Просмотр полной версии : Админка Ipb 2.2.1.
Praetorian666
20.10.2007, 20:34
Расскажите пожалуйста,можно ли не заливая шелла и не воруя аккоунд модератора\админа заглянуть в админку этой версии форума?Единственное,что мне нужно-это почитать,что они там пишут. :cool:
Если сделать это без вреда для форума невозможно,то посоветуйте наиболее эффективный способ взлома этой версии форума.Я слышал,что сплойт для 2.2.1 очень редкий.Социальная инженерия тоже не прокатила,хотя я и спер мыло главного админа.Ритрив сделал,а пароль на мыло так и не пришел... :D
Единственное,что мне нужно-это почитать,что они там пишут. :cool:
Где пишут? В админке или в закрытом разделе форума?
Praetorian666
20.10.2007, 20:51
Если честно,не знаю.Но если верить их словам,тема находится именно в админке.Хотя не могу утверждать...
Ну раз их много, значит у всех есть доступ. Не обязательно ломать "первого" админа.
Там может быть их несколько.
Пробуй остальных ломать.
Praetorian666
20.10.2007, 21:00
Да,видимо ничего другого мне не остается.
Почему я взломал именно первого админа?Просто очень уж хорошо узнал его,по сему мне понадобилось 5 попыток,чтобы в ручную азломать ящик...
Немного отклонюсь от основной темы,есть еще несколько вопросов.Какие виды бана используются в этой версии форума?Я ставлю себе прокси высокой анонимности,захожу на форум,и при попытке регистрации всплывает окно "вы забанены".Как же так?Я же удалил cookies?
Ты попробуй почитать корреспонденцию взломаного тобой мыла. Там могут быть не удалённые письма о регистрации в различных форумах и т.д.
Там могуть быть пароли... Они могут подойти..
Praetorian666
20.10.2007, 21:17
К сожалению там небыло ни одного письма...Даже в корзине.Хотя хотмэйловский контакт-лист с ящиками всех модераторов и администраторов форума мне очень пригодился(и,чувствую,приг дится).
В гугле набери его мыло, его ник на форуме, вообщем импровизируй.
И смотри. Там могут найтись другие форумы и прочее, в которых чел зареган.
Можно попробовать отретривить пас с другого форума, и он опять же может подойти.
Хотя 90% уже не ретривят пасы, а высылают новый.
Но тем не менее нельзя упускать такую возможность =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot