masterfoXXX
19.10.2007, 20:26
Здравствуйте господа и разумеется дамы.Вот моя первая статейка.О том как мне удалось взломать мой собственный домофон......
Это началось тогда ,когда мой долг за не уплату фирме которая ставила домофон (типа абонентская плата) составил 700 деревянных рублей.Меня взяли и тупо отключили.(((((((Мне это разумеется не в кайф и я начал искать во всемирной паутине инфу о том как подключиться обратно.Я сразу понял что отключение квартир происходит на програмном уровне(типа не у тебя в щитке)))).Вот что я нарыл:
Отличный сайтик по домофонам CYFRAL (с.м.тех.поддержку)
http://www.cyfral.ru/ там много разной документации.
В общем,как я сказал меня отключили за не уплату.....
Мои действия сегодня были следующие:
1.Сходил за ПЫВОМ.
2.Зашёл в инет,поискать чё нибуть о моём домофоне
3.Нашел ссылку.(представлена выше))))))
4.Мои шаги .....
4.1.В документации сказано(конкретно документация на домофоны типа cyfral 2094( «CCD-2094.1», «CCD-2094.1М», «CCD-2094.1И»(2094.1 он же 2094/tc)
которую можно скачать по ссылке выше(называется
Технический паспорт ccd-20941.pdf - 4Mb)
страница 20(открывать акробатом)
6.3.1.Нажать и удерживать ЛЮБУЮ цифровую клавишу.до появления на дисплее CODE,затем вводим 4х значный пароль.При правильном наборе пароля загорается FUNC(так и хотелось написать F..K)
Возможные варианты:
1)6.3.3 Изменить пароль:Нажимаем 1(адын) и новый 4х значный пароль.Ну и выходим(0 или С (пункт6.3.2.))
6.3.3.
2)Мне надо было пунт 6.3.6.
Для отключения абонента или блокировки посылки вызова нажать 4,на дисплее сообщение PROT
Ввести 0(нуль)для отключения или 1(адын)для включения.На дисплее ____F набрать номер необходимой квартиры и нажать В(вызов).Ну и не забыть выйти))))))))))))))))из меню.
шаг №5.0 СГОНЯТЬ ЗА ПЫВОМ)))))))))))))))))))))
А как я узнал пароль? может спросите вы?
Да,не очень сложно)))))
У меня есть городская телефонная база,ну я пробил этого перца по квартире(ааааааа,забыл сказать что монтажник этого грёбанного цыфрала живёт в моей парадке( но я с ним в контрах((((((().Ну а пароль этот перец установил день и месяц своего д.р.Вот и всё))))))))))))))
Если поможет(а не помочь не может жду + ков)
З.Ы.уважаемые модераторы,если не туда поместил тему,прошу переместить.С уважением....
Это началось тогда ,когда мой долг за не уплату фирме которая ставила домофон (типа абонентская плата) составил 700 деревянных рублей.Меня взяли и тупо отключили.(((((((Мне это разумеется не в кайф и я начал искать во всемирной паутине инфу о том как подключиться обратно.Я сразу понял что отключение квартир происходит на програмном уровне(типа не у тебя в щитке)))).Вот что я нарыл:
Отличный сайтик по домофонам CYFRAL (с.м.тех.поддержку)
http://www.cyfral.ru/ там много разной документации.
В общем,как я сказал меня отключили за не уплату.....
Мои действия сегодня были следующие:
1.Сходил за ПЫВОМ.
2.Зашёл в инет,поискать чё нибуть о моём домофоне
3.Нашел ссылку.(представлена выше))))))
4.Мои шаги .....
4.1.В документации сказано(конкретно документация на домофоны типа cyfral 2094( «CCD-2094.1», «CCD-2094.1М», «CCD-2094.1И»(2094.1 он же 2094/tc)
которую можно скачать по ссылке выше(называется
Технический паспорт ccd-20941.pdf - 4Mb)
страница 20(открывать акробатом)
6.3.1.Нажать и удерживать ЛЮБУЮ цифровую клавишу.до появления на дисплее CODE,затем вводим 4х значный пароль.При правильном наборе пароля загорается FUNC(так и хотелось написать F..K)
Возможные варианты:
1)6.3.3 Изменить пароль:Нажимаем 1(адын) и новый 4х значный пароль.Ну и выходим(0 или С (пункт6.3.2.))
6.3.3.
2)Мне надо было пунт 6.3.6.
Для отключения абонента или блокировки посылки вызова нажать 4,на дисплее сообщение PROT
Ввести 0(нуль)для отключения или 1(адын)для включения.На дисплее ____F набрать номер необходимой квартиры и нажать В(вызов).Ну и не забыть выйти))))))))))))))))из меню.
шаг №5.0 СГОНЯТЬ ЗА ПЫВОМ)))))))))))))))))))))
А как я узнал пароль? может спросите вы?
Да,не очень сложно)))))
У меня есть городская телефонная база,ну я пробил этого перца по квартире(ааааааа,забыл сказать что монтажник этого грёбанного цыфрала живёт в моей парадке( но я с ним в контрах((((((().Ну а пароль этот перец установил день и месяц своего д.р.Вот и всё))))))))))))))
Если поможет(а не помочь не может жду + ков)
З.Ы.уважаемые модераторы,если не туда поместил тему,прошу переместить.С уважением....