Просмотр полной версии : Что делать?
Блин... Позовчера нашел отличный сайт, нашел на нём скул, выдрал админа, до рута дело не дошло, думал отдохну да потом еще поковыряюсь, сейчас захожу, а там
HackeD ßy TrakyALı
ну не долбоеб ли???? нахер он дефейсил когда с сайта можно было поднять много ценной информации, конечно задефейсил он по тупому, просто остановил работу index'а а остольные приложения по запросу работают... но блин... админ то когда увидит будет рыть логи и отыщит всё и закроет всё!!! что делать? может вернуть в рабочее положение сайт?
У тебя имеется до сих пор доступ к сайту?Посмотри может там есть копия индеск пхп.
И зачем тебе всё возвращать на место?Там засветился твой айпи?
Elvis000
21.10.2007, 14:28
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
кто быстрее - тот и прав... :)
сделай обратный дефейс, если тебе так нужен этот сайт..
или заюзай нужную тебе инфу сейчас..
бля... самое чё интересно этот падонок ща на этом сайте дефесит дальше... и мой рил айпи засвечен((( ваще ужас.... как этого дегенрата можно забанить?
а еще этот ублюдок не сохранил статьи что написал админ... он гадёнышь всё запохабил... бывают же олени....
>>Что делать?
1) Понять, что никакой полезной информации оттуда достать было нельзя
2) Понять, что тот, кто это сделал ничем не хуже чем ты
3) Понять, что никто ничего тебе не сделает, даже если там засветился твой Ip
4) Понять, что ты занимаешься ерундой и провести некоторое время в поисках приличных и интересных занятий.
5) Работать над найденными интересными занятиями.
>>Что делать?
1) Понять, что никакой полезной информации оттуда достать было нельзя
2) Понять, что тот, кто это сделал ничем не хуже чем ты
3) Понять, что никто ничего тебе не сделает, даже если там засветился твой Ip
4) Понять, что ты занимаешься ерундой и провести некоторое время в поисках приличных и интересных занятий.
5) Работать над найденными интересными занятиями.
Понять, что ты олень...
С чего ты взял, что за IP ни че не сделают? Если админу очень надо будет, он сделает.
>>Понять, что ты олень...
В сад
>>С чего ты взял, что за Ip ни че не сделают? Если админу очень надо будет, он сделает.
Знаю
опять началось. знатоки ук рф, вы случаем не в отделе К работаете?
Ну а че тогда пишешь? ПРосто так? forfun?
[QUOTE]3) Понять, что никто ничего тебе не сделает, даже если там засветился твой Ip[/QUOTE
----------
Именно там, а отделе К
us)) весело, а может админу сказать о случившемся, сказать мол так и так я проводил аудит на сайте, а тут какой-то ублюдок его задефейсил, правдоподобно?
life_is_shit
21.10.2007, 14:40
2dword
моя бы воля - ушел бы ты в бан надолго...
us)) весело, а может админу сказать о случившемся, сказать мол так и так я проводил аудит на сайте, а тут какой-то ублюдок его задефейсил, правдоподобно?
Неочень)) Очень сомниваюсь что он поверит, но у тя другого выхода нету
К сожалению, такова действительность современного рунета, никто не будет возиться с "хакерами", если только в результате их действий не были понесены какие-нибудь астрономичесие убытки, чего в данном случае почти наверняка не произошло.
Есть определённые санкции... и если ты сообщил куда надо, то они обязанны что-то делать, потому что это их работа, а если нет, то суд. Голову On
лол. совместил 2 ника и вот что получилось: [it's my] + [life_is_shit] it's my life_is_shit = это моя жизнь говно
=)
Есть определённые санкции... и если ты сообщил куда надо, то они обязанны что-то делать, потому что это их работа, а если нет, то суд. Голову On
Никому это ненужно, и делать никто ничего не будет, свои заметки "голову on" и прочий бред оставь маме свой за обедом расскажешь... Ну и народец здесь :)
life_is_shit
21.10.2007, 14:45
жжош)
С чего ты взял? Если ТС говорит про каую-то инфу полезную, я думаю, что он денег стоит, а не просто так warez разный.
--------------------------------
Всем так интересно
Omen666, ak[id], Barsik, life_is_shit, it's my, sys(64), Vertexe, dimhee, gibson, Lancellot
--------------------------------
Спустя 3 минуты
Omen666, tclover, Elvis000, Vertexe, DWORD, ak[id], life_is_shit, it's my, sys(64), dimhee, gibson
Да нет никакой информации полезной на сайте где вот так вот в открытую валяются такие простые уязвимости. Максимум что добывется с этого сайта - деньги за рекламу, ради этих копеек возиться никто не будет, тем более чтобы следствие хоть как-то шевелилось, этот убыток придется преумножить.
BlackCats
21.10.2007, 14:52
Omen666 - ава - боян.
Omen666 & DWORD(или как тебя там?) - а вот и не подерётесь.
ТС
если можеш откатить дефейс - откати.. неможеш.. не откатывай.. если ip засветил.. так ктож тя учил ломать сайты без прокси?
BlаckCats- иди барсетки таскай
----------------------------------------------
dword ты говоришь про то что ниче нету
ну не долбоеб ли???? нахер он дефейсил когда с сайта можно было поднять много ценной информации, конечно задефейсил он по тупому, просто остановил работу index'а а остольные приложения по запросу работают... но блин... админ то когда увидит будет рыть логи и отыщит всё и закроет всё!!! что делать? может вернуть в рабочее положение сайт?
Первый пост TC
dword ты говоришь про то что ниче нету
Первый пост TC
Именно в связи с этим постом я и говорю, что там в действительности нет ничего интересного.
Заблуждением так же является то, что некоторые полагают, что от справедливого возмездия за их преступные шалости их спасают прокси сервера, не ведущие записей. Просто вы никому не нужны, нет на вас времени у занятых людей, товарищи "хакеры"!
вообщем это мудло чё-та творит там на сайте, я урвал то что нужно было)))) вот, но загвостка в том что логи нехватает прав почистить, ужас... а если дропнуть их***?
спустя несколько секунд осознал что это плохо... тему можно закрыть. буду надеятся что звезды помогут)))
DWORD (member.php?u=39346), ты такой крутой знаток системы правохранительныйх органов, аж пиздец. Ты случаем не директор ФСБ?
самое чё интересно этот падонок ща на этом сайте дефесит дальше...
2it's my создай тхт файл и напиши большими буквами - КЫШЬ, А ТО МИЛИЦИЮ ВЫЗОВУ =))
Да нет никакой информации полезной на сайте где вот так вот в открытую валяются такие простые уязвимости.
2DWORD Тут ошибаетесь, простые уязвимости могут быть и на сайтах с полезной информацией, например, банальная sql inj на ttp://www.wincleaner.com/
Если сайт типа простоквашино.ру то чё будет?
The_HuliGun
21.10.2007, 15:49
Dword, обоснуй свое предположение о том, что ТС ничего не грозит от правоохранительных органов.
Если сайт типа простоквашино.ру то чё будет?
Да хоть mail.ru - есть очень большая вероятность того что ничего не будет, даже если там засвечен натуральный IP адрес, я это говорю не просто так. Теоретически это тоже объясняется просто. Есть некая граница, где заканчивается лень потерпевшего заниматься взломанным ресурсом, но эта граница лежит очень близко с другой границей - не желания получить огласку произошедшего, ведь если дело серьезное (а раз лень исчезла, значит оно так), то убытки могут быть куда большими, если клиент узнает о том, как просто обходится безопасность компании, которой он доверяет.
А если надо будет прищемить кому-то хозяйство чисто для показухи, как это уже не раз случалось (обычно дело касается русских "хакеров" и интернет мошенников и их противоправных действий в отношении зарубежных частных лиц или компаний), никакие анонимные прокси никого не спасут.
Согласен с Dword, у меня был личный опыт такого плана и я сталкивался с этой проблемой, даже комптентные органы не имеют желания возбуждать уголовные дела связанные с этой темой и при любой возможности (а возможностей очень много) откажут в возбуждении уголовного дела
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot