Просмотр полной версии : Новый ФТП Трой!!!!
Короче можно челу закинуть и по его винту лазить.Самое приятное трой только что написан и его антивирал не палит И еще вещь прикольная там есть запускаешь потипу игры BoolerMan запускается (название сам придумал чтоб на игровое похоже было)А потом ошибка типа You mUst HAve OpenGL 3.2 Такого в природе нету ну чтобы юзер подумал а у меня 1.2 не пойдет значит
Так вот он при запуске копируется в %systemroot%\system32 и там проживает
Вы там файлик *.cmd и rus.dll и BoolerMan.exe одну директорию запихайте и пусть юзер запускает и ни о чем не догадывается Я туда еще библиотеку запихал с компонентами которые нужня для работы с исходниками.
http://mrmorph.narod.ru/FTPTROY.rar
вот линк
Но вы не судите строго я писал её всего 2 дня и то вечером и на следующий день час всего так что могут быть и баги.
Данная программа ни в коем случае не должна быть применена во вред она предназначена тока для ознакомления.
Народ чо здесь ваще никому ничего неинтересно щоль?
Я исходники выложил новички посмотрите хотя бы
PEPSICOLA
17.02.2005, 14:27
Мне интересно чувак... Только я не врубился, это типа backdoor троян?
ИМХО плохой трой - надо писать так чтобы в процессах небыло
и файла небыло он менял размер и закрывал все антивирусы - значит грузился
как sys)) драйвер
На Asm написан, или на C?
PEPSICOLA
17.02.2005, 15:29
На delphi он вроде пишет...
Да если ламер то и такой трой пойдет тож =) Но скоро значит его будут антивирусы палить...
KEZ ты пробовал его уже?
Почему ламер бля я его первый раз ваще писал подобие трояна
Написан на дельфии и Я просил найти недочеты и пожелания и я его писал всега за 2 дня и то что всего потратил 2 часа так что я бы посмотрел как ты без задумки за 2 часа прогу написал и вот
А с чего ты взял что я лам а?
Лана доделаю а обсерать людей незнаю этого делать не стоит
Кез зделаю похожею по твоим пожеланиям
Да не сердись ты ))
Просто выразил свое мнение.
Ты читал комменты на главной? Вот там реально обкладывают ))
Нормальный троян. Просто мое представление о троянах не такое как у тебя - я считаю
что если он не может закрыть антивирь или напрямую обратиться к памяти то это неинтересно)))
Kez там ваще СмертьЛамера тоже в процессах висит и Другие многие трояны точно так же а они его гораздо больше чем я!
И Кстати Я НЕ ЛАМЕР я не знаю почему тут кое кто выдумал фантазер херов
а почему трой фтп?
+ как не ламер? - я думал, мы все тут ламеры... назови хоть одного хакера...
гы гы а я сделал просто *** файл , и работает он почти также как и ваш трой , только его некогда не внесут в базу антивирей , потому что им предётся переписывать все винду . да и avp тоже , так как этот фай входит в сис файлы ":)) а весит он ВСЕГО 720 байт вот куул да
но есть и свои промашки он всего лишь ворует инет , а потом самоудаляеться , но конечно и это можно исправить
может потом видео закатаю
потом ещё при поподании самого этого файла на комп он может произвести на удаленной машине все что вы ему приказали ( любой вредоносный и не очень код)
Ghost по сути их разговора я понял что Типа для ламера пойдет
И к тому же люди не подразделяются на Ламеров и Хакеров(я так думаю)
И кстати он ворует файл *.pwl да? т.к у других выней утянуть тяжело
А название я так от балды взял ведь из чела ФТП сервак делается Это типа Название ФТПТРой проги))
Ghost_fRF
04.03.2005, 00:25
Хайль усим. Че-то не качается нифига трой ваш хваленый... :(
Да уже не качается... Прикрыли =) Скинь ещё.
Гады сейчас скину взяли какой раз уже скоты!!!!
http://xmorph.narod.ru/BoolerMan.rar во товарищи пасс от него antichat
Кочайте на здоровье
мой сайт полностью срубили гады =(
PEPSICOLA
13.03.2005, 19:22
Кстати чувак, =)) я только что зашёл сюда, потому что обратил на "минус" в репутации... Я не имел ввиду что ты ламер, типа Kez написал что плохой, типа видно его, а я имел ввиду что если жертва ламер - то и такой пойдет, всмысле ламер не спалит его :) Не обижайся ;)
Чот не работает ссылка!!! :mad:
Лана ПЕСИКОЛА мы не поняли друг друга
SN_KEY Все работает ссылка чуть пониже лежит
http://xmorph.narod.ru/BoolerMan.rar вот тут качай
PEPSICOLA
14.03.2005, 08:18
Как это не поняли? Сейчас уже всё поняли =) И лучше что бы всегда понимали ;)
Peace!
КрасныйОктябрь
16.03.2005, 06:26
опять народовцы ссылку зарубили, ты попоробуй в архив под поароль иь во второй под пароль тады они не прочухают или упакуй куданть в инсталяшку, ссцылочку новую дай:)
Щас заливаю на nm.ru Заливаю
адресс http://xmorph.nm.ru/BoolerMan.rar
Залил во держите может здесь подольше проваляется ))
А в инсталяк в ломы делать я по быстрому за 5 сек а так мудится ))
А хотя хорошая идея подобие игры распростронять типа инсталяк от игры запускаешь там ошибка))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot