PDA

Просмотр полной версии : Куплю Sim-карты для Gprs

Infidel
25.10.2007, 14:45
Здравствуйте!
Не знал в каком разделе создать эту тему, думаю этот наиболее подходящий.
Подскажите, где в Москве можно купить Sim-карты без регистрации для использования Gprs-интернета, звонки не интересуют. Это вообще реально? Сколько такая карта проработает? Насколько это легально и чем грозит использование карт без регистрации/регистрации на другое лицо? Цена в принципе не очень критична, но в разумных пределах.
До этого принципиально никогда не пользовался мобилами, поэтому полный ноль в этих вопросах.
Подскажите!

Shred
25.10.2007, 18:46
на украине операторы вообще сами бесплатно на улицах раздают симки, лишь бы только их услугами пользовались :) так что если научица при каждом конекте менять имей на мобиле, то можно вообще забыть про соксы и проксики, пока номер не заблочат :)

Infidel
25.10.2007, 21:34
на украине операторы вообще сами бесплатно на улицах раздают симки, лишь бы только их услугами пользовались :) так что если научица при каждом конекте менять имей на мобиле, то можно вообще забыть про соксы и проксики, пока номер не заблочат :)

знаю об этом, только вот я к сожалению не на Украине :(
Слышал что на минобазаре или савеле можно что-то достать, но подробностей не знаю. Может кто имел опыт?

Sn@k3
25.10.2007, 22:23
поиск, парень какой-то только выкладывал

Infidel
26.10.2007, 17:08
Еще интересно, какими средствами можно добиться анонимности?
Все же vpn-туннелям я не доверяю...
Какие соображения на этот счет?

simNOreg
08.03.2009, 17:56
Пожалуй, каждый желал бы иметь инкогнито – номер телефона!
Иногда возникают ситуации, когда нужно позвонить, не со своего номера.
Продаю ДЕШЕВО сим карты, НЕ ТРЕБУЮЩИЕ ОФОРМЛЕНИЯ (анонимные, уже оформленные). МТС, Билайн, Мегафон. Оптовикам скидки!
Купи себе анонимность… пусть будет.

ICQ 447167110
simNOreg@mail.ru