Просмотр полной версии : Плагин под винам
У кого есть плагин на плавный переход музыки?Тоесть сек за 3-5 перед концом тише делать начинает.
непонял че за плагин такой интерестный...неслышал про него) да и слез с винампа на аимп там есть вроде такой эффект))по мне)
плять да когда же научимся гуглить?в эквалайзере винампа 5.5 это можно
пс чорд я не модер не так эффектно смотрится!
Dumkopff
24.10.2007, 23:16
ну не знаю как насчет eq, а так эффект наз. fading. Options>Preferences>Plugins>Output>Configure>Fading. так у меня. (Direct Sound Output)
Опция называется не fading, a crossfading between tracks, при включенном скине Winamp modern включается в эквалайзере, рядом с кнопкой включения можно настроить длительность эффекта.
Насколько помню, в штатной поставке винампа с тех пор, с которых появилась поддержка dSound в плеере, т.е. практически всегда
у мя без плагина.... просто лицензию надо брать и оновлять чаще=))) как антивирь
Плагин автосведения для Winampa был раньше самый нормальный но на новых версиях он не работал покрайни мере у меня Sqr Advanced Crossfading v 1.7 (http://www.fmpirat.narod.ru/soft/sqrsoft.exe)
Юзаю АИМП там есть ета фича...приятно для слуха междлу прочим всем рекоммендую..
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot