PDA

Просмотр полной версии : Обход бана в чате Бородина

schut123
23.10.2007, 21:29
Не знал куда писать, вот и написал тут. Извините если не в попад.

!!!Статья полностью составлена и написана мной!!!
Видел неоднократно задавался вопрос «Как обойти бан в чате Бородина.
Я провел небольшое исследование, и решил написать статейку, что бы людям стало понятно, почему им не удается обойти бан, и как же все таки его можно обойти.
Заходишь ты в чат, общаешься, и случайно ляпнул что-нить не то, а злой админ взял, и бан сразу. Ты не волнуйся, вот что нужно делать:
Чаще всего в чате Бородина бан сначала ставят по ID, что бы его снять, нужно проделать следующие операции.
1.Удалить кукисы
2.При помощи проги AntiBan снять бан. (Ща знатоки наверное думают, что надо бы в комментариях написать, что я такой лох, и можно менять ID и через реестр. Сразу говорю, я это знаю, но что бы не еб*ться с реестром можно сделать прогой.)
3.заходим на сайт чата и залогиниваемся.

Так же могут еще забанить и аккаунд, тогда нужно найти в меню чата пункт «я новенький)» и зайти там с другим ником.

Вы обошли бан, сидите себе, никого не трогаете, и тут вам ставят еще один бан, еще дольше по времени «за обход бана», вы проделываете все вышеописанные операции, но ничего не выходит! Тогда вам нужно проделать все то же, и еще сменить IP, то есть зайти под анонимной проксей.

Вы зашли, а злобный админ не отстает! Берет и банит опять! На 10 дней или больше. И если вы проделываете все вышенаписаное, а бан не обойти, то знайте, вам попался не модератор, а именно админ, большими правами.
Тут будет уже совсем трудно.
Дело в том, что вас забанили по вашему браузеру. Для обхода бана вам нужно сменить браузер(может есть и другой способ, но я его не знаю)
Сменить браузер-то может быть проще? -думаете вы
А х*й тут прыгал!- скажу я вам
Дело в том, что чат Бородина поддерживает только браузеры на двиге IE. То бишь, лисичка и опера не прокатят!
Я знаю только один браузер кроме IE. Это Avant browser.
Значит, качаете этот бразер, меняете ID, IP, кукисы чистите, и заходите под другим ником и молитесь, что бы вас не запалил адимин.
Это все, что я смог разузнать.

Connor
23.10.2007, 21:50
У тебя со зрением все в порядке? Посмотри на темы висящие выше.

schut123
23.10.2007, 22:48
У тебя со зрением все в порядке? Посмотри на темы висящие выше.
там не описано все до конца! я пишу именно для чата Бородина. Я б туда написал, но там тема закрыта.

.:EnoT:.
24.10.2007, 14:04
Статейка норм. Но способы обхода бана в чатах аналогичны
http://forum.antichat.ru/thread31852.html

за старания поставил плюсег :)

schut123
24.10.2007, 15:55
Статейка норм. Но способы обхода бана в чатах аналогичны
http://forum.antichat.ru/thread31852.html

за старания поставил плюсег :)
Там нет про бан по браузеру.