol истинный самец!
А по теме, слушайй только свой сердце и себя, ибо мы не сможем на 100% понять тебя, и дать на 100% правильный совет
Omen666 сколько будет 1+1
А у меня вчера увели девушку :( , обидно писец, сегодня собирается вся братва будем месить всех кто попадется под руку, я обижен так еще никогда не был, ведь девушка ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ и я ее очень сильно люблю, так что я думаю лучше бы тот парень который ее вчера у меня увел не выходил на улицу, но думаю, мы его и дом найдем, я злой!!!
C!klodoL
19.10.2007, 16:50
Kemit тебе не кажется что тут проблема скорее в девушке чем в парне?
Любить за красоту...гы...может просто тот парень был симпотичнее чем ты?
э-эх, какие страсти творятся, вот веть живут люди полной жизнью, а я тока на работе сижу и себя в депрессии вгоняю.
я и не жду здесь 100% правильного ответа, всё зависит от обстоятельств. завтра вот если удастся - встречусь и там уже точно можно будет понять к чему всё идёт.
Cikodol, на КСМе-форуме рагуй есть, душа форума, вот ты мне его просто напомнил очень сильно фоткой..
Как вспомню сколько на него фотожаб было, да и как он сам отжигал плохо зная русский, аж слёзы наворачиваются :)
Любить за красоту...гы...может просто тот парень был симпотичнее чем ты?
значит и девушка любит за красоту? а зачем нужна такая девушка?
Эта девушка мне еще сказала что когда его бросит вернется назад ко мне... ппц бля
:d хыхых, жесть! плюнь ей в лицо, ты не можешь такую любить! она тебя просто недостойна.
MegaDeth
19.10.2007, 17:19
и где гордость у девак...
Но она пьяная была с вина, может и целки это позволяют по пьяни?
Позволяют, даже дают, но это зависит от причины по которой девушка до сех пор не лешилась девствинности.
В любом случае не стоит навязыватся с этим вопросом и приставать.
Если она порядочная и поступает по совести, то всё должно обойтись.
Типа такого же у меня было летом, я её бросил и всё.
Ты её не любил если для тебя всё так просто.
Omen666 сколько будет 1+1
Вопрос не конкретен!
:d хыхых, жесть! плюнь ей в лицо, ты не можешь такую любить! она тебя просто недостойна.
а кто твоя девушка по национальности?
Не смогу, я ее люблю(((
В любом случае не стоит навязыватся с этим вопросом и приставать.
и не думал. но целуется она классно :)
2 Kemit
она тебя ни во что не ставит, если позволяет себе так тебе говорить.
как можно любить без взаимного уважения? это как минимум.
а у тебя просто привязанность, познакомься с другой и быстро об этой забудешь.
а кто твоя девушка по национальности?
русская. а разве по моей аватарке не видно? :)))
русская. а разве по моей аватарке не видно? :)))
На аватарке она?
а у тебя просто привязанность, познакомься с другой и быстро об этой забудешь.
Говорят, любовь на всю жизнь одна.
Говорят, любовь на всю жизнь одна.
ему 17 лет! какая нах любовь?
я в 21 могу сказать что никого никогда не любил и считаю что это нормально.
Про аватарку я пошутил если кто не понял :)
поговори с ней.расставь все точки над Ы,по моему лучше узнать как она реально к тебе относится а не ходить в непонятках!
подходит парень к девушкам знакомиться и спрашивает -
сколько будет 2+2... первая отвечает - 3... экономная, - подумал парень
вторая - 4, умная... третья - 5... щедрая, Но выберу красивую =)
ты ей не нравишься,
что сложного?
http://www.santa-barbara.ru/
Очень стрнанные темы...
на третье в машине её всю раздел
А потом чего? одел обратно?
да нравится он ей
единственный-ет да
впрямую не надо ничего спрашивать-любить надо,нежно,страстно
и вообще-увести нельзя,еси сама не хочет..а тут бывает-захотела..перехотела..ласко во надо
сегодня будем говорить с ее новым парнем, скорее я буду говорить, а все остальные будут тихонечко смотреть, чтобы не попасть под раздачу.
сегодня будем говорить с ее новым парнем, скорее я буду говорить, а все остальные будут тихонечко смотреть, чтобы не попасть под раздачу.
вы едете всей братвой, чтобы поговорить с одним человеком? как-то неэкономно =\
ну и что?
он перепугается прям..те ее новый парень нужен?он тебя интересует?
киби!
ты мне обещал сюда не приходить!
киби!
ты мне обещал сюда не приходить!
Когда? )))
так,терь по теме
еси тебе нужна девка-ну так иди к ней,а не к ее новому парню-вапче смешно,извините
щас бы мой бывший пошел разборки устраивать моему нынешнему-ожунемогу
Познакомился с девушкой. На второе свидание целовались взасос, на третье в машине её всю раздел, но до секса не дошло. Девственница в 23 года. Загружена работой, в страховой фирме.
Что характерно, сколько я ей не писал смс - ни разу за две недели не ответила и сама не позвонила.
При встрече поначалу холодна, но потом доходит до поцелуев и всё кажется просто отличным.
Последние несколько дней она болела, но работала и не было у неё сил встречаться по вечерам, поэтому уже не видел её дней пять.
С одной стороны ещё болеет, с другой стороны есть такая глупая догадка, что может девственниц не так сильно интересуют парни (ну я конкретно, да.) Хотя сама говорила что я ей понравился.
у неё месячные =\
да бля вы дураки тчоле реально
еси девка до 23 ни с кем..то даже при большой любви она еще 10 оаз подумает
а тут-м она сама еще и бегать должна?
времени час ночи
<Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно))
<М> угу, верю ...
<Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь?
<М> честно?
<Ж> да)
<М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать!
<М> извини накипело =/
<Ж> Правда любишь?
<М> да. очень.
<Ж> Встречай, я сейчас приеду
hekata очень мило. топ цитата с баша =))
а я и не пертендую на авторство
суть втом-что вы вообще не понимаете женщин
а я и не пертендую на авторство
а женщины не понимают нас. все просто
а женщины не понимают нас. все просто
Один я всех понимаю
женщинам приходится стараться-потому чтот подстраиваются именно женщины
Хотя сама говорила что я ей понравился.
Эх...
И что девственица, она тебе тоже сказала?
потому чтот подстраиваются именно женщины
Ну да... Вам от нас нужно тока одного...
Встречаетесь с парнями, чтобы подружки видели, мол "Смотри у меня есть парень" (Сцуко убил бы!)
писец, кто либо постучите мне в аську в часов гдето 1.00 ночи, поддержите, бо не смогу я жить...
ложись спать забудь девушку красивых много
Пошол я в клуб, компа не выключаю пускай висит в нети, мож девушку встречу норм.
Ток постучитесь мне плиз ночъю в аську - 807932
Ток постучитесь мне плиз ночъю в аську - 807932
там пирожки будут раздавать?
MegaDeth
19.10.2007, 22:05
Kemit, чуваг, ты неодин такой успокойсо все бывает, бывает и хуже! послушай блэк какойнить успокаивает) в такой ситуакции никак низя слушать спокойную музыгу. сожги все в себе блэком! http://www.zaycev.net/download.php?ass=Burzum_-_Black+Spell+Of+Destruction.mp3&id=115662 вот слей песенку) еще советую группы Behemoth,Darkthrone,Emperor...
вот читаю и кое чего мне это напоминает=)
Девушки своеобразный народ - и даже то, что она девственница, холодно с тобой разговаривает - есть причины).....она много о чём думает...телефон это отмазка сразу напишу!Болеет - скорее всего, ведь осень на дворе! Холодный голос - ну ты когда болеешь, у тя голос радостный?...поговори с ней, только не по телефону, не по асе, а в реале! Возьми и приедь к ней!Вот так прям без спросу и разрешения))) Поверь - это действует ;)
hekata не обижай Киби, он хорошая морковка ;)
Все супер!!! девушка оказалась настоящей сукой и вернулась ко мне)))))))))
Как романтично, я за вас очень рад.
Как романтично, я за вас очень рад.
спс за маленькую поддержку.
White Forgiveness
20.10.2007, 15:37
когда долго не занимаешься сексом потом уже привыкаешь, а раз она в 23 года.. то ей скорее всего уже как-то пох.
я например когда много работаю+занят другими делами, то вообще о том что мне нужны девушки( я не про секс) забываю. она походу тоже очень сильно другими темами загоняется.
смс не отвечает- а зачем? по-моему это лишнее.
ну вот-тут главное пральный подход
молись, чтобы она не прочитала это сообщение
Она мне сама сказала что она ****)))
C!klodoL
21.10.2007, 01:25
Kemit (member.php?u=43269)
чувак ты не думаешь что с таким отношением с твоей стороны такие походы у нее войдут в привычку? :D
Она мне сама сказала что она ****)))
ага,а я всегда говорю-что я дура
Иногда сложно понять.... примерная цитата:
- Я боюсь, что ты ко мне будешь приставать
- Не бойся, не буду
- А почему? =((((
Смысл то понятен, но для чего такие сложности? ))
ээ
блин
как бы объяснить...=)
ну вообщем..-смысл понятен-вот и хорошо))..а остальное..ну вот так вот вообщем)
\ктонить ченить поняли?))\
ну хз как ето растолковать...ну я не могу мою собственную логику обосновать..-ну просто все логично..вроде..мдя..
blackybr
21.10.2007, 20:13
Я так понимаю 90 процентам кто отписался примерно лет 15-16 =)) и они вообще не понимают о чем говорят. Дикс, ты ее хочешь завалить или что?
она мне напоминает одну мою бывшую знакомую динамомашину =)
да и ты мачо.. ты с чего с ней ивстречаешься? судя по твоим постам иззатого что она "классно целуется".. Кончайте маяться херней и ищите себе нормального спутнега жизни xD
я не отписывался еще. значит мне 17 лет.
ыыы
ну мне я вапче уже затрудняюсь понять сколько=)
limpompo
22.10.2007, 01:46
Дикс -> Может она нашла себе другого парня?
где мой блевательный покетег?!
ужос
ничо она не нашла, но некоторые посты упорядочили мои разбегающиеся мысли, она действительно зациклена на работе. сегодня позвонил, вечером встречу её.
почитал социотипы женщин на одном сайте, там первый же тип полностью про неё!
ыы
причом написано что в сексе она пассивная, зато может быть хорошей женой.
кароче я сам не знаю чё думать и писать.
Один тока C!klodoL поднимает мне настроение своей аватарой.
мля, своди куда-нить, выпейте вместе...
']я не отписывался еще. значит мне 17 лет.
значит и мне тоже
LoneWolf666
22.10.2007, 12:30
возраст тут не принципиален имхо.
Кстати да Блэкки +1. Чё ты хочешь то от неё? просто покувыркаться и разбежаться? или ты планируешь что то большее?
ничо она не нашла, но некоторые посты упорядочили мои разбегающиеся мысли, она действительно зациклена на работе. сегодня позвонил, вечером встречу её.
почитал социотипы женщин на одном сайте, там первый же тип полностью про неё!
ыы
причом написано что в сексе она пассивная, зато может быть хорошей женой.
кароче я сам не знаю чё думать и писать.
Один тока C!klodoL поднимает мне настроение своей аватарой.
есть хороший анекдот про двух быков-молодого и..умного))-молодой все бегал,бегал-давай быстрее-травки пощипаем,когонить трахнем..а умный ему ответил-мы щас спокойно съедим всю траву,и потом спустимся с холма и никуда не торопять трахнем все стадо))-мораль сей басни такова-спокойно))
да бля вы дураки тчоле реально
еси девка до 23 ни с кем..то даже при большой любви она еще 10 оаз подумает
а тут-м она сама еще и бегать должна?
ты как всегда несёшь какую то ересь. Девушка по твоему должна отдаться уже на втором свидании? почему бы просто не ответить на смс ну и тд. Она от этого девственности лешится что ли?
to Дикс, ты вроде взрослый. Тебе что от неё нужно? потрахаться? или всё таки что то большее?
ему 17 лет! какая нах любовь?
ох, вот это ты зря =)
.:EnoT:.
23.10.2007, 14:36
Лично моё мнение, никого оскорбить не хочу.
Но если девушка не лишилась до 18-ти лет то имхо с ней не всё в порядке (за исключением того что она мусульманка, и то есть знакмые девки мусульманки которые в 16 ебуцо как я не знаю).
Девушки как и парни почти в равной степени начинают хотеть секса в 15-16 примерно лет, только парни бегают как ошпареные с возгласами "Ща кого-нить трахну!" а девушки не показывают это и забывают своё хотение среди всяких дел и забот. Это подтверждено на практике, в том числе моей)))Вот попробуй напои её и начни тему про секс, изольёт всю душу, вот увидишь))
И если она в подростковом возрасте не лишилась девственности значит она замкнутая в себе или может у неё было мало парней опять же из-за её скрытности и замкнутости., ну или просто у неё не существует такого понятия как секс......вспомним фильм 40-ка летний девственник.....замкнутый ведь чел был, ещё и с припиздью, игрушки собирал =/
Она и дала себя раздеть на второй встрече, потому что ей захотелось того что она терпела и чего ей не хватало в подростковом возрасте. Прояви доверие и ласку к ней и она почувствует что ты тот человек кто ей нужен))
Короче если хочешь серьёзных отношений, то начинай с ласки и доброты а не с раздиваний. А если хочешь чисто на один раз, то напои её до состояния "дрова" и действуй.
есть хороший анекдот про двух быков-молодого и..умного))-молодой все бегал,бегал-давай быстрее-травки пощипаем,когонить трахнем..а умный ему ответил-мы щас спокойно съедим всю траву,и потом спустимся с холма и никуда не торопять трахнем все стадо))-мораль сей басни такова-спокойно))
Конец оптимистичный
А если хочешь чисто на один раз, то напои её до состояния "дрова" и действуй. И в чем прикол такого?
ты чё, Нер, трахнодь девку это ж круто, потом всем рассказываешь как напоил её и трахнол
.:EnoT:.
23.10.2007, 15:51
И в чем прикол такого?
Прикол в том, что если человек хочет чисто переспать с девушкой а потом выкинуть, то смысл играть в любовь? напоил и трахнул и усё
А у меня все наладилось! =)
А у меня все наладилось! =)
если ты про это любишь много говорить, то поверь мне, наладилось у тебя ненадолго
ты как всегда несёшь какую то ересь. Девушка по твоему должна отдаться уже на втором свидании? почему бы просто не ответить на смс ну и тд. Она от этого девственности лешится что ли?
to Дикс, ты вроде взрослый. Тебе что от неё нужно? потрахаться? или всё таки что то большее?
ох, вот это ты зря =)
на втором врядли-еси до 23 лет дотянула
смс?-а нафик?..ее мотивы,канэшн,неизвестны... о вот я,бывает,и не отвечаю
никого не хочу обидеть-но вот примерно такая картина..мб и утрированная:бегает вокруг,чето хочет..ну я сно че-не жениться же...
таких-извините-со слюнями-опять же повторюсь-ничего личного-но вто вокруг меня знаете скока=)..так чито..
а причиня разные бывают-девушки вообще спокойнее относятся..а еще и религия..не ток мусульманство,кстати)
смс это всего лишь я пример привёл
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot