PDA

Просмотр полной версии : Пересылка писем на свой ящик с ящика жертвы mail.ru

tester2005
14.02.2005, 08:21
Кто может обяснить в чём фишка этого видео? :
http://video.antichat.net/videos/dendrofit/mailru4.rar

KEZ
14.02.2005, 09:46
В том что это видео про пересылку писем на свой ящик с ящика жертвы на mail.ru и его записал скальпель...

tester2005
14.02.2005, 10:11
KEZ:
В том что это видео про пересылку писем на свой ящик с ящика жертвы на mail.ru и его записал скальпель...

ну эт само собой ясно, :)
видео ролик немного запутал, но можно врубитьса в суть пересморев еще раз... :p
тока я вот чего не пойму, можно ли получить доступ к ящику жертвы этим способом?? :rolleyes:

madnet
14.02.2005, 11:18
ну эт само собой ясно, :)
видео ролик немного запутал, но можно врубитьса в суть пересморев еще раз... :p
тока я вот чего не пойму, можно ли получить доступ к ящику жертвы этим способом?? :rolleyes:

Данным способом можно выполнить скрипт в браузере цели и установить редирект...

KEZ
14.02.2005, 20:25
Объективно оценив ролик, я пришел к выводы что он очень интересен, но жалко что уважаемый Скальпель слишком быстро везде шелкал ))
про субъективное мнение не говорю ))

FUNTiK
15.02.2005, 00:37
Мля у меня не запусакеца ! Что делать КОДЕКИ есть не предлогать ! Я не ЛоХ !

KEZ
15.02.2005, 15:00
Ты скажи что у тебя, черный маздай или ошибка может я придумаю чтоньть.
КОДЕКИ тут вообще ненужны НИКАКИЕ

Glyuk
16.02.2005, 03:00
Ролик снят с таким ужасным битрейтом, что не понять куда он тыкает... в таком случае надо писать что и куда тыкать(для совсем ленивых) или хотя бы обьяснить суть баги(положив в архив вместе с роликом)...

skalpel
16.02.2005, 14:11
ВИДЕО НЕ МОЕ!!!!
И ХОТЬ ДЕНДРОФИТ МНЕ КАК БРАТ БЛИЗНЯК ОН НИ Я. И ВАЩЕ МЕНЯ НАСТАРАЖИВАЕТ А ЧЕ ТУТ НИКТО ЕЩЕ НИ НАХАМИЛ? ИНСТРУКЦИЙ СВЕРХУ НИ ПАСТУПАЛО?

KEZ
16.02.2005, 14:51
Странно а многие говорят что ты и есть дендрофит

skalpel
16.02.2005, 15:36
Странно а многие говорят что ты и есть дендрофит

здесь почитать так ахуеть можна если всему поверить что тут лохи говорят.

и ваще как тебе прикол - уже не помню когда последний раз пользовался этим акаунтом, а тут хуяксть зашел сегодня на любимый античат и глазам своим ниверю - разбанили. ну думал зайду в тему с лохами пообщаюсь но *** - аблом - никто еще нинахамил. придется подождать...

Morph
17.02.2005, 07:46
Кстати кодеки не нужну там может чо с плеером не так но кодеки нек причем т.к сжимали винраром а не кодеком поэтому

KEZ
17.02.2005, 15:15
Нормальное видео - никаких кодеков.
Забудте про кодеки

porter
02.03.2005, 12:32
кстати пересылка ета уже походу не работает...

kosmopolit
04.03.2005, 15:58
кстати пересылка ета уже походу не работает...

не работает только если ничего не поменять. смысл в том что майл ру вместо того чтоб поставить пароль решила проверять каким методом послан запрос гет или пост. если запостить тоже самое то все прекрасно работает и будет работать пока майл ру не вставит пароль.

специально для самых промороженных ламеров таких как я скоро появится моя коротенькая статейка про полезные ламерские картинки и майл ру где вопрос пересылки будет рассмотрен еще раз.

KEZ
04.03.2005, 16:59
самых промороженных ламеров таких как я.

Самокритично)

kosmopolit
04.03.2005, 18:41
кез это не критика ибо ламер это звучит гордо.
по твоему как я понимаю, поправь меня если не так, ламер это плохо, потому что если ламер найдет гнилую дыру то он ею обязательно воспользуется чтобы получить виртуальное удовольствие и дыру не зажмет а расскажет другим ламерам ибо прикалываться одному не прикол, а хакер по твоему это хорошо потому что хакер (например чв) поковыряется поковыряется че то найдет и напишет куда то типо вот есть такая дыра только я хакер и лох и нечего из этого не выкроил. а потом когда как бы несовсем потерпевший обложит не за *** такого честного беспонтового хакера [censored] этот хакер (например чв) страшно переживает.
так [censored] в [censored] любое дело надо доводить до конца - и мы ламеры никогда на пол пути не останавливаемся.

(edited by kez)

KEZ
04.03.2005, 21:13
Твоя позиция ясна...