Просмотр полной версии : Примак
Как сменить примак аськи . Прошел слух , что qip Infium может это делать , т.е. в поле ЕМАЙЛ вписавыем мыло , ставим галочку "не публиковать" и типа примак привязан ...
Так ли это ?
Если не так , то как сменить примак ?
Nightmarе
24.10.2007, 13:19
Это свойства аси, вот я например всегда могу поменять примари и контрольные вопрос\ответы с помощью квипа 8030, но не на всех асях это пашет!
где именно это можно поменять ?
Nightmarе
24.10.2007, 13:29
в квипе в настройках так и ставишь основной емайл и галочку не публиковать для всех... и делаешь ретрив на это мыло...
Главное меню - Показать Изменить свои данные.
Не вижу ничег про кнтрольные вопросы ...
Nightmarе
24.10.2007, 13:46
LOL
Все спасибо разобрался ;)
Вообще-то так.
Есть два типа номеров:
1) Нормальные. Там когда вписываешь новое мыло оно пригодно только на один ретрив.
2) Инвалиды. В эти номерах могут быть сотни ПМ и каждое будет там всегда
.:EnoT:.
24.10.2007, 14:10
Вообще-то так.
Есть два типа номеров:
1) Нормальные. Там когда вписываешь новое мыло оно пригодно только на один ретрив.
2) Инвалиды. В эти номерах могут быть сотни ПМ и каждое будет там всегда
Никогда такого не слышал, я сколько с номерами не связывался, всё время такая фигня, ну чтож буду знать:)
Это свойства аси, вот я например всегда могу поменять примари и контрольные вопрос\ответы с помощью квипа 8030, но не на всех асях это пашет!
Можно так сделать через icq_rambler и во всех других клиетах где можно вписать мыло
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot