Просмотр полной версии : Хотелось бы приглашение
Кто-нибудь может выслать приглашение на этот форум? Я месяцами хотел на него попасть но ждать дня открытых дверей надоело...там вроде можно много качать классного.
http://forum.0day.kiev.ua/
С меня плюс и/или бесплатный перевод чего-нибудь.
http://forum.antichat.ru/thread51784.html
В том-то и дело - там аккаунты чужие а не приглашения:( Это разные вещи, я уже видел. Да и недействительны многие из них..
а с чужого аккаунта пригласить себя никак?
Нет, никак. Приглашать могут только Vip пользователи.
Уже зашел в чужой акк, но он не ВИП. Надеюсь мой ИП не забанят за это, если обнаружат. А то у меня он только один и статический. Там такая хитрость, ссылки на скачку копировать куда-либо бесполезно, они не только действуют исключительно для Украины. а еще и исключительно для акка, еще и ИП записывается перед скачиванием. Если ссылку в другое окно или качалку копируешь сразу пишет Antileech- неверный реферер. Вообщем самый суперзакрытый элитный форум который я видел...Месяц ждал дня открытых дверей - не дождался, а каждый день проверять надоело. Тут увидел в халяве тему на ачате и вспомнил как я хотел туда попасть..
там наверно зиродей сплоиты лежат =(
Я посмотрел там много чего - программы. игры, фильмы, аниме - все новое что есть на торрентах, но можно скачивать неограниченно и напрямую тем кто зареген. Гости даже видеть подфорумов этих не могут со скачками. Да и посты писать не могут даже в публичной части. Нашел там одно редкое короткометражное аниме, щас скачаю наверно, для меня скачка действует, я видимо принадлежу к этой их Ua-ix..наверно просто Украина имеется в виду.
В общем если на ачате есть оттуда пользователи пригласите в ПМ. А если нет, буду пытаться акками пользоваться.
наверное Ix-ua?
Читай сам на форуме:
Закачка доступна для счастливчиков с UA-IX
А(-)ДР()мЕдиЧ.ехе
23.10.2007, 01:14
Кто-нибудь может выслать приглашение на этот форум? Я месяцами хотел на него попасть но ждать дня открытых дверей надоело...там вроде можно много качать классного.
http://forum.0day.kiev.ua/
С меня плюс и/или бесплатный перевод чего-нибудь.
Туда можно попасть став донором за 5 WmZ
Мой знакомый этим занимается.
Я спрошу, когда он появится в осику.
Кстати все ники и пароли которым я вчера пользовался уже неверны! Как это понять? Наверно их другие расхватали и поменяли пароли? Я аккуратно пользовался, входил на пару минут, ничего не писал от их имени и владельцы бы вряд ли даже узнали бы что кто-то еще пользуется... трудно поверить что все это так быстро обнаружено..наверно их уже угнали, но в отличие от меня, поменяли пароли и может даже и мыла. Мдааа....что-то популярен этот форум так. Но аниме я успел вчера скачать.
Но аниме я успел вчера скачать.
Я так за тебя рад
Ребят выложите кто-нибудь еще хоть один акк..
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Расхватали акки, после этой темы =)))
Попробуй попросить вип мемберов... =)
Туда можно попасть став донором за 5 WmZ
а если сдать по4ку, донором примут?
мне знакомый дававл приглашение.он там вип.Щас узнаю можно ли.
кидай в ПМ мыло.
нафик тебе эти крысятники, у них на торенте пустота, а деньги получать хоцца вот и продают инвайты. всех в сад и полную проверку на уязвимости
:D
вот поюзай лучше альтернативу и не крысят ребята
http://www.nowa.cc/
Все, мне уже выдали приглашение. правда за 10 гривен (2 доллара), но все же дешевле чем самостоятельно проситься у админов, где это стоит минимум 5 долларов.
А(-)ДР()мЕдиЧ.ехе
24.10.2007, 19:16
а если сдать по4ку, донором примут?
))) если сдашь почку , тебя и модером туда возьмут ))))
Praetorian666
24.10.2007, 20:13
)))
А если узнаешь дом. адрес админа и заедешь к нему "в гости" с парой-тройкой компаньонов,то и почку сдавать не понадобится.Ну если только его...))
Киньте мне приглашение в ПМ, в кого есть.
мдя...
всем вам не зачеты, поду открою 2 темы
биороботы и мужчины)) :D
А(-)ДР()мЕдиЧ.ехе
30.10.2007, 15:40
Скиньте кто нибудь один акк в пм, я уже было нашел себе но у меняя угнали, теперь не могу найти (((
там написано "Закачка доступна для счастливчиков с Ua-ix"
Ни кто не пробовал просканить сети Ua-ix на открытые прокси?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot