PDA

Просмотр полной версии : Админка Ipb 2.2.1.

Praetorian666
20.10.2007, 20:34
Расскажите пожалуйста,можно ли не заливая шелла и не воруя аккоунд модератора\админа заглянуть в админку этой версии форума?Единственное,что мне нужно-это почитать,что они там пишут. :cool:

Если сделать это без вреда для форума невозможно,то посоветуйте наиболее эффективный способ взлома этой версии форума.Я слышал,что сплойт для 2.2.1 очень редкий.Социальная инженерия тоже не прокатила,хотя я и спер мыло главного админа.Ритрив сделал,а пароль на мыло так и не пришел... :D

Гаврила
20.10.2007, 20:48
Единственное,что мне нужно-это почитать,что они там пишут. :cool:
Где пишут? В админке или в закрытом разделе форума?

Praetorian666
20.10.2007, 20:51
Если честно,не знаю.Но если верить их словам,тема находится именно в админке.Хотя не могу утверждать...

Гаврила
20.10.2007, 20:54
Ну раз их много, значит у всех есть доступ. Не обязательно ломать "первого" админа.
Там может быть их несколько.
Пробуй остальных ломать.

Praetorian666
20.10.2007, 21:00
Да,видимо ничего другого мне не остается.

Почему я взломал именно первого админа?Просто очень уж хорошо узнал его,по сему мне понадобилось 5 попыток,чтобы в ручную азломать ящик...

Немного отклонюсь от основной темы,есть еще несколько вопросов.Какие виды бана используются в этой версии форума?Я ставлю себе прокси высокой анонимности,захожу на форум,и при попытке регистрации всплывает окно "вы забанены".Как же так?Я же удалил cookies?

Гаврила
20.10.2007, 21:09
Ты попробуй почитать корреспонденцию взломаного тобой мыла. Там могут быть не удалённые письма о регистрации в различных форумах и т.д.
Там могуть быть пароли... Они могут подойти..

Praetorian666
20.10.2007, 21:17
К сожалению там небыло ни одного письма...Даже в корзине.Хотя хотмэйловский контакт-лист с ящиками всех модераторов и администраторов форума мне очень пригодился(и,чувствую,приг дится).

Гаврила
20.10.2007, 21:28
В гугле набери его мыло, его ник на форуме, вообщем импровизируй.
И смотри. Там могут найтись другие форумы и прочее, в которых чел зареган.
Можно попробовать отретривить пас с другого форума, и он опять же может подойти.
Хотя 90% уже не ретривят пасы, а высылают новый.
Но тем не менее нельзя упускать такую возможность =)